Наладьте сон - уйдет болезнь

Можно сколько угодно ходить по врачам, принимать какие угодно "чудо лекарства", но если не наладите сон, болезнь будет возвращаться снова и снова, поскольку первопричина ее на духовном уровне не устранена. Бесполезно спрашивать об этом врачей, так как их учат лечить болезни с помощью лекарств. А лекарства, по большому счету, не лечат, а устраняют симптомы, и все они имеют побочные эффекты. Кроме того, лекарства отучают организм самостоятельно бороться с болезнями, что разрушает иммунную систему. Речь не идет о полном отказе от медикаментов, во многих случаях без них просто не обойтись, а сведению использования лекарств к минимуму. Но если не использовать лекарства, то как тогда лечить болезни? Механизм саморемонта заложен в человеке природой, и он шлифовался миллионы лет. Полноценно активизируется он во время глубокого сна, до которого большинство людей по разным причинам не досыпает. А недостаток сна ничем не компенсируется, кроме сна. Глубокий сон способен не только излечивать тяжелые болезни, но и нормализовывать психику, лечить психотравмы, избавлять от всех форм зависимостей, восстанавливать память, возвращать чувствам их первозданность, исправлять ошибки прошлого, через их осмысление, продлевать жизнь, способствовать развитию разума. Каким образом? Во время глубокого сна мозг стремится развалить, рассредоточить все неправильно сформированные связи и собрать все заново, с точки зрения правильности, равновесия, гармонии. Никакими иными способами полноценно нормализовать слаженную работу всех систем организма не получится. Большинство поломок в организме возникает сначала на душевном уровне, и лишь потом они переносятся на соматический (телесный) уровень. Психосоматика в медицине практически не развита. Во-первых, она сложна для изучения, а во-вторых, не выгодна для бизнеса. Но если человечество не возьмет на вооружение психосоматику (связь души и тела), то из-за постоянного применения лекарств иммунная система настолько ослабнет, что люди начнут умирать от обыкновенного насморка и вымрут, как вид, без всяких разрушительных войн…. Во время глубокого сна, пружина, закручиваемая под воздействием раздражений, в первую очередь страха, во время деятельности, начинает раскручиваться в обратном порядке, что позволяет осмыслить и упразднить (перевести в нейтральное состояние) все накопленные раздражения, то есть заново обновиться. Интересно, что во время сна, с помощью сновидений, мозг (сознание) стремится восстановить духовные ценности, если они были искорежены жестокой реальностью и борьбой за выживание. Не надо стремиться специально  насаждать в себе духовность, ее потенциал присутствует в каждом человеке, но раскрывается он только в состоянии равновесия, которое автоматически активизируется во время глубокого сна. Для нормализации психики и здоровья приходится переболевать подавленными раздражениями (отложенным наказанием), которые были подавлены, чтобы избежать травмирования. Если не выпустить боль, а продолжать ее подавлять, то будет происходить истощение нервной системы и прогрессирование болезней. Сброс накопленного негатива происходит во время глубокого сна естественным образом, без всякого вмешательства сознания. Чтобы боль вышла, а ранки, на основе которых возникла болезнь, зажили, нужен уход от раздражителей и полный покой. В противном случае, из-за своей сверхчувствительности, ранки будут продолжать жить в режиме самораздражения и болезнь не уйдет. Лекарства могут дать лишь временное облегчение, но не излечение, поскольку психологическая проблема не  была решена. Логически психологические проблемы решить невозможно, а глубокий сон решает все это естественным образом, распутывая не решаемые проблемы с помощью сновидений и других механизмов, описываемых в статьях на страничке. Наладьте сон и полностью оздоровитесь, без всякого вреда для здоровья. Уйдут не только текущие, но и хронические заболевания. 12.07.2020 г.


Рецензии
Дочитать до конца сей "кирпич" может разве что человек с поистине богатырским здоровьем! ))

А на абзацы разбить - не судьба?

Людмила Людмилина   14.07.2020 16:53     Заявить о нарушении