Работа в Интернете

Предложения так и сыплются. Обещания масла масляного, почему-то, всегда в долларах. Понятно, что в рублях надо обещать миллион, не меньше. А в долларах не так грандиозно. Всего-то тысяча долларов за один час! Олух прочитает, решит, что тысяча долларов - неплохо! Можно за три часа машину или купить или расплатиться за кредит!
И так много появляется желающих зарабатывать в Интернете, что кино с душещипательным вариантом женитьбы на девушке с ребёнком не так страшно выглядит.
Мелькнёт девушка - реклама! Мелькнул ребёнок - реклама! А мелькнул жених - реклама, и уже живут семейно два голубка, ребёнок и обиженная судьбой тёща!

Теперь о рекламе пара слов. За рекламу, конечно, приходится платить тому, кто смотрит кино! И здесь появляется маленький ужас. Мало того, что фильм намертво испорчен, а реклама мелькнула бессмысленной абракадаброй, так ещё её и оплачивать приходится!
Значит, зарабатывающий в Интернете является тем самым мусором, который допускает Власть в нашу непростую жизнь?
Я не вижу никакой разницы между кофе "Арабика" и кофе из Гватемалы. Все кофейные зёрна вынимаются из одного мешка, но реклама их разбрасывает во все злачные места островов и континентов, чтобы ярче звучала!
Сколько рекламы я ни слушал, далее идёт новый обман. Работающие на телефоне тоже существуют в немалом количестве. Это те самые, которые врут так же славно, как и реклама. У них одна задача: вытянуть приличную  сумму за неходовой товар!

Реклама сообщает смешную цену за нужный мне, вам товар. Далее голос в телефоне начинает вам, как и мне, крутить барабанные перепонки суммой, в два-три-десять раз подняв планку. Товар к вам привозят, когда вы уже забыли о смешной цене в рекламе.

Далее вы опять видите или читаете рекламу, в которой чётко прописана десятая доля цены того, что вы втащили в свою квартиру. Ну, очень же обидно!

В России создалась система придумывания работы. Сколько программ телевидения, столько же должностей по сообщению погоды на сегодня, на завтра, на неделю.
Но не думайте, что в вашем компьютере не появится сообщение о том, что вам необходимо знать погоду на сегодня и на завтра!
Нужно только нажать на клавишу, чтобы вы всегда были во всеоружии против плохой и опасной погоды!
Трудно представить себе, как можно жить без программы "Сто лото"! Здесь вам обещают выигрыш автомобиля, коттеджа и даже квартиру! Автомобилей - один, два, десять на всю Россию! Зато коттеджей - не менее ста! Вам нравится перебраться за город и начать копаться в земле. Вы выиграли коттедж!

Однако никто вам не сказал, что коттедж находится на пустыре за двадцать километров от города Рязани! Где эта Рязань? Где этот коттедж? Стоимость этого коттеджа - четыреста тысяч, но в вашем случае он стоит девятьсот тысяч рублей!
Жалко упускать! Едете к городу Рязань или Ярославль или Казань, это  как повезёт.
Обнаруживаете полное отсутствие дороги, одетой в асфальт. Территория коттеджа не в чудесной зелени. Это уже вам садить. В доме дверь перекошена и не закрывается на ключ. Стены рассчитаны только на летнее проживание.
Стоимость едва дотягивает до ста тысяч рублей! И это в лучшем случае! Продать не удаётся даже за сто тысяч деревянных!
Вы скажете, что я сгущаю краски? Нет, конечно! Наступило время бизнеса. Какой-то бизнесмен-неудачник не смог расплатиться за кредит. Кредит вырос на проценты не подъёмные. Эти проценты и включили в стоимость этого барахла, под названием - коттедж. На самом деле, это просто - времянки для садоводов, живущих в этом же городе.
Все фокусы нашей жизни сегодня соединились со знаменитой пирамидой "МММ" Сергея Мавроди. Сам Сергей Мавроди бесславно покинул наш мир, а его идеи живут и процветают. Они чудесно размножились. Уже новые бизнесмены ищут и находят всё новые варианты делать деньги из воздуха. Их стало так много!

Удивительно, что рядом с ними процветают бездарные певцы и певицы, танцоры и танцовщицы. Прошу их не путать с балеринами. И все рвутся не работать по тем канонам, в которых прозябали советские девушки и женщины в цехах заводов и фабрик.
Для дутых звёзд придумали посиделки на телевидении. Для детей звёзд придумали работу с пятилетнего возраста. Летают по России и поют, как профессионалы!
Эксплуатация детства - налицо! Сегодня всё можно!

А настоящего труда, приносящего неоценимую пользу России, всё нет!
Вот и весь ответ, для чего эта статья писалась.

Июль


Рецензии