239. Чисто английское убийство, рождающее

239. «Чисто английское убийство», рождающее баторий.

Б А Т О Р И Й – вещество, которое присутствует в каждом земном и отделяет от Неба. Отток батория обязателен, чтобы проснуться и подняться.
Земная пища образует баторий в организме. Чем тяжелее пища, тем весомее баторий.
Баторий (раб, тор, рот) – раб рта, раб Колеса.

 1997: Никакое другое мясо, как свинина, не имеет в себе такого большого количества батория. Давно я не ел его, а тут, в связи с работой по ОДУ, вкусил и вдруг почувствовал-осознал, что в нём содержится нечто, проникающее вглубь живота и составляющее ни с какой другой пищей не сравнимое удовольствие. Оно более, чем другие мясные продукты, насыщает живот.

Свинина живот насыщает и рождает в нем некого червячка, который по истечении некоторого времени вдруг начинает требовать следующей порции своей пищи, создавая сосущее чувство голода в животе, которое так просто не отпустит. Отсюда возникшее в народе выражение «заморить червячка».

В духовных группах человеку обычно сразу говорят, что всякая пища, особенно тяжелая, если быстро не выводится из организма, преобразуется в яд. Поэтому используются разные способы очистки: голодание, клизмы. Лично я голодание использовал давно для лечения желудка, по совету врача, когда в Москве работал. А тут еще клизму стал применять. Мысль при этом пришла, что посуду мы моем после каждого приема пищи, а кишки нет.

Повторю, болезни у меня все прошли, как только стал заниматься очищением.  И я сделал вывод для себя, что заниматься духовным пробуждением бесполезно, если прежде не очистить свой организм от таких вещей, которые, как в видении сказано, привязывают человека к земле. Чистые космические энергии должны свободно витать в организме человека, чтобы поднять его с колен.

Энергий в человеке всяких много, но превалируют тяжелые земные энергии, пока он живет земными интересами, в том числе питается тяжелой пищей, как хищные животные.
 
Земная пища это тоже энергия, на переработку которой тратится внутренняя относительно чистая энергия. Об этом говорят все первоначальные духовные учебники.

Отрицательные люди обычно после обеда чувствуют себя радостными, возбужденными, потому что к собственным внутренним тяжелым энергиям у них добавляются еще пищевые.

Положительные люди после обеда чувствуют себя, наоборот, тяжеловато, потому что получили лишнюю тяжесть, которую надо как-то переварить. 

Происходит это потому, что у положительных душ в основе больше чистой энергии, у отрицательных, соответственно, наоборот.

В девяностые стали показывать, как американцы соревнуются в поедании пищи: кто больше съест, тот и герой. Я с удивлением смотрел на этих героев тогда, удивляясь, как их желудок может вместить такое количество пищи. А если к этому добавить знание, что пища это яд, то – как не отравятся они. Нет, не отравляются.

Змея тоже не травится от своего яда, потому что в её организме что-то такое предусмотрено, чтобы сама она не травилась. Не случайно одного друга в профилактории мне показали в виде кобры. Змеями становятся люди. Соответственно, и организм у них работает так, что других они травят, а самим хоть бы что.

Кстати, в 2020 ТВ показало старый английский фильм «Тайна черных дроздов». Семейка там у них в замке такая собралась, что сплошь одни змеи и убийцы. Вначале глава семейства умирает от отравления, потом – служанка, после неё – невестка Адель, уже делившая деньги убитого тестя. И разобраться в этом серпентарии, кто кого кусает, проблема для следователя. Глава семейства разбогател, потому что обокрал своего компаньона. В результате, тот умер, а жена его сошла с ума. Травит отца сын, который хочет разбогатеть таким образом. Творит сын все свои дела так гениально, что начальник полиции прочит его в парламент и дознание приказывает прекратить. В кино наказание все-таки достает преступника, а в жизни – Англия это Англия. Есть даже фильм с таким названием «Чисто английской убийство». 


Рецензии