В Реховоте вирусам просторно

       

    Пандемия опасного вируса Корона охватила Земной шар. Болезнь и смерть преследует граждан во всех странах.
  Санитарные службы, врачи напряженно ищут методы и средства борьбы с инфекцией.
     Первым из таких средств повсюду признана маска, ограничивающая проникновение  посторонних  примесей, в том числе и выделений больных при чихании, кашле и дыхании.
    В городе «науки и высокой культуры» Реховоте  граждане также ходят в масках.
   Но посмотрите на фото:
 это садовник зачищает тротуар и площадки вокруг жилого дома с помощью специального устройства, которое с шумом выдает мощный поток воздуха, сметающий мусор и одновременно поднимающий  в воздух тучи пыли (а в Израиле летом нет дождей и не поливаются улицы). В этой пыли спокойно плавают коронавирусы Ковин-19, доставленные на землю плевками, кашлем или экскрементами при нередких авариях канализации.
  На  замечание, что садовник должен беречь,  а не губить здоровье жителей бодрый работник заявил, что это вопрос к его хозяину, а так он справляется с уборкой за несколько минут, вместо  часа, и его заработок соответственно взлетает вверх.
    Между прочим,  муниципалитет в Реховот  запретил использование такой техники,  однако  он принимает нулевые усилия для исполнения своего решения.


Рецензии