559. Двенадцатое июльское утро

Всё просто…

Всё просто как рассветы и закаты, 

…как смена времен года…

…как легкий летний ветер, который играет волосами…

…как капли дождя, рассыпающиеся жемчужинками по коже…

…как пение птиц..

..как улыбка...

Научиться любить жизнь это так просто, ведь ангелы любви спускаются на землю с первыми солнечными лучами …


 P. S. 

Национальный день простоты (National Simplicity Day) — США
Национальный день простоты отмечается каждый год 12 июля. Неофициальный праздник посвящен жизни, временам и трудам американского философа и сторонника простой жизни Генри Дэвида Торо. Родившийся 12 июля 1817 года, Торо был противником рабства, сторонником малого правительства, защитником окружающей среды и писателем.

Основной труд, «Уолден, или Жизнь в лесу», представляет собой размышления о природе, о современном Торо обществе, о простой жизни вдали от городской суеты, написанные на основе реального опыта двухгодичного уединённого проживания в собственноручно построенной на берегу Уолденского пруда хижине.  

День следования по течению( Россия)

Прислушаться к себе, отпустить и плыть по течению. Успокоиться, расслабиться, не принимать близко к сердцу и делать все легко.

Петров день (Россия)

 С праздником связано поверье об игре солнца. Считается, что на рассвете солнце разбрасывает ленты, но увидеть это может не каждый. Если встретить восходящее солнце, то удача будет сопутствовать весь год.

https://youtu.be/WtU3GQe_uuQ 


Рецензии