Девочки не виновны

Родители - бестолочи говорят своему ребёнку, что он бестолочь, и если бы он мог им ответить тем же, то у него не было бы невроза.

А окружающие люди все такие сволочи, которые никогда не защитят ребёнка, потому что поддерживают миф о том, что ребёнок - это собственность его родителей или тех, кто его кормит. Они уверены в том, что если ребёнка наказывают, то это потому, что он плохо себя ведёт. Это вы плохо понимаете и плохо любите своих детей, точнее вы их вообще не любите, а через них отыгрываете свои детские комплексы и травмы. Ребёнок для вас, как груша для боксёра. Вы направляете на него весь свой гнев за свою неудавшуюся жизнь. А эти посторонние, которые соблюдают принцип невмешательства просто боятся, что им придётся брать на себя какую то часть ответственности или они боятся потерять свои интересы, когда не вступаются за слабого, а поддерживают насильника. Взрослые всегда на стороне взрослых, а не на стороне тех, кто нуждается в защите и помощи.

Эти три девушки были правы, когда убили своего отца, потому что он был психопатом и опасен для них. Если государство не может позаботиться о своих гражданах-детях, а только даёт подачки тупым родителям, откупается от своих граждан, то детям приходится самим себя защищать, а если надо, то и убивать. Девочки не виновны.


Рецензии