Что стоит за сносом памятников в США?

Яндекс.Дзен

Строго говоря, это хорошо знакомое нам «отречение от старого мира» ради «нового мира», который будут строить на костях «старого». И что это за «мир» намечается?

Его строители из Демократической партии США декларируют своей идеологией неотроцкизм. С его идеей «мировой перманентной революцией», между прочим. Фактически, в Америке предпринимается вторая попытка построить коммунизм, на этот раз по Льву Троцкому, как бы «правильный коммунизм», но без упоминания термина «коммунизм», скомпрометированного русскими большевиками и Сталиным.

Американские неотроцкисты заменили «коммунизм» на «мировую демократию» и «глобализм», в этом, похоже, и заключается всё их переосмысливание Льва Троцкого. Между прочим, сексуальное раскрепощение масс в мировом масштабе — это тоже идея Троцкого, воплощающаяся сейчас в гей-парады гей-демократии по всему миру.

Президент Трамп стоит препятствием на пути этого американского неотроцкизма-глобализма, и его проповедники подталкивают Трампа инспирированным ими «чёрным майданом» без сопротивления признать своё поражение на выборах 3 ноября этого года.

Трамп пока думает, сдаваться якобы не собирается, и весь мир стоит на стратегической паузе, ждёт, чем же этот шантаж закончится...

Виктор Каменев
13.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.