Заметки о технических приборах

Ольга Алексеева
5 марта в 19:36

КАК ЭКОНОМИТЬ ДОМА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Данная технология дана Анубисом 6 человекам - говорящим на славянских языках. Но у нас была перестройка - и многие изобретения не увидели света.
Кое-кто смог получить патент и даже рассчитал эту схему.
Поэтому если скажешь. что это твое изобретение
- подадут в суд за кражу интеллектуальной собственности:

Устройство не будет работать без городского электричества
- подпитка быть должна.
К устройству же можно проложить отдельную проводку и экономить таким образом. От городской сети электричество будет питать 2 магнита.
1-й постоянно действующий. 2-й - периодически выключающийся.
Надо построить такую электрическую цепь. чтобы магнит выключался сам
- с определенной частотой - чтобы напоминал наш обычный переменный ток. который мы получаем из розетки.
Магниты противоположно направлены!!! Это очень важно.
Если схема не заработает - поверти эти 2 магнита по компасу
- вдруг так легче будет в каком-то положении.
Надо сделать напряжение 220 вольт.

Чтобы была сила тока не в микроамперах... Это сложновато.
Магниты должны быть неслабые. А проводник - обладать большой длиной.
В очень длинном проводнике и при мощных магнитах - металл расплавится. Человека убьет. Если будет очень короткий отрезок - схема не работает.
Может - поместить какой-то шар в их поле - и обмотать проволокой?
Не как клубок для вязания. А параллельными турами - чтобы напоминало спираль. Но не слишком уж близко мотать эти провода - а то не получится.
Потренируйся на маленьких схемках - чтобы тебя не убило электричеством.

Ольга Алексеева
5 марта в 20:09

КАК СТАТЬ КОЛДУНОМ С ПОМОЩЬЮ ФИЗИЧЕСКОГО ПРИБОРА:

Эту схему мне дал Данбалла и сказал. что это и есть "прибор для колдуна". Дороговизна заключается в том - что для прибора требуется фильтр
из чистого. высококачественного плавленого желтого янтаря (!).
Большой массивный в форме бабочки. вытянутой в полуцилиндр - это для экономии материала.
Никаких бабушкиных бус не хватит на переплавку.
Толщина фильтра - сантиметров 10! Что фильтрует - не знаю!
С другой стороны - экранчик защитный. чтобы руками не влезть.
Центром композиции прибора является никелевый шар размером со среднее яблоко. По никелевому проводнику на никелевый шар подается заряд
( "яблоко на ножке стоит на коробочке прибора. из которой подается заряд" ). Никелевый проводник. на котором стоит никелевый шар
— будто змея его оплетает - не вплотную. а на расстоянии 2 пальцев от проводника
и между ее турами - "пружина" из проводника светлого сплава. Это не алюминий! Но что-то светлое.гладкое и блестящее.
По этой змейке тоже идет кулоновский заряд. То включается - то выключается. Получаются взаимодействия кулоновских зарядов!
Земное ядро оно тоже ведь из никеля. И через него тоже проходят магнитные линии.
А если шарахнуть по нему кулоновским зарядом? Что будет вырисовываться?
Что пропустит через себя фильтр из янтаря?
Какой-то выброс какой-то энергии в форме бабочки...
Что это за энергия? Гравитация? Или мысль?
Хотя Данбалла говорил: "Сделайте схему и поймите. что это такое."
Точных схем ни один канал земному человеку не скажет. Им это запрещено
- или специально внесут ошибку. или заставят человека самого считать.

***Далее примечание моего друга Андрея Федорука:

1) янтарь сам по себе считается лечебным камнем приносит удачу любовь
и так далее все положительное

2) если смотреть на форму в виде бабочки как антена
то она работает только на заданном интервале частот
зависит от размеров и работает в приеме и передаче вертикальных волн.

3) также может быть как вибратор колебаний или преобразователь

4) шар с "змеей" похоже на высоковольтную установку ( типа трансформатор Теслы ) а пружина для снятия ее и подачи скорее всего на янтарь ( надо смотреть по схеме ) поэтому и стоит защита ( экран ), а то может долбануть током и не слабо. В трансформаторе получается вольтов почти как в молнии.

Выводы:

1) возможно за счет использования янтаря и высокой частоты ( возможно тока, статического электричества ) при этом выделяется ( возможно ) эфирные и другие масла которые оздоравливают помещение.

2) возможно если сравнить с антенной то возможно для усиления сигнала ( мысли образы телепатия или что то типа того )

3) передача энергии на расстояние или информации

4) ну и вечный двигатель ( которые по заверению разных контактеров от инопланетян запрещены для миров 3-й плотности то есть нас ) который дает неограниченное количество энергии (электричества)

Ольга Алексеева

Все же янтарь здесь именно как фильтр.
Положение пружины дело спорное - ее витки идут если снизу смотреть - по часовой стрелке. Никелевый шар изначально имеет кулоновский заряд.
Получается модель ядра Земли - с 2 полюсами.
С пружины шар бьют другие заряды - противоположно и как-то сбоку.
Они нарушают упорядоченное магнитное поле.
Что за частицы выделяются при резком взаимодействии 2 магнитных полей... Янтарь электроны не пропустит - диэлектрик. Тогда что профильтруется?

Ольга Алексеева
5 марта в 20:27

АНХ - это такой прибор.

Один рыцарь встретился с инопланетянами. Подумал - что это святые!
Они сказали: "Чтобы ты поверил в нас - мы воткнем твой меч в камень!"
Этот меч в куске камня хранится до сих пор!
Анхом можно размягчить камень. расплавить металл.
На нем сделать отпечаток руки. создать сплав.
Камень можно отрезать или фокусированным лучом анха
- или прочной ниткой или ножом!

Анх прост в использовании.
Его носят в кармане все космонавты. На нем 3 кнопки программ.
Инопланетная техника отличается тем - что пользование ею "для дураков".
А устройство может быть и очень сложным.
Как говорят инопланетные пилоты: "Ты на работе чем занимаешься? Можешь с точностью нарисовать устройство своей установки? Вот и мы не задумываемся над этим постоянно. Нам лишь бы работали наши аппараты - вот и все!"

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ АНХ.

В маленьком анхе есть несколько частей.

1) 2 электромагнитных излучателя по бокам

2) 3-й излучатель - перпендикулярно.

3)Излучающая дуга анха - ее напрвляют на предмет и обрисовывают поле и думают: "Что я хочу сделать в этом поле?"

4). Необходимая часть - это мысль - если выполнять им не что-то стандартное. однотипное. вроде размягчения камней - то нужен шлем с антенной.

5) Маленький анх издает мерзкий. жуткий гудящий звук - не сравнимый ни с чем - от него уши зудят и мурашки по коже.

6) Луч анха можно сконцентрировать - получится как пила или лазер. = "Перочинный ножик джедая для самообороны" Все это умещается в прямоугольной коробочке типа небольшого фонарика!

КАК БОЛЬШИМ АНХОМ ДВИГАТЬ ПЛАНЕТЫ.

На одном старом камне в Египте была надпись:
"Земля перевернулась с ног на голову.
Небо и земля поменялись местами. Дождь пошел вверх.
Великий потоп. Очень большой анх. Жизнь была спасена"
( это Анубис рассказал мне )
- по сути дела древние думали. что мы достигнем прогресса
и такую ерунду. как большой анх - точно сделаем.
Но мы даже не знаем сейчас. что такое анх.

Этот анх сделают корабли объединенного Арктурианско - Плеяданского флота. Главный корабль операции - переделанный корабль от "заговора дзетов". Первоначально это была большая пушка. работавшая на солнечной энергии.
Ее в складчину строили инопланетяне из Лиры. Сетки. Лисички. Тельца. Возглавляли операцию из Лебедя - они там вообще всем недовольны!
Хотели расстрелять Луну и взять побольше генетического материала.
Ну и наша оппозиция была с ними в сговоре - ничего другого не оставалось. Заговор быстро разоблачили и достроили нашу недостроенную пушку!
( разоблачил судья нашей ветви галактики Метатрон )

- По новому варианту.
Я бы назвала ее Небесное Око - за сходство с глазным яблоком.
Око снабдили излучателями и отражателями - очень быстро переделали!
Сбоку полетят 2 наводящих корабля - снабженные отражателями от Солнца.
Небесное Око передаст через отражатели энергию на дугу из кораблей
( у них по бокам - отражатели. В центре-излучатели ) И они будут излучать.
 А потом сделают круг вокруг земли и расстреляют остатки энергии. где не получилось.
А потом Землю будет двигать гигантская коллективная мысль.
Кстати сейчас на Земле построены голограммы убежищ и городов для людей!
Мысль заставит материю принять форму этой голограммы.
Так же с Марсом и с Венерой сделают.

Ольга Алексеева
8 мар 2017 в 19:40

Заметки о технических приборах
взяты из моих архивов 7-летней давности.
По личным обстоятельствам я пока не могу вернуться к продолжению технической темы.

Много информации тогда мне продиктовал космический человек по имени Зак
( так его звали на корабле ). Сейчас Зак уже далеко:
он отбыл на корабле к звезде Цахик.

Звезда Цахик считается у Расы Анубиса самой сложной с точки зрения энергии. Летящим к звезде Цахик в область третьего глаза вживляют кварцевый кристалл
и внутрь организма вставляют еще несколько кристаллов.

Корабль Зака летит неспешно: всего лишь 2 скорости света.
Но за 7 лет уже отлетел от Земли на большое расстояние.
И когда в наших заметках будут появляться темы Зака
- ему придется выходить с нами на связь и контролировать.

Ольга Алексеева
12 марта в 12:47

СРАВНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ ЦАХИК С ТАРАНТО И ФОМАЛЬГАУТОМ

Зак меня сильно озадачил наличием звезды еще более сложной - чем Таранто и Фомальгаут.
Ведь в прежних заметках доказывали - что нет ничего тяжелее проходить систему Фомальгаут во время его штормов.
Еще описана звезда Таранто - дорога изуверов.
Почему Цахик признана труднее Таранто?
Потому что воплощения на планетах системы Таранто вовсе не ужасны.
Жизнь на них вполне счастливая и напоминает земную.
Своего рода отдых путешественникам от изуверства на кораблях.
Недавно диктовавший заметки наш друг Японец вынес о планетах Таранто приятные воспоминания.
Например: по законам Таранто сёгун может иметь абсолютно любую девушку - какую только пожелает.

12 мар 2017

Ольга Алексеева
12 марта в 13:02

КОРАБЛИ РАСЫ АНУБИСА - ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ВИВИСЕКЦИЕЙ

Корабли - на которых занимаются вивисекцией - есть не только по дороге на Таранто.
У Расы Анубиса их всего 6.
Мы вынуждены иметь такие корабли по необходимости.
Расположены они все в разных звездных системах.
Мне самой приходилось быть жертвой такого корабля.
Кто-нибудь из знакомых мне людей Расы Анубиса при встрече со мной испытывает неприятный осадок - поскольку видел меня среди работников этого корабля.
Японец летает со мной на Таранто в одной семейной группе.
Зак только недавно смог убежать с одного из похожих кораблей.


Рецензии