150 лет со дня рождения В. И. Ленина

 22  АПРЕЛЯ 2020 года.

Для злопыхателей: в партии никогда не состояла и не состою! Советскую власть считаю свободой для человечества!

Сегодня великое событие для пролетариев всего МИРА! Сегодня исполняется 150 лет со дня рождения Великого Человека- Владимира Ильича Ленина.
Поэтому еще с вечера я запланировала  поход к памятнику вождя Октябрьской Революции – В.И. Ленину!

Волновал меня  не страх перед короновирусом! Ни штрафы за выход из дома!
У меня был страх, что меня не пропустят к памятнику дорогого человека- Ленину!
В последние годы у временщиков во власти, которые разрушили нашу страну СССР, совершили государственный переворот, ограбили нашу страну и грабят нищий народ, которые  возвращают  рабство и ненависть к людям России, появился огромный  страх перед памятниками великих людей, добывших свободу человечеству от гнёта буржуазии!

Поэтому, на последние праздники Великого Октября - 7 ноября и на 1 Мая холуи масонов огораживают памятник Ленину в Саранске  металлической оградой. Тем самым не допускают народ к Великому Ленину!

Когда я собралась выйти из дома, повалил  пушистый, крупный снег!
Давно я не видела в жизни такой красоты!
Даже природа радуется  важному событию в жизни россиян!

В 8 часов утра вышла из дома и направилась за гвоздками в магазин. Купила 4 ярко-красных гвоздик  и  немедленно прошла к остановке  городского транспорта.  В этот день мне очень везло, я сразу же села на троллейбус и поехала в центр Саранска.
После снега пошёл дождь. Но это меня не  испугало.

Я очень боялась, что холуи  иуд России не пропустят меня к памятнику. Поэтому шла быстрым шагом.  Но возле памятника не было, ни одного полицая или ФСБ-шника.

Возложила цветы, поклонилась  Великому Владимиру Ильичу 3 раза, благодаря его за создание страны с социальной защитой населения, за полную грамотность народа России и ликвидации безграмотности, за бесплатное образование и бесплатную медицину, за всё, что сейчас отняли  моральные уроды у народов СССР.

Назад я уже шла медленно, но столько у меня радости в душе за то, что ТА Советская жизнь воспитала из меня здравомыслящего человека, человека со специальным и высшим образованием, что я жила в свободной стране от фашизма, что жила среди радостных людей, жила с народной властью, а не  властью ублюдков,  и этим воспоминаниям рада! Нелюди медленно но упорно превращают россиян в рабов и защиты от них нет!

Дождутся ли народы СССР освобождения от современного фашизма?
 
Я попросила Господа простить грехи Владимира, который освободил от рабства несколько поколений  народов России!

Низко кланяюсь памяти В.И. Ленина-Ульянова.


Рецензии
И я низко кланяюсь памяти Ильича, любимого с детства, когда сначала носила звездочку, потом пионерский галстук, позднее комсомольский значок.
Спасибо Вам за эту память.

Татьяна Шмидт   16.05.2021 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна, за единомыслие!
Сможем ли мы увидеть нашу страну свободной от фашистов?

Марьша   21.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.