Мир во всём мире

Всё время, пока существует человечество, идут войны на земле. Но это не угодно Богу. В Библии у пророка Исаии мы читаем о том, что будет время на земле, когда войны не будет: "… и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать." (Ис 2:4) Такое время будет во время тысячелетнего правления Иисуса Христа. Будет Рай на Земле и все достойные смогут насладиться этим временем.
    
Как же стать достойным? Если вы хотите научиться принимать правильные решения в жизни, найти ответы на все интересующие вас вопросы, обрести счастье и взаимную любовь – изучайте Православие, сделайте выбор в пользу Бога. Здесь начало большой работы над собой. С вашей стороны – усилия, а что касается Бога, то все знают: Бог может всё. Он – Всемогущий, Вездесущий, Всезнающий.
    
Повторюсь и скажу, что без духовного наставника, доброго попутчика в жизни ничего не получится. Обязательно необходимо поддерживать связь с таким человеком, который сам прошёл такой духовный путь и может помочь советом. Связавшись со мной (по телефону или e-mail), вы можете рассчитывать на такую духовную помощь. 

Если вы знаете, духовное  – первично, а материальное – вторично. То есть, если вы достигаете результатов в духовной жизни, через время они материализуются. Изменяется даже внешность человека, не говоря уже о том, что все мы изменимся: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." (1 Кор 15:52)

Здесь идёт речь о преображении души, духа и тела. А ведь как много людей хотят внешней привлекательности и забывают, что есть ещё бессмертная душа. Бывает человек как гнилая конфета в красивой обёртке. Есть будет не каждый… Люди будут отказываться от вас, а вы и не сможете понять почему.
    
Все истинно верующие ждут тысячелетнего правления Иисуса Христа. Давайте же хорошо подготовимся к этому времени, чтобы нас не изгнали из Рая, как наших прародителей Адама и Еву.  Пусть же Господь радуется, глядя на нас, а мы отвечаем Ему взаимностью на Его любовь! (Аминь)

Иллюстрация: представления людей о Тысячелетнем царствовании Господа Иисуса Христа.


      


Рецензии