Вопросы - ответы

- Кошка такое животное, которое гуляет сама по себе и где захочет, там и гуляет. Может гулять в любое время и в любую погоду, но если кошка хочет спать, она уснет и при громких звуках. Когти кошки вонзятся в любого, кто её потрогал или дотронулся в тот момент, когда она этого не хочет. Это животное любит свободу во всем, любит уважительно доброе отношение, иначе когти будет точить о вас и ваше тело. Рождённые в год Кота (Кролика) точно такие же по характеру, как эти независимые, ласковые и непредсказуемый животные.


Кладбищенский приворот сделанный при помощи черномагических техник и методов Чёрной Магии снять с человека уже вы не сможете, это может сделать только профессионал. Такой приворот делается один раз на всю жизнь. Если все сделано правильно, то человек на которого вы сделали приворот будет вас любить всю жизнь, но есть вероятность того, что человек может умереть раньше своего предназначенного времени. А если вы его разлюбили, то отворожить будет очень сложно и привороженный человек будет страдать без вас и надоедать вам, пока вы не сделаете отворот. Этот человек тает на глазах и становится очень худым после приворота. Если вы сделаете отворот, то этот человек может даже набрать немного вес от 3 до 5 кг, т. к. к человеку возвращается его энергия.
Кладбищенский приворот сравним по силе воздействия и эффекту с кладбищенской порчей. Следовательно, снять такой приворот крайне сложно даже профессионалу.

Меня последнее время часто спрашивают:
- Джаретта, скажите, а вы каждый день делаете ритуалы и общаетесь с мёртвыми?
- Нет, с мёртвыми я общаюсь только тогда, когда это необходимо моим клиентам, остальное моё общение с мёртвыми и мертвыми родственниками, только в дни памяти их или когда очень нужен их совет, они мне показывают это природными знаками - к примеру листик упал, там где нет дерева и нет ветра, насекомое, животное или птица появляются и показывают, то что мне нужно увидеть и узнать, так же много других знаков, которые показывают мёртвые, они редко говорят, что бы не напугать человека и очень корректно себя ведут с человеком. Они не трогают человека и не бьют, как могут вам это рассказать мало опытные эзотерики и экстрасенсы. Даже если некромант поднял мёртвого, мертвый или полумертвый человек к живому не прикоснется, а будет искать равновесия в пространстве. Так заложено природой.
А вот ритуалы бывают разные, смотря какие вы имеете в виду. Если вы хотите узнать о ежедневных ритуалах, таких как умыться, почистить зубы, причесаться, нарядиться, приготовить еду, покушать, сделать упражнения, убраться в доме и другие повседневные, то конечно я их делаю каждый день. А вот ритуалы на что то конкретное только тогда, когда это необходимо мне или клиенту. Если вам сейчас нужно сделать ритуал или пообщаться с мертвым человеком, то необходимо предварительно к этому подготовиться и делать это в определённое время, мертвых лишний раз беспокоить нельзя, они этого не любят.

- О чем ваша медитация притяжение?
- Сила притягивает силу, радость притягивает ещё большую радость, честный, справедливый и талантливый человек притягивает честных, справедливых и талантливых людей.


- Какое Ваше отношение к смерти?
- Смерть и жизнь соседи по жизненные, и те, кто знают о смерти чуть больше, чем те кто не знает о ней, в ту сторону даже смотреть не желают. Смотрите во все стороны, только смотря в сторону смерти, всегда помните о жизни.


Рецензии