Суд над похитителями! мамины рассказы...

На Душе у Дарьи Васильевны было в тот день очень скверно. Она почему то очень сильно волновалась. А в чём заключалось её волнение, ей пока и самой было непонятно. И тогда она решила позвонить в школу, спросить у своей дочурки Алёнушки, как там у неё дела? Девочке не было ещё и 13 лет, она училась в 6 классе. На звонки Алёнушка почему то не отвечала. Дарья Васильевна забеспокоилась ещё больше и решила позвонить классной руководительнице Алёнушки. Мать хотела узнать у педагога, почему Алёнушка не отвечает на её звонки, может с ней что либо случилось? Но Вера Александровна, так звали учительницу просто ответила: А вашей Алёнушки сегодня в школе и не было. Обеспокоенная мать стала звонить всем знакомым и друзьям Алёнушки. Но сначала она всё же позвонила к бабушке. Елена Васильевна страшно обеспокоенная, тут же примчалась на такси к Дарье. Дарья, это дочь Елены Васильевны. Они вместе стали обзванивать друзей и подружек Алёны, но все ребята отвечали, что не видели Алёнку со вчерашнего дня. Дарья стала искать по родственникам, ходила по всем улочкам, по которым любила гулять Алёнка, но девочки нигде не было. Тогда обеспокоенная мать решила заявить в полицию о пропаже дочери. Сначала в полиции не хотели принимать заявление, говоря что 3 дня не прошло и погуляет и вернётся, но мать настояла, сказав: Что такого никогда не было и что дочь всегда отвечает на звонки. Полиция взяла дело под контроль и девочку стали искать. Её искали в парках, в укромных местах, а так же по заброшенным домам и в одном из таких домов, они услышали крики девочки которая взывала о помощи. Бегом полицейские подбежали к тому месту откуда доносились крики несчастной девочки и увидели, что она прикована к арматуре полуразрушенного дома. Девочку отстегнули и подняв на руки понесли в участок. Больше на том месте никто не был обнаружен. В участке девочку стали допрашивать, знает ли она тех людей, кто её похитил?  Девочка рассказала, что ребята которые её приковали, велели ей молчать иначе, если она будет шуметь, то они её убьют. Уходя, они сказали Алёне, что сейчас вернуться. И вдруг Алёна говорит вместо них, я увидела вас и стала кричать и звать на помощь. Я знаю этих ребят и знаю кто они. Полицейские снова вернулись на место преступления и стали ждать прихода похитителей. Всё так и случилось как подумали полицейские...Ребят похитителей, взяли на месте преступления. Слава Богу С Алёнушкой ничего страшного не случилось, они не успели её изнасиловать и надругаться над девочкой. Суд всё равно состоялся, потому что похищение ребёнка да ещё и с угрозой о намерении изнасиловать карается по уголовной статье...Похитители, все получили по 12 лет за похищение несовершеннолетней Алёнушки, так как все они были совершеннолетние, взрослые и вроде бы на вид недурные парни...А Алёнушкина мать, от страха, больше одну не отпускала в школу и всегда после этого случая её встречала у двери класса...

14\07\2020 год
16:44
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии