Осознание Действительности или Вавилонская Башня и

Осознание Действительности или Вавилонская Башня и Семирамида без FM сказочек для самых маленьких.

Как ответ на широкоизвестную в кругах т.н. "мужского движения" статью "Принятие реальности"



Почему Вавилон?
В школьном еврокурсе это первый классический образец взлёта республики патрициев, её стагнации и гибели выродившегося фемино-маскулинного (FM) общака.
Будто бы знакомый каждому.
Как сказка.
Но толком неизвестный и непонятный.
А потому цивилизации обычно ещё на самом старте наступают на те же грабли.

---

Семирамида и башня - визитки Вавилона.
Правда, в Действительности их не было.

Нет, Башня, конечно, была.
Но это не башня, а "Башня".
И царица была.
Но звали её иначе.
И даже дача с садом у неё была.
Но довольно далеко от Вавилона.

Вот так с первого шага из-за различий в терминологии патриции и FM расходятся в понимании. По каждому слову. Понятно, вместе им что-нибудь построить невозможно.

Любопытным читателям, тем, кто забыл школьный курс др. истории, желательно сходить в Википедию.
Но не увлекаясь ложными ссылками противоречивых FM историков-переписчиков.
Это дешёвые манипуляции по ТЗ их заказчиков, а нам они ни к чему.
 
И обойдёмся без цитат из Библии.
Поскольку не изучали языка первоисточника.

***
Как известно, у строгих мусульман Коран только на арабском языке.
На других языках эта книга уже не Коран, а пересказ переводчика.
То есть с его личными добавками-припевами, фантазиями-видениями.
Аналогично обстоит с Библией.
"Библия в переводе на русский язык" может дать лишь приблизительные аналоги слов Библии-оригинала.
При этом скрытый смысл текста теряется.

Программирование, конечно, происходит, но не по лекалам мудрецов-авторов, а как пожелают тараканы в голове переводчика.
Которые нам ни к чему.

---

Башня Вавилона - это не башенка в песочнице, с добавлением камешков, кошачьих какашек и кирпичиков, а Башня.
Как масоны отнюдь не каменщики-гастарбайтеры, а Каменщики.
Как, скажем, Пушкин воздвиг себе не памятник, а Памятник.

Но на уровнях понимания 0-1 престарелым  FM деткам этого не видно.
Поскольку Библию (точнее, перевод), и А.С. Пушкина они толком не читали, а оперируют теми окаменелостями, что даже алкоголь не осилил вымыть из их недр памяти.
Теми Камнями, что в их детстве на сон грядущий вколотили Премудрая бабуська и Всемогущая мамулечка.

Зато им на уровнях 0-1 просто и понятно.
В их младенческих FM мозгах впечатана байка о том, как давным-давно некий гадкий вавилонянин дал пинка сапогом спящей боженьке. Она завизжала, рассердилась на детишек и растоптала их башенку.
Фактически притчу так воспринимают 90% населения.

Если же Человек Разумный отбросит мистику уровня баек-страшилок на ночь в пионерлагере, то появится глубокий смысл. Ведь никто же из трезвых людей не будет возражать, что авторы Библии давали информацию для нескольких уровней понимания.

---

Что же с Башней?

В какой-то момент в конкурентной борьбе городов Междуречья вперёд вышел Вавилон.

Но с чего бы?
Очевидно, в Вавилоне мудрые патриции смогли взять в свои руки рычаги власти и нацелили население на создание здорового, сильного общества.
Соседние города, где, как обычно, FM численно подавляли патрициев, прогнулись под Вавилон.

Это понятно как 2+2.
И повторялось в спирали истории человечества тысячи и тысячи раз.

До Конца Света.


---

Но в благоденствующем городе-республике, т.е. на постройке "Башни" недолго музыка играла (от силы лет 100) - как обычно, при помощи лжи и наёмников до единоличной власти добрался военный вождь-император.
Раздавив Совет патрициев, царь приступил к созданию империи.
А вот империя - это как раз не Башня-город, а распыление по миру.

Но за счёт чего и кого экспансия?
Ведь истинная мощь и непобедимость - это патриции, а не сброд фрилансеров-рыночников.
Оттолкнув патрициев от управления, царь подписал Вавилону смертный приговор.
Поскольку практически невозможно вернуть "старые, отжившие порядки".
Даже при успешном перевороте.
Ведь численность патрициев теперь многократно уступает набежавшему на дармовщинку имперскому плебсу.

- А зачем сейчас работать? Даёшь хлеба и зрелищ! - таковым стало желание большинства. Производительность упала ниже 0.

Дальнейший сценарий предполагает неизбежное гниение, "смешение языков", т. н. гражданские войны и гибель после первого мощного удара внешних "пассионариев".
Наиболее наглядно это в истории Рима, поскольку там сохранилась кой-какая документация.

Интересный случай с РККА образца июня 1941.
Если приглядеться со стороны, с позиции патриция, то станет понятно, почему столько истошного ору вокруг "загадочных" причин катастрофы июня 41-го.
То ли Сталин спаситель, то ли придурок.
То ли Брестская крепость-герой, то ли бездарно её просрали.
То ли "наши" танки и самолёты лучшие в мире, то ли они летали как Огюст Фаньер над Парижем или типа "потёмкинских деревень".
На фоне событий последующих 50 лет бессмысленное повторение FM слогана "мы победили" для стороннего наблюдателя является признаком сумасшествия.
В Действительности не совсем так.
Ведь "мы победили" - это отнюдь не бред, а логика FM-паразитов. Они, да, победили. И в 1905, и в 1917, и в 1941г.

---

Вернёмся в Вавилон.
Окруживший себя "верными" алчными наёмниками-маскулистами, царь-батюшка вынужден пойти на ограбление богатого, но сильного соседа.
Но как?
Обычная бандитская методика - союз с другим FM соседом.

Здесь у двух банд преступников возникает трудноразрешимая проблема доверия и равного участия.
Типичный случай "Паниковский и Балаганов против Корейко" (этот казус намного известнее и понятнее для детей).

Вот здесь и появляется некая принцесса, т.н. Семирамида.
Она же мидийская царевна Амитис.
Суть - один пахан отдал дочь замуж за другого пахана.
Чтобы она (точнее, сопровождающие её агенты) присматривала за мужем, блюла интересы отца.

Плебсу же было велено хлопать в ладоши и орошать путь новой царицы слезами умиления с великой любви Хозяина.
Оголодавшие Поэты-конкурсанты, расталкивая друг друга, вопили свои стишата-романсы. О любящей матери-родине, всемогущих богах и мудром вожде.
Лживые рифмы за царскую подачку.

Прынцесса-с-гор, понятно, морщилась на вонючек, как мышь на крупу: "Ф-фу! Я и подумать не могла, шо Вавилон така деревня".

Чтобы юная дуро-принцесса меньше путалась под ногами, муж увлёк её типовым планом "через 4 года здесь будет город-сад", т.е. постройкой дворца со всякими висюльками, японскими садиками, баобабиками, крокодильчиками и анакондочками с водопадиками.
Однако селянка-с-гор, то бишь новая любимая жена-царица, дорвалась до сладкого и разошлась, как в сказке о Старике и Золотой рыбке.

- Хачю, шобы до небес!

Прочие вавилонские жинки, понятно, обзавидовались с её разорительных чудес: "Вань, а Вань, я, Вань, такую же хреновину хочу. Ну хотя бы в 10 раз меньше. Ты меня, Вань, совсем не любишь".

   А не купишь мне "Победу",
   Я уйду к другому деду.

Деморализованный плебс имперского Вавилона старался так пристроиться, чтобы ничего полезного не делать и урвать кусок пожирнее.
Ясно, что 1 и 2 не совместить - либо ты с рассвета до заката мотыгой тюкаешь, либо мечешься, отмечаешься в пяти очередях на получение льгот.

Возразить на подобные тенденции у царя оснований не было - не будет же FM царь обижать других FM.
Иначе останется без поддержки (жены и прочих FM) и его заменят на более покладистого мужа и царя.

Вскоре количество патрициев, строителей Башни сократилось до 0 (в пределах стат. погрешности).

Люди перестали понимать язык друг друга, т.е. совместно создавать.
Каждый тащил Башню-одеяльце на себя.
Отрывая шмат побольше и втаптывая остатки в грязь.

Вавилонская FM Блудница, сменившая идею Башни патрициев, рухнула.

---

Как следует из древних источников, FM крысы разбежались, не оказав сопротивления персам.
В Вавилон вошло малочисленное войско.
Но (в тот период времени) ведомое патрициями.

Первым делом патриции-персы вычеркнули из бюджета чудовищную статью по содержанию Висячих Садов.
И те размыло первым дождиком.
Без следа.

- Никаких тебе шоппингов и висюлек-бирюлек, наложница-семирамида. А ну быстро домой, коров доить.

---

Разумеется, после взятия богатейшего Вавилона персидские царьки аналогично размечтались о своём имперском величии.
Потому добили оставшихся в живых победителей, т.е. персов-патрициев.
За помощь в этом предательстве цари закидали наградами вторую свою опору - "верных пассионариев".
Которые быстро деградировали от обжорства и многожёнства.
Для удержания огромной империи пришлось опереться на стаи алчных наёмников.
Заговоры, гражданские войны, хаос.
Довольно верное описание см. в книге Есфирь.
Гибель выродившегося FM общака.
И так далее.
И так далее.

---

Небезызвестный бесноватый фюрер неплохо разбирался в истории.
Поэтому особое значение в пропаганде NSDAP придавал нацеливанию германских патрициев (то есть пушечного мяса) на "плодитесь и размножайтесь".
Ни "пассионариям", ни наёмникам он не мог доверить судьбу "вечного рейха".

*** Оп-па, опять свалился в "реальность".

Вернёмся в Действительность - разумеется, некий художник Гитлер мало что значил без наставников, включая разработчиков из Общества Туле.
Они смогли спроектировать третью Башню "арийцев".
Но их вавилонская Башня тут же завалилась.
Выродившись в империю, т. н. Третий рейх.
Иначе и быть не могло.
Ведь Первая мировая война FM империалистов выкосила патрициев второго Рейха, дала Германии миллионы сирот.
Основную массу активных "арийцев"-нацистов составляла завистливая, легкоуправляемая, лишённая отцовского воспитания FM молодёжь.
Которой была неинтересна какая-то Башня, она пошла за фюрером-харизматиком на грабёж соседей.
Итог известен.
Романтичный архитектор-любитель Гитлер, взамен воздвижения Башни патрициев, увлёкся строительством циклопических имперских сооружений (на этом бзике Адольфа и выдвинулся Альберт Шпеер).
Божественным ответом ему были тотальные американские бомбардировки, к концу 1944 года парализовавшие экономику Башни.

Мелочи реальностей 1, 2 или 3 Рейха не имеют значения.
Хотя, много забавного.
Так, слова Babylon и славяно-арийский Berlin даже звучат одинаково - Бб-Лн и Б-Лн.

В несчастной России ещё веселей.
Слоган "Москва - третий Рим, а четвёртому не быватЪ!", ещё в XV веке сворованный для Ивана III у германцев агитпроповцем-содомитом Зосимой, вышиб осознание времени и места.

В реальности "третий Рим" - будто бы ого-го какая великая "российская" империя.
В Действительности - евроколония и рабство "титульного" народа.

---

Проблема вечно ноющих, "принимающих дозу реальности" FM лишь в невозможности осознания Действительности.


Рецензии