Что же выбрать?

Нет, нет, и так то всё понятно. Все ощущения от него любимого. Но и вся забота о нём …
Кстати, ощущения ведь не только положительные. Скорее всего, меньше  положительных. Короче говоря, положительные только от двух его органов — желудка на 50% и полового члена на все 100%.
Вроде бы главное Голова (имеется ввиду верхняя), но время доказало: чем там  больше всего, особенно в памяти, тем хуже.
Столько хлама набирается, что в конце концов, ох как хочется от него освободиться. Почистить, так сказать.
Не многим удаётся по согласованию с бесплотным хозяином тела. Иногда в отчаянии приходит мысль поставить точку окончательно. Кажется что так проще …
Не даром многие уходили в мир иной именно вышибая себе мозги.  Уборка и выключение света происходят быстро и надёжно. Правда некоторые в сердце...  Но сердце то тут причём ?! Оно ведь работяга при любых обстоятельствах — дурень ты или умник. Качает кровушку, да снабжает жизненно необходимой энергией этот кусок плоти. Даже в том случае, если твоя плоть по приказу мозга сотворяет нечто ужасное.
Конечно работяги всегда за всё в ответе, но уж если уходить в последний раз, то лучше справедливо. Пусть сердечко хоть несколько мгновений ещё поживёт, да не спеша перейдёт к отдыху. Отдых всегда приятен после долгой работы. Не стоит труженика разрывать, не благодарно это как-то …
Страх — опять же продукт взаимодействия различных частей плоти. И опять всё формируется в мозгу — наворотил, намолотил, а в результате получите в качестве благодарности различные переживания, в том числе страх.
А чего собственно бояться ? Чему быть, того не миновать.
Недавно был разговор с хорошим знакомым, незадолго до его ухода не по собственному желанию, а ввиду необратимости болезни.
Мне он прямо заявил о бессмысленности своего ежедневного существования. Плоть достала. По пять-шесть в день уколов Инсулина в живот для облегчения страданий плоти, а иначе никак — Сахарный диабет тяжёлой формы. И вроде можно иногда дать плоти порадоваться, угощая её частенько как и прежде водочкой. Но, зараза, потом спрос в два раза больше в виде страданий от обострения болезни.
Говорили с ним не очень долго, но в ясном сознании. Ему пришлось выговориться, так как надо было облегчить душу, вспомнив и праведное и грехи.
А я поставил себе задачу успокоить его, избавив от чувства страха перед неизбежным и думаю выполнил её. Постарался убедить приятеля, что жизнь не ограничивается лишь ощущениями плоти. Даже если вот эта форма плоти видоизменится, то есть перейдёт в другую форму, не столь выразительную и благоухающую. Всё равно она не исчезнет бесследно. Жизнь продолжится. И  без груза того хаоса, который накопила в себе предыдущая плоть, если уж шалил частенько.
Всё обязательно начнётся заново: новое рождение, познание мира, новые ощущения, пусть даже не в виде человека !
Вот тут-то чувство страха и уходит.
Ну хорошо, если всё это так, а как же тогда изначально ? Как уберечься от  преждевременного конца плоти ? Как не подчиниться её манящим порокам ?
А не поискать ли нам то, что независимо от её диктата ? То, что ДУХОВНО ! То, что Создателем вселяется в плоть при рождении ! Да, да Душу !
Она первична и чиста. Ты только почаще к ней прислушивайся. Кстати, в курсе кем она вселяется в плоть ? Так - то ! 
Это потом Д. пытается её купить различными ощущениями и забрать у Создателя, обратив в предательство. Тут уж смотри сам …
Чем больше дерьма в этой жизни накопишь в себе, тем вероятнее попасть по его назначению — в навозную яму со всеми её обитателями.
Так что же выбрать ?
Почаще советуйся с Душой, пока Создатель дарует её.
Ну, а если не найдёшь ответа, почитай в её путеводителе. Он ведь написан давно и там всё ясно и понятно. Тебе остаётся только придерживаться за этот поручень . Тогда не упадёшь и страх исчезнет по другой причине.


Рецензии