Энергетический вампиризм

Ну, что вам сказать. Мы понимаем, что ни один волос не упадет с человека без воли Бога, а так как мы – Божьи дети – частицы Высшего Разума. то ни один волос не упадет с нашей головы без нашего на то разрешения. В эту концепцию как же вписывается факт энергетического вампиризма? Очень даже просто.  Жертвами энергетического вампиризма становятся люди, которые не ценят себя, завалили себя работой, погоняют еще, превращая в загнанных лошадей, они собой недовольны и считают, что сделали в жизни очень мало и работа их невысокого качества. А если такие люди и сотворят шедевры. то все равно ложка дегтя непременно испортит бочку меда и любой их промах испортит их самооценку.
Обычно творческие люди склонны себя недооценивать, как в песне Окуджавы – умному дай голову,потому что умный считает, что с головой у него что=то не так, мало ему своей умной головы!
Я расскажу вам интересные случаи. Идем мы как-то с дочкой, а сосед из-за забора, подцепив нас похотливым взглядом, кричит: Куда это вы направились? Погулять? Я вам завидую!
В этот день мне было плохо и умер мой любимый петух.
Дальше, пришли в гости к этому соседу. потому что его супруга нас пригласила. А он тут как тут, болтал всякое о своей жизни. но главное – смотрел в глаза – а вампиры именно так и качают энергию. Вечером у меня раскалывалась голова, были еще остаточные явления утром, кушать не хотелось. Чистейшей воды скачка энергии.
Надо, проходя мимо вампира, или беседуя с ним, смотреть поверх его глаз, в сторону. в землю – да как угодно, лишь бы не в глаза, потому что от глаз протянуты щупальца, поглощающие жизненную силу. Мы все не святые, мы все себя не ценим, ругаем себя, вечно собой недовольны, потому можем стать легкой добычей таких плотоядных взглядов.  Как правило, если речь идет о мужчинах, то это мужчины. неудовлетворенные в сексе, которые терпят свою жену как домохозяйку, а на стороне им не обрывается, потому что они трусливы и боятся, что любая интрижка тут же станет известна жене. А жена для них – как якорь надежности, чтобы в бурю корабль не унесло по волнам.


Рецензии