огонь, страсть, последняя надежда

ваше общение длился год и больше, вы были просто собеседники и ничего больше... Но чем теснее общение понимаете, вам сложнее быть друг без друга.
Хоть общение и редко, но в двух строчках можно все понять...
Ни сейчас, так другим разом, эта встреча состоится...
И между вами вскипит страсть и все будет сладко...
Встреча есть и этот миг для вас настоящее райское наслаждение, которое хочется продлить, как можно дольше.
Как же это все легко просто оказалось в один миг, и понимаешь, что вы те души, которые искали так долго и годами, жили друг без друга.
Души рядом, они вместе, и кажись не должно быть бед, но... Беда есть - вы не свободны перед людьми, которым давали когда - то клятву быть вместе и счастливыми. Но... сейчас нет желания думать о том, что будет когда-то, после, ведь есть сейчас он и она, а что дальше покажет только время. Время все рассудит и поймет, кто есть любимый и родной, а кто есть просто друг, и нужно ли вдаваться в те подробности, которые будут лишь потом?
И что есть верность, преданность и просто ли понять, что есть страсть и огонь, и для чего порой дается людям испытание на крепость духа и почему порой люди ищут в других то, что ни могут найти в своем супруге, почему нет понимания порой между казалось когда-то родными и любимыми душами?
Все не просто и лишь товарищ верный - это время и общение, ясность между близкими когда-то людьми и если есть что сохранить, то может, просто нужно услышать друг друга и дать понять, что вы еще дроги друг другу, а если надо просто отпустить, не держать, хоть и не просто это все


Рецензии