Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 286

Зачем спорить?  -  Чтобы понять кто из нас дурак?

Что глуп, лучше всего понять самому.  -   Язык, научишься где надо, держать за зубами.

Он так объяснял тему, что было ясно!  -  Он её не знает.

Тестирую коллектив, создаю стрессовые ситуации!  -  Выявляю «крыс».

Лицо - монитор нашего настроения.

Дураки и работа! Любовь взаимная!  -  Особенно, когда первые ею руководят.

Не занимай деньги без надобности!  -  Не бери «камень» на душу!

Хотите обезопасить себя от помехи справа?  -  Не садите на переднее сидение женщину.

Как поживает наша «принцесса на горошине»?  -  Осталась на «бобах»!

У неё ноги от ушей!  -  Ты хочешь сказать, что у неё вместо головы задница!?

Он очень «щедрый»!  -  Никогда не скупится на обещания.

Мужчины  -  сексуальное меньшинство!  -  Обоснуй!  -  Их меньше чем женщин.

Всё могут короли!  -  Но тузы круче.

Хороший анекдот  -  не жалко и пяти минут рабочего времени.

Жена  -  источник знаний твоих недостатков.

Почему женщины предпочитают любовников, мужьям?  -  Из чувства «быстротечного счастья», которое завтра возможно не получат.

Тебя муж устраивает в постели?  -  Твой, даже очень!

Почему ты не разойдешься с женой и не уйдёшь к любовнице?  -  Мне нужен противовес и постоянное сравнение, кто всё же, из них, на сегодняшний день лучше.

Не говори о себе плохо!  -  Не лишай такого «наслаждения» завистливым и обиженным.

Друзья! Скажу вам по секрету! Моя жена где-то подцепила трепак!  -  А, что вы так побледнели?

Ты часто изменяешь своему мужу?  -  Часто, в своих воображениях.

Какие у вас отношения с женой?  -  Когда она раздевается, меня «душит» смех.

Где так нажрался? Где тебя черти носили?  -  А, ты их тоже видела?

Почему не уйдешь от этого садиста?  -  А, кто меня обеспечит такими качественными страданиями?

На его лице написано, что он негодяй!  -  Ты читаешь на иврите?

Какой выбор у овцы?  Кто её сожрёт, пастух, или волк?  -  Только рано или поздно, имеет в этом выборе смысл.

Что тебе ещё надо? У тебя такой красивый и заботливый муж!?  -  Вы ещё моего любовника не видели!

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

Несёшь чушь, не «расплёскивай»!  -  В цене «полная чушь»!

Когда ты заметил, что приходит старость?  -  Когда стал понимать, что мне всё по херу.

Женская логика!  -  Буду спорить до последнего, хотя знаю, что несу чушь.

Почему, когда поступаешь с другими, как они делают с тобой!  -   Становится стыдно?

Сколько мужа не ласкай!  -  А он всё равно думает, что чужая, это делает лучше.

Что значит, «всё держать в своих руках»?  -  Видишь аквариум?  Так вот вода, в нём, всё «держит в своих руках»!

Какой науке ты доверяешь?  -  Мудрости.

Афоризмы великих  -  если внимательно в них вчитываешься, ничто иное как эмоции, далёкие от реальностей.

Больше дерьма!  -  Обильнее урожай.

Последнее слово бывает за мужчиной?  -  Да, когда он говорит: «Да, дорогая!»

Что плохого в дочери?  -  Унаследовала характер тёщи.

Сначала целовал ей ноги!  -  Ей понравилось, теперь лижет ей зад.

Глупо спрашивать еврея об образовании! -  Оно всегда высшее.

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Фу! Как ты меня напугала?!  -  На себя посмотри!

На границе добра и зла нет таможни!  -  Это и хорошо, зачем ещё одно зло?

Сегодня Иуды не актуальны!  -   30 сребреников – практичнее.

Я всю жизнь тебя искал! Аж затрахался!  -  И многих ты до меня трахнул?

Здоровый образ жизни!  -  Это как? И вспомнить нечего?!

Хороший «конец»  -  тебя любят женщины!  -   Счастливый  -  любимая.

Ошибиться может каждый!  -  А, как же сапёр?

У тебя есть совесть?  -  Честно скажу, мне её постоянно не хватает.

Женская драма  -  перестали смотреть в след.

Какими он обладает достоинствами?  -  Ни стыда, ни совести.

Ты когда-нибудь путал день с ночью?  -  Только с ней!

Вчера нашла деньги и документы!  -  И, что? Отдала?  -  Нет, попросила поставить на радио, для этого доброго человека, хорошую песню.

Успокойся и не нервничай!  -  Тогда и мухи не будут казаться слонами.

Как разбудить интерес ребёнка?  -   Словами: «Это только для взрослых!»


Рецензии