Женщина как сдерживающий фактор изменения Реальнос

           Заложенная в нас Творцом зависимость от женской вагины и закрученная вокруг нее жизнь не дает мужчине отрешиться и взглянуть на эту жизнь со стороны. Да, наша Реальность, образно, ни что иное как спиральная галактика с вагиной в центре вместо черной дыры. Хотя, если задуматься, вагина по сути и есть эта черная дыра, куда все мы проваливаемся. Проваливаются наши надежды и мечты, проваливается недолгий срок нашей жизни, проваливается смысл этой жизни. 

           Существование мужчины в Реальности —  это бег по кругу вокруг теперь уже знаете чего. Служба в армии, работа, свадьбы, разводы, дети, алименты, кредиты, ипотеки. В 18 лет на нас надевают хомут и в нем и хоронят. А функция государства заключается только в том, чтобы ты голову не мог поднять от борозды: больше рожай — получишь материнский капитал, бери кредиты — смотри какие низкие проценты, оформляй ипотеку — неважно что квартира вдвое дороже, зато через 25 лет будет твоей, если не разведешься и доживешь.

            Очнись, сильный пол! Ты — объект Лохотрона, ты — раб! Реальность пора менять и кроме тебя это сделать некому. Никто не придет тебе на помощь — все будут только мешать. И в первую очередь — твои женщины — жена, теща, мать, сестра, дочь: смотри, как мы хорошо живем, не хуже других, полюбуйся на вождя — он заботится о нас и после обнуления  точно всех поднимет с колен, зачем тебе идти на баррикады ради эфемерной свободы — смирись и будь как все.

             Не слушай их! Ты не рожден ломовой лошадью и добытчиком. Твое главное предназначение в Реальности — изменение существующего порядка вещей. Ты должен разорвать кольцо бессмысленной смены поколений и паутину лжи, которой тебя опутывают с юных лет. Что нас ждет за горизонтом? Я не знаю, но в этой Реальности — точно ничего хорошего: масочный режим показал, что в любой момент нас могут из Нее стереть, причем далеко не гуманным способом.

             Проснись: порнография вне закона, но Интернет переполнен порносайтами. Так подогревают твою сексуальность и укрепляют вагинозависимость. Чтобы гармоны не давали тебе думать! Чтобы по жизни тебя вел только твой член! Любовь к женщине и секс, отцовство — это прекрасно, это естественно. Но эти чувства и желания превратили в невидимые оковы, которые крепче стальных. Ты должен научиться думать и отделять Истину от Морока!

              Ты должен перестать быть марионеткой в недобрых руках Темной Силы, поработившей тебя и вернуть свое человеческое достоинство. Вернуть в свою жизнь душевный покой, радость созидания, чистоту окружающей тебя природы и доброту человеческих отношений. Вернуть в нее Смысл.

              Конечно, наши женщины ни в чем не виноваты — Творец задумал их как элемент контроля мужчин: спутанный женщиной по рукам и ногам мужчина не опасен для Реальности. Но пришло время Осознания и Перемен. Вдохни полной грудью воздух Свободы и знай: Ты Можешь! Долой цепи Рабства! Мы Творцы собственной жизни!


Рецензии