Глава тринадцатая. Алиша и Грася



28 июня, вечер. Особняк пани Фелиции.

Пани Фелиция уехала. Было воскресенье и Марек весь день бродил по дому, не в силах чем-то заняться. Обедал и ужинал он один. Грася, подававшая за столом, смотрела на него с улыбкой, но ничего не говорила. После вчерашней порки болели ягодицы, юноша с трудом садился на жесткое сиденье стула.

Ужин вообще не лез Мареку в рот. Он не представлял, как он сможет подойти к горничным и попросить высечь его. Сам! Попросить! Высечь! О том, как будет проходить само наказание, он старался и не думать...

Когда Марек, наконец, поужинал, в столовую зашли обе горничные и ожидающе посмотрели0 на юношу. Он понял, что они уже знают о том, что сейчас будет. Тянуть было нельзя. "А, не убьют же они меня, в конце концов!" - решил молодой человек и, словно бросаясь в омут, сказал:

- Алиша, Грася! Тетя велела меня наказать.

Но суровую Алишу слова юноши не устроили.

- Пани сказала мне, что вы, молодой пан, должны просить нас о наказании. Просит, а не просто передать ее распоряжение!

Марек порывисто вздохнул.

- Алиша, Грася! Я прошу вас... наказать меня.

- И как же мы должны вас наказать? - спросила Алиша.

Юноша растерялся.

- Я... я не знаю... Наверное... - он помолчал, потом выпалил, - наверное, высечь! Тетя ничего не говорила!

- Не говорила? - издевалась Алиша, - Тогда мы сами решим, как вас наказать. Вот только мы не знаем, за что... И, кстати, во время порки будьте уж так добры, ясновельможный пан, обращаться к нам уважительно - "пани"! Так за что вас надо наказать?

Марек совершенно не собирался делиться с горничными своим вчерашним позором, но делать было нечего, он был во власти этих противных женщин!

- Я... подглядывал за тетей... В ее спальне...

- Ой, какой ужас! И что же вы увидели там? Что-то новое?

Марек молчал.

- Отвечайте, молодой пан, или я пожалуюсь пани, что вы не слушались. Отвечайте!

- Я... видел тетю Фелицию... голой, - с трудом выговорил юноша.

- Как же вам не стыдно! А за нами вы тоже подглядывали?

- Нет! Нет, правда! - горячо уверял Марек.

- Ну, что же, вы видели голой тетю, а мы посмотрим на голого вас! Раздевайтесь! Совсем! Догола!

Марек понуро кивнул и начал медленно расстегивать рубашку... Потом брюки...

- Побыстрее, побыстрее, у нас еще дела по дому!

Наконец, Марек остался в одних трусах, помедлил, сдернул их и сразу прикрыл низ живота. Проклятый пенис опять начал напрягаться!

- Нет, нет, молодой пан! - немедленно вмешалась Алиша, - Так не пойдет! Пожалуйста, руки за голову и повернитесь к нам лицом!

Ну, что делать с проклятыми девками!? Пришлось подчиниться. Марек старался не смотреть в лицо горничным и угрюмо стоял, опустив глаза. А они веселились! Рассматривали юношу, шептались и посмеивались. А потом случилось то, чего Марек никак не ожидал. Алиша недрогнувшей рукой взяла юношу за пенис и потащила к классную комнату, а Грася шла сзади, шлепая и пощипывая его голый зад.

Такого стыда Марек не испытывал никогда! Пенис, конечно, сразу же до предела напрягся, а чертова горничная, заметив это, не только сразу сказала напарнице: "А мальчишке это нравится! Того гляди, кончит. Шлепай сильнее!", но и стала двигать рукой вдоль напряженного пениса. Марек, и в самом деле, боялся кончить. Этого позора он бы, точно, не перенес! Но, к счастью, процессия дошла до классной комнаты и Алиша, отпустив член, уселась в кресло и поманила к себе вспотевшего, теряющего самообладание, юношу.

- А теперь, - промурлыкала она ангельским голоском, - мы будем шлепать мальчика по голой попке... Он это заслужил.

- Оставь мне немного, - улыбаясь, подхватила Грася, - я тоже хочу!

- А ты розги возьми, поможешь мне!

Алиша ловко уложила Марека на колени, поддернув юбку так, что пенис юноши попал ей между голых бедер. Женщина сдвинула колени так, что член юноши оказался зажат ее мягкими ляжками. Мужское достоинство Марека, начавшее было успокаиваться, от такого обращения, конечно же опять поднялось.

Марек слегка пошевелился, устраиваясь поудобнее и стремясь освободить зажатый бедрами пенис. Вместо этого пенис проник глубже и от новых, неизведанных ощущений юноша растерялся и инстинктивно сделал еще несколько движений вверх-вниз. Заметив это, Алиша звонко и больно шлепнула его по попке и сказала, перейдя на "ты" :

- А ну, лежи спокойно! Ишь, ты, - повернулась на к Грасе, - мальчишка уже знает, что надо делать!

Грася засмеялась и сказала:

- Ничего, сейчас успокоится. А не успокоится, мы ему поможем!

Слегка помедлив, Алиша снова шлепнула Марека по заду. Шлепок был еще сильнее первого и кожа юноши загорелась. Потом шлепки посыпались потоком. Сильная рука Алиши, привыкшая к физическому труду, причиняла юноше серьезные мучения. Он ерзал, пытался вырваться, бил ногами в воздухе, а безжалостная рука все шлепала и шлепала. Пожалуй, в эти минуты Марек предпочел бы розги пана Казимира и даже щетку пани Божены...

Наконец, Алиша остановилась и скинула юношу со своих колен.

- Посмотри, - обратилась она к напарнице, показывая ей на мокрую кожу в том месте, где был пенис Марека, - всю обмочил, паршивец!

А ну, - повернулась она к Мареку, изо всех сил растиравшему горевшие ягодицы, - возьми салфетку и вытри!

Молодой человек, полностью растерявший волю и готовый исполнить любое желание безжалостной горничной, поспешно схватил салфетку и стал вытирать мокрые пятна на бедрах женщины.

Алиша совершенно бесстыдно задрала юбку до последнего предела, открыв лобок, поросший черными курчавыми волосами. Вытирая кожу, Марек случайно коснулся и его и сразу получил затрещину:

- Не лезь, куда не надо!

Когда юноша закончил, Алиша ткнула пальцем вниз и приказала:

- А теперь проси прощения и целуй мои ножки!

Марек возмущённо распрямился. Никогда он не будет целовать ноги у прислуги! Ишь, чего захотела! Его зад обжег удар розги - это Грася подкралась к нему сзади с розгой в руке.

- Целуйте, молодой пан, целуйте, - спокойно сказала она, - хуже будет...

Юноша медлил и тогда Алиша сделала то, чего он никак не ожидал даже во время этой безумной порки! Горничная встала и, повернувшись к Мареку спиной, задрала юбку сзади. Став коленями на сиденье кресла и нагнувшись, она сказала:

- Не хочешь целовать ноги, будешь целовать попу.

Прямо перед глазами молодого человека, стоявшего на коленях, оказалась обнаженная попа Алиши, не слишком полная, но округлая, женственная. Марек даже растерялся - да что же это такое?! Грася, взяв за шею, уткнула его лицом в прохладный, мягкий женский зад.

- Давай, давай, всю обцеловывай, - смеясь сказала горничная, подкрепляя свои слова хлестким ударом розги, - ничего не пропускай!

Зад нестерпимо болел. Делать было нечего и Марек стал торопливо целовать Алишины ягодицы, стараясь, и действительно, ничего не пропускать. Грася размеренно и сильно стегала розгой его многострадальную попу. Целуя, юноша бормотал: "Простите, простите милая пани Алиша! Простите, милая пани Грася!"

В какой-то момент удары прекратились, Марек по инерции еще несколько раз ткнулся губами в женскую кожу и остановился тоже. Алиша повернула голову, подмигнула Грасе и, еще сильнее выпятив попу, раздвинула руками ягодицы.

- А теперь целуй здесь!

Марек был уже согласен на все. Он попытался поцеловать плотно сжатое темное колечко - мешал нос. Грася, подгоняя, ударила его еще раз. Наконец, юноша приспособился и коснулся губами ануса, вдохнув при этом тяжелый пряный женский запах. К его удивлению, пахло совсем не противно. Необычно и возбуждающе (его пенис опять предельно напрягся и начал пульсировать), но не противно.

Грасина рука легла Мареку на голову и придерживала ее, не давая юноше распрямиться. Прошло несколько секунд, показавшиеся ему вечностью. Грася вопросительно посмотрела на Алишу, та покачала головой. И тогда Грася убрала руку и потянула Марека за плечо, помогая ему встать.

Ничего не соображающий юноша распрямился. Что еще придумали безумные горничные? Какие унижения и издевательства ждут его еще?

Алиша не спеша одернула подол, встала с кресла.

- Я пойду уберу в столовой, а ты закончи с ним - кинула она Грасе и вышла.

- Идите в свою спальню, пан. - спокойно сказала Грася молодому человеку. - Я сейчас к вам приду.

И сочувственно глядя на униженного, голого Марека, мягко, даже ласково добавила:

- Не бойся, больно больше не будет, свою порцию ты получил...

Марек медленно шел в свой флигель. Идти пришлось голым, одежда осталась в столовой, там была Алиша, а встречаться с ней вновь юноше не хотелось. Болело буквально все: испоротая попа, ляжки, от пережитого возбуждения болел низ живота, болели и член и яички.

Придя в спальню, Марек упал лицом вниз на нерасстеленную кровать, изо всех сил сдерживая слезы. Зачем он подглядывал за тетей? Почему эти горничные так над ним издевались? Но сквозь обиду и боль у него в голове постоянно виделась попа Алиши, ее темная дырочка с таким возбуждающим запахом...

- Пан, я принесла вашу одежду. - услышал он над собой голос Граси, - Давайте, я расстелю постель.

Нежная рука коснулась плеча лежащего ничком юноши, погладила его по голове. От этой неожиданной ласки Марек разрыдался.

- Мне так больно... - бессвязно жаловался он. - Болит попа... Болит живот... и ниже... тоже.

Грася помогла юноше подняться, быстро приготовила постель и уложила всхлипывающего юношу, повернув его на бок, лицом к себе.

- Попа скоро пройдет... - уговаривала она, гладя Марека по голове, - а ниже... сейчас мы все сделаем... будет хорошо... а болеть не будет.

Ее рука коснулась низа живота юноши, осторожно взяла за пенис. Тот, конечно, немедленно отреагировал. Грася опустилась на колени, нежно лаская пенис и яички юноши. Он не шевелился, лежа с закрытыми глазами, и время от времени судорожно всхлипывал.

Тогда Грася, стараясь не причинить молодому человеку боли, распрямила его колени и прильнула губами к восставшему мужскому достоинству юноши. Он удивленно открыл глаза и хотел что-то сказать. На секунду оторвавшись, Грася глянула Мареку в глаза и приложила палец к губам...

Довольно скоро юноша подошел к кульминации. Уловив этот момент, Грася подняла голову и помогла ему рукой. Затем поцеловала Марека в щеку и прошептала ему на ухо: "Ты хороший мальчик, Если будешь послушным, я научу тебя всему..."


Рецензии