Двойное проникновение

      Середина хлебных нулевых. Цена за бочку нефти зашкаливает. Экономика России на временном виртуальном подъеме за счет таких же временных виртуальных нефтяных фантиков, к которым Родина явно не привыкла, и  которые пока толком не понятно, куда девать, чтобы от неожиданного переедания не загнуться. Грустные матросы с контрактами на иностранных судах под удобным флагом "семь месяцев + два" и зарплатой 1100 долларов в месяц с большой скорбью в глазах смотрят на этот "экономический прорыв". Их морское "преимущество" гаснет с каждым подъемом нефтяного фьючерса на нью-йоркской торговой бирже. Канула в лету их золотая пора эпохи конца девяностых, когда они были настоящими морскими орлами с этой штукой баксов в кармане. Что не скажешь про эпоху сильного рубля 2006 года, когда несчастным морякам после обмена зеленых на деревянные экстренно приходилось собираться в очередной рейс после месяца отдыха на берегу.

     Русский моряк - он терпеливый, он выносливый. Особенно матросы и мотористы. Они всегда восстановят палубу и машину убитого парохода после настоящих филиппинских и индийских мареманов. Об этом знают все мировые крюинги. Это морская аксиома. Рассказ не об этом. Сие прозаичное до боли повествование о дружбе последних морских романтиков из эпохи, когда на флот шли the best of the best.

      Двое матросов первого класса, которые в самой депрессивной ситуации всегда найдут позитив. Именно такие отчаянные идут на флот. Тесно им в их славных приморских городишках. Таким нужна вся планета. И, по возможности, любовь женщин со всех ее сказочных мест, где им удалось побывать. Ну, все верно! Красивые женщины всегда были мощным антидепрессантом для моряков во все времена. Даже если папа (капитан) и дракон (боцман) требуют за неделю в плюс 35 градусов по Цельсию отдолбить и покрасить всю главную палубу, то в следующем порту есть она - жрица любви, которая тебя размагнитит, снимет рукой, ртом и еще кое-чем всю боль от этих ужасных несправедливых морских начальников. Дорогой читатель, вот только не надо никого заранее осуждать! Вы не знаете, что такое "отчипить" (отдолбить ржавчину), загрунтовать и покрасить 150 метров главной палубы за неделю, осуществляя рейс в районе экватора, с постоянно стоящим кэпом на мостике, который видит даже твое нижнее белье в свой крутой морской бинокль. После таких подвигов на восьмом месяце контракта некоторых, действительно, откачать может только женщина. К тому же наши герои оказались довольно стеснительными, ваши приговоры их добьют окончательно.

      Но обо всем по порядку. Знакомимся. Два другана с абсолютно идентичными психотипами. Петр Семенович и Василий Иванович. Первый жгучий брюнет тридцати лет, второй что ни на есть тот самый голубоглазый блондин тридцати двух годков. Разный цвет волос и покров вторичных половых признаков на теле никак не влияли на уровень их тестостерона. У обоих он был самым высоким на пароходе. Этот факт никто из экипажа даже не пытался оспорить. Закадычные друзья, работающие вместе не первый контракт, всегда вдвоем шли ставить очередной "флажок" в очередном порту, красочно потом описывая все моменты великого таинства прыщавым практикантам в столовой экипажа. Не забывая много чего преувеличить об особенностях анатомии жительниц еще одной экзотической страны из другой расы, куда судьба их всех завела. На то они и практиканты, чтобы во все это верить. Без них флот был бы не таким веселым. Опытных же взрослых волчар уже ничем не удивить. Они все после сорока в жуткой морской депрессии. То ли дело молодой кадет, который с неподдельным интересом тебя выслушает. Ему хорошо, и тебе к психологу уже идти не надо. Вы не представляете, как на флоте важны искреннее общение и большие уши, в которое можно влить все накипевшее за долгие месяцы, а то и за целую жизнь!

     Но не будем уклоняться от главного. Белый рефрижератор, загруженный на полную грузоподъемность мороженой мойвой из Голландии по программе "нефть в обмен на продовольствие" заходит в жопу мира - страну Нигерию. Если быть точнее, то в Порт-Харкорт. За посещение таких опасных мест на планете нужно выдавать специальные серьги в ухо, чтобы тебе уже в любой точке мира наливали в тавернах бесплатно. Подумаешь, кругосветка! Вы спросите знакомого моряка, был ли он в Порт-Харкорте. И если да,  то как ему удалось оттуда вернуться? Да, место действительно опасное. От малярийных комаров до отчаянных спидозных бандюганов с калашами на плечах, которым точно уже терять нечего. Но разве наших героев этим испугать? Не каждый смог поставить здесь свой флажок. Оттого эта вожделенная звезда на фюзеляже кажется еже более желанной! Первым закинул удочку младший Петруха:

- Ну, что, Вася! Агент, сказал, что может посодействовать с трансфером до места «X».
- Слышал, что Петрович вчера говорил про гладкую бархатистую кожу лиловых нигерийских девчушек? Вот врет же, наверняка. Слышал от кого-то, а нам по ушам ездит.
- Да по любому звиздит. Он на мачту ссыт залезть, а тут Нигерия!
- Вот и я о том же! Звиздит-то - он звиздит, но чувствуется правдивость описания от первоисточника! Такое ведь прочувствовать надо, чтоб так рассказать. Надо рисковать, Петя. Цены на любовь здесь символические. За 50 баксов судовой агент такой all inclusive сделает. Потом пожалеем, что не решились. Как говорится, лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

      Девиз, конечно, хороший. Но не для Нигерии. Хотя мы опять забегаем вперед. Авторитетный пузатый агент с "нарисованными" ножом в детстве на щеках кошачьими усами вечером забрал на своей машине отчаянных джентльменов удачи в столь манящую их неизвестность.  Пропадать - так вместе. Любить - так по-братски, с двойным проникновением. Не обманул их первоисточник Петровича. Они увидели ЕЕ, свою черную пантеру Annete, она же Анка, и впервые в увольнительной потеряли контроль. То, что пока пОшло на Родине, вполне естественно в Порт-Харкорте после стахановских трудовых подвигов в нечеловеческих условиях. У настоящей страсти нет ограничений. Снизу русский матрос, сверху русский матрос, а посередине сладкий шоколадный антидепрессант, который даже доктор не смог бы прописать. Умопомрачительный бутерброд. Ребятки ушли в параллельный мир, в котором Анка искусно строчила свои пулеметные очереди, и из которого матерым альфа-самцам не хотелось возвращаться. А ведь с утра новый рабочий день! Нужно будет под знойным солнцем тальманить рыбу. Организмы молодые. Справятся! Еще один заход, еще раз надо подержать этот мощный стан, еще раз прижаться щекой к упругой черной попке и в заключительном акте разрыдаться от всепоглощающего  душевного облегчения. Бедные мужики. Вот за что им такая судьба. Все-таки сказывалось отсутствие высшего образования. Может, латекс там у них не той системы был. У обоих он не совладал с потенциальной энергией истосковавшихся по женщинам ягодиц, которые резко перешли в энергию кинетическую. Где наша не пропадала, подумали отважные моряки. Сейчас отдышимся, пописаем мощными струями на нигерийскую пыльную землю, и, как говорит "Русское радио",  все будет хорошо.

     Но хорошо на этот раз не стало. Долго дышали, видать. Где-то через пару недель на подходе к прекрасному испанскому порту "Таррагона" в районе Гибралтара у обоих смельчаков дискомфорт в причинных местах перешел в стадию острой боли.
На этот раз, стоя на полуюте в полускрюченном состоянии , инициативу проявил старший Василий Иванович:


- Петя, Петя, Петенька... Как же мы теперь-то нашим скажем.. Мы же станем именами нарицательными на весь крюинг. Да что крюинг...На весь Владивосток, к бабке не ходи.

- Да, Вася. Это ж надо так влипнуть на ровном месте, - облокотившийся на планширь Петр Семенович с непонятным взглядом провожал африканский берег. Как-будто хотел уточнить, что места у Анки были далеко не ровные, и что он совсем не держит зла на эту искусницу.

- Я вот что думаю, Петро.. Клементины в Испании будут грузить не менее четырех дней. Давай мастеру (капитан) скажем, что у обоих зубы разболелись. Он закажет через судового агента визит к дантисту, а с ним мы уже точно договоримся. Они же все клятву Гиппократа давали. Плюс врачебная тайна. В Европе с этим все серьезно! Дантист нас по-быстрому перенаправит к нужному доктору, не вовлекая агента! Тот пропишет нужные антибиотики, и дело в шляпе.

- Точно! - Петруха даже немного разогнулся, стукнув крепкой рукой по широкой спине сгорбленного товарища -  Ай да, Василий Иванович, ай да голова!

     Кэп, конечно, поматерился от такого неожиданного «пульпита» у обоих сразу, но письмо через спутник агенту заслал.  Далее все по сценарию, который могла придумать только сама жизнь. Заходят эти два хлопца к испаночке-стоматологу средних лет  и жестами пытаются объяснить, что за великое горе с ними приключилось. Ошарашенная тетка несколько минут пыталась вникнуть в суть проблемы, все порывалась в рот им залезть. Но эти варвары на непонятном ей языке громко что-то талдычили и рты почему-то не давали. Обессиленные  русские моряки вот-вот разрыдаются от  физической боли в этом испанском тупике. А загнанная в угол крыса, как известно, идет в атаку. И Петя атаковал…  Достал свое нехилое такое варварское орудие, жутко искорёженное в сражениях и призвал Чапаева достать свою шашку тоже. Мол, так понятнее. Ситуацию разрядил судовой агент, ожидающий статных рослых потомков доблестных советских войнов, которые когда-то помогали бороться красивой Испанской республике с фашистом Франко. Вбежал на дикий вопль врача, забившейся в угол с острыми инструментами, и охренел. Оказывается, настоящие фашисты – вот они. Обхватили двумя руками свои ятоганы и прут на его соотечественницу, которая вот-вот шлепнется на пол от увиденного. Теперь в атаку пошел испанский рыцарь. А что?! Там тоже есть смелые тореадоры. Но как говорил Михаил Юрьевич, все было бы смешно, когда бы не было так грустно. Потомки советских войнов через боль сдюжили с храбрым судовым агентом и с той самой грустью осознали, что «врачебная тайна» все же вскрылась. Теперь уже точно нужно говорить правду, чтобы не привлекли по испанским законам.

    Ну, а дальше красивые мужики действительно стали именами нарицательными. Через два дня «извращенцев» экстренно списали с судна.  Не знаю их дальнейшую судьбу. Вроде, с морями завязали. Опять же – хлебный 2006-ой год. При желании можно натаксовать 1100 баксов в месяц. А если учесть, что зарплату моряка нужно делить на два, плюс нужно заложить кучу денежных средств на постоянно обновляющиеся документы и крохоборные курсы безжалостных крюингов, то катись оно это море с «тупорылыми» испанками к чертовой бабушке. Да и Анки наши строчат не хуже. Double penetration с лучшим другом уже было, а больше –  уже точно не надо. 


Рецензии
Грустная история, но написана с отличной морской иронией.

Николай Шиленко   07.01.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.