Вот вы надеетесь на...

Вот вы всегда надеетесь на государство, оно вас выручит, о вас позаботится, создаст вам все условия для жизни и работы, зарплаты повысит, пенсии подсчитает согласно инфляции и западных стандартов, но вы должны понять одно, в той системе координат, что мы, да и весь мир сейчас находится, за исключением нескольких стран, государство - это не самостоятельная единица, я лишь приведу слова - не в бровь, а в глаз - моего друга о государстве, что это такое при капиталистической системе, при всесилии крупной частной собственности.

Итак, что такое государство сейчас?

«Государство у крупной частной собственности, как проститутка, в услужении»...

А дальше понимайте, как знаете, но из этого исходите, если желаете увидеть реальность такую, как она есть, а не либеральные сказки про курочку, несущую золотые яйца вам на подносе...

Но я пойду дальше - в услужении крупной частной собственности буквально всё, что может коснуться больших денег и сверх прибыли, политики и журналистики, войны и мира, армии и полиции, культуры и кино, телевидения и интернета, чиновников и депутатов, войны и мира, расизма и национализма, наука и техника, технологии, цифровая экономика, то есть, вся нашу жизнь под контролем, под колпаком крупной частной собственности, именно она определяет стратегические пути развития мира, интересы крупной частной собственности стоят на первом месте, всё работает на крупную частную собственность, даже наши надоедливые санкции работают на крупную частную собственность Америки, НАТО и Пентагон работают на крупную частную собственность...

Что я ещё забыл перечислить?

Космос?

Он тоже работает на эту собственность...

Когда вы приходите в супер маркет, вы, отдавая свои крохи, тоже работаете на крупную частную собственность...

Теперь вы сообразили, от чего все наши беды?

Зло заключено в крупной частной собственности... и даже думать не нужно, всё, как на ладони, нужно только включить мозги на одну минуту, и всё встанет на свои места...

А если вы не умеет включать мозги - это ваши проблемы... я ничем не могу помочь... и социализм тут ни при чём, если вы вдруг начнёте мне тыкать несовершенствами социализма в противовес капитализму, минусы социализма и рядом не стоят с преступлениями капитализма ... это даже коню ясно, а мне нужно извлекать из себя таланты, чтобы убедить вас в элементарном, сами доходите, если уважаете себя, ведь ничего сложного нет в этом, нужно просто читать более внимательно умные книги, ии смотреть в оба на ужас капитализма... кроме ужаса капитализм ничего не приносит миру, и если вы сейчас живёте отлично, это не говорит об обратном... всё висит на волоске... вот это нужно понимать...

Так понимайте, кто вам запрещает?


Рецензии