Толкование на гл. 6 Апокалипсиса

#победа_Свет, #проигрыш_тьма

Книга Иоанна Богослова Откровение или Апокалипсис – это самая сложная Книга Библии. Понять её невозможно человеку, который не посещает церковь и не получает духовные знания, не стремится к святости и совершенству. Более того, есть ещё такое понятие как Истинная Православная церковь. Так вот те, кто не принадлежат к ней, тоже не смогут понять. Истинная Православная церковь – это 144 тысячи избранных и запечатлённых печатью Бога и спасённые народы. Это те, кто служит Матери Сущей, Духу Святому, Богородице Деве Марие - Софие Премудрости Божьей.
    
Всё, что происходит на Земле, сначала происходит в невидимом духовном мире. Именно то, что происходит в духовном мире и увидел Апостол Иоанн Богослов. Поэтому так сложно понять. В реальной жизни происходят определённые события, за осуществление которых и отвечают 4 всадника Апокалипсиса (конь белый - победоносный; рыжий конь - война; конь вороной и на нём всадник, имеющий меру в руке своей; конь бледный - смерть (Откр. 6:2,4,5,8)) и Ангелы.

На работу в Последнее время необходимо благословение Бога, печать. Это как раз и есть благословение или разрешение на работу, события, которые ранее были недоступны, но приготовлены для последних дней (служение Матери Сущей, Духу Святому, победа каждого и окончательная Победа Бога на Земле). То есть, пришло время, когда всё готово для материализации видения Апостола Иоанна Богослова; и Господь благословляет, Агнец снимает печать.

Человек, получивший печать Живого Бога, побеждает (!) какими бы ни были обстоятельства. Есть Ключ Давидов - это возможность крепко-накрепко закрыть дверь в Прошлое и открыть Дверь в Вечную Жизнь так, что никто не сможет помешать попасть в Книгу Жизни.

Ключ Давидов - это власть в духовном мире над всеми нечистыми духами, которые не покаялись во время земной жизни Иисуса Христа. Это те злые духи, которые думали, что настолько удачно для себя просчитали ситуацию наперёд и уже "праздновали" свою победу, но всё же ПОБЕЖДЕНЫ рабом Божьим Давидом в наши дни. (Откровение 3:7-13)

Всего 99 побеждённых, а также покаявшихся падших духов, а именно злые духи:
1. вызывающие болезнь головного мозга - параноидную шизофрению;
2. приводящие к нищете и обнищанию;
3. зловонные и злющие духи, вызывающие болезнь желчного и щитовидной железы в результате первородного греха (его жертвы - в основном женский пол);
4. наталкивающие на раздражительность, злые и хульные мысли, злой дух хулы на Мать, Софию, Дух Святой;
5. злой дух, вызывающий аноргазмию у женщин, а у мужчин этот же падший дух может вызывать импотенцию, но он побеждён - аплодисменты Маме Софие за золотую нить Божественной природы - Перерождение);
6. падшие духи, притягивающие ситуации для блуда, а в лучшем случае, наталкивающие на блудные помыслы.

Вся эта "братия" - падшие злые духи - побеждаются любовью к Богу и чистотой души, духа и тела: они не выносят воздержания, чистоты помыслов и девственности, которая возвращается с перерождением. Чистота же духовная и телесная достигается не сразу и не быстро, и не мгновенно - нужно время.

Друзья, если Вам интересно откуда у меня взялись эти и другие злые духи, я отвечу: это "дары" Гавриловны и бабушки бывшего. Притча (что значит: вспомним о прошлом без злости).
    
Известно, что мы живём в Последнее Время, во время Жатвы. А жатва – это когда Господь посылает делателей: и в то время, когда с Пшеницей идёт Божественная работа, плевелы собирают и сжигают огнём неугасимым. В то время как одним дарована ПОБЕДА, другим уготована смерть. В арсенале у Бога очень много различных способов это сделать. Вот об этом и написано в главе 6 Апокалипсиса.
   
"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко". (Откр. 1:3)

Иллюстрация - алгоритм действий, если ты выбираешь Жизнь:
1. Обитель Софии, Духа Святого;
2. домашняя тайная молитва;
3. Ключ Давида;
4. победа при любых обстоятельствах!

*P.S. Пишу всё как было, потому что Христос попросил говорить ПРАВДУ. Аминь


Рецензии