Кто такие руссы?

     Вот я часто, говоря о наших предках, называю их руссами – потомками Светлых богов. Это одно и то же, что русские? Не совсем, хотя они и близки друг другу. Руссы входят в число тех, кто был прислан с особо важным заданиям Белыми Богами на нашу планету – Мидгард Землю 600.000 лет тому назад. Они поселились на континенте Гиперборея, находящемся в Северном Ледовитом океане, в то время там были субтропики. Это были лучшие представители белой расы, отобранные Белыми Богами на планетах четырех созвездий и доставленные на Мидгард Землю на космических летательных аппаратах – арии и славяне. Как понимать – “дети богов”? В буквальном смысле этих слов. Боги, с маленькой буквы, это, как и мы – люди, индивидуальные частицы высшей энергии Бога Отца, которые в процессе эволюции своего сознания, миновав этап человека и ангела, вышли на этап бога. Периодически они посещают планеты, на которых живут люди, чтобы ускорить процесс эволюции сознания людей. Здесь они воплощаются в тела из плотной материи и становятся внешне не отличимыми от нас – людей, в то время как их сознание находится на уровне бога. Так сорок тысяч лет тому назад в тело человека у нас руссов воплотился Бог Перун. Его пребывание на нашей планете и его беседы с нашими предками отражены в Ведах Перуна (смотрите в интернете). Посещение Перуном наших предков способствовало эволюции их сознания. В 3228 году до новой эры в тело человека в Индии воплотился бог Кришна, который родился в семье одного из царей Индии. Он принимал активное участие в тех событиях, которые происходили в это время в Индии. Так в битве при Курукшетра он был возничим колесницы Арджуны, главы Пандавов. воюющих с Кауравами. Его беседа с Арджуной перед битвой отражена в жемчужине индийской литературы – Бхаговадгите. Как я уже писал, я читал Бгабовадгиту с комментариями Прабхупады, а это 800 страниц непростого текста, три раза, а как же иначе, если есть возможность ознакомиться с тем, что говорит один из Богов о разных сторонах нашей жизни. У Кришны было много жен. Жил он на нашей планете долго, о чем говорит то, что во время битвы при Курукшетра, когда состоялась его беседа с Арджуной, сохраненная для нас Бгаговадгитой, ему было 89 лет. Все его дети, рожденные его женами, являются детьми Бога. Вот так и руссы, прибывшие на нашу планету 600.000 лет тому назад, были детьми Светлых Богов. Очевидно, что они отличались от обычных людей. Это была белая раса, находящаяся на очень высоком уровне эволюции своего сознания.
                Около 1000 лет тому назад континент Гиперборея был разрушен и опустился на дно Северного Ледовитого океана. После этого наши предки стали жить в Сибири, их столица Асгард (город богов) находилась на берегу реки Иртыш там, где сейчас находится город Омск. Более подробно это изложено в моих эссе “Сибирь”, начиная с “Сибирь-3”.

     Кроме белой расы - детей Светлых Богов – славян и ариев, прибывших на нашу планету 600.000 лет тому назад, других людей на ней не было, вплоть до Великой Ассы – войны между Светлыми и Темными Силами нашей Галактики, которая происходила 40.000 лет тому назад. Оставшихся в живых жителей разрушенных планет, представителей красной желтой и черной рас, Светлые Силы доставили на нашу планету и разместили изолированно друг от друга и от места обитания наших предков. Почему? Потому что совместное проживание людей различных рас часто приводит к трагическим последствиям. Что и подтверждает история нашей планеты. Неблагоприятные климатические условия, возникшие в Сибири, способствовали миграции одного из славянских племен – Антов в Америку. где они cтали жить в контакте с красной расой. Белая раса разделилась, Основная ее часть жила в Сибири, а племя Антов в Америке – в Атлантиде. Именно контакт атлантов с красной расой привел к глобальной катастрофе на нашей планете, который привел людей, живших на нашей планете, в том числе и детей Светлых Богов, к тому уровню сознания, на котором мы сейчас находимся – к уровню “разумного животного”. Как все это происходило?

     Жизнь в Америке племени белой расы рядом с краснокожими индейцами, принявшими их за Богов и ставшими им служить, как рабы, привелa к войне Атлантиды с Детьми Богов, живших в Сибири, с применением термоядерного оружия. В процессе этой войны была разрушена луна Фатта, падение которой вызвало гигантские волны, которые "смыли" людей, живших на нашей планете. Люди, чудом оставшиеся в живых, были опущены на уровень животных. Белая раса сохранила память о своем славном прошлом, особенно в Сибири, но она неоднородна, смешение ее с другими расами сделало ее "не совсем белой", так в Европе она приобрела название - средиземноморская белая раса.   

     А почему наша “история” (из Торы я) учит нас тому, что нам – жителям нашей планеты где – то около 7.000 лет? Это не наша история, это “история”, написанная для нас теми, кто для проведения библейского проекта был доставлен Черными богами на нашу планету 7.000 лет тому назад. 


Рецензии
Вот если бы автор был знаком с генетикой... А конкретно с ее последними изысканиями в области маркеров человеческих родов (Y-ДНК и МT-ДНК гаплогруппы), то, я надеюсь, не появилось бы тогда и этого смехотворного текста!

Владимир Баталов   24.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.