Когда-нибудь

Когда-нибудь это пройдет. Нам будет что вспомнить, нам будет не страшно. Мы жили, мы были молоды и цвели. Нам не было одиноко сверх меры.
Мы знали себе цену и стремились к лучшему.
Это будет когда-то, когда мы будем старыми, дряхлыми, за нашей спиной будет множество историй, которые будет приятно вспомнить.
Когда-нибудь.
Сегодня мы молоды. Сегодня наше будущее становится настоящим и мы знаем куда нам расти. У нас есть мечты и стремления.
И пусть мы не знаем, что ждёт нас завтра - мы ждём его. И это ожидание проходит без спешки, без страха. Это манящее неизведанное Будущее.
Когда-нибудь, мы станем сухими, наше тела покроют морщины, а наш разум покроют убеждения. Мы будем мудры. Мы будем состоявшимися и твёрдыми. Наши сердца будут закалены словно высшего сорта сталь.
Нам не будет страшно. Мы будем готовы и в этой готовности придёт смирение.
Когда-нибудь.
Сегодня же жизнь бурлит, ярким огнём переливаясь в наших венах и выдавая себя блеском в глазах. Мы самоуверены, мы успеем адаптироваться и, кажется, готовы ко всему. И в тоже время мы очень сильно всего боимся. Но внутренний огонь не даёт нам застыть. Преодолевая страх, неуверенность, гнёт собственных неудач - мы идём к своей вершине.
Когда-нибудь мы будем на ней. Уже пройдёт время, после того, как она нам покориться, мы будем вспоминать этот сложный путь, перебирать в памяти моменты, когда мы срывались и летели вниз, когда нас ловили или когда мы сами чудом цеплялись.
Между этим "когда-нибудь" вся наша жизнь. Всё наше естество это промежуток между страхом "когда", и его воплощение.
И я верю, что "когда", наступит, мы будем дышать полной грудью и карапкаться вверх, надрывая мышцы. Потому что это Наше "когда-нибудь" и мы его ни за что не упустим.


Рецензии