Привет от Асатура
Забитая до смерти фраза.
Забитая, но актуальная.
Но я её чуть переиначу: «Там хорошо, где меня нету».
Я уже давно замечаю за собой, там где меня нету – хорошо. А там где я есть – плохо.
Плохо мне.
Остальным не знаю как. Да честно говоря, остальные мне по барабашке.
В этой жизни главное что?..Правильно, главное – это я!
На остальных мне плевать.
Так вот, мне плохо там, где я есть.
Иногда меня зовут родственники и знакомые к себе, говорят «Асатур, приходи к нам, будут девочки, поболтаем о природе, в бильярд постукаемся, покушаем крекеры, в общем будет хорошо!»
И я иду туда, и сразу там делается плохо.
И девочки несоленые, и в бильярд мне неинтересно, и крекеры с изжогой...
Все довольны, все смеются, один я сижу набычась и подбочась, и плохо мне, и на душе кошки скребутся и хочется сбежать на волю, в пампасы...
Но не сбегаю, так как если попаду в пампасы, там сразу случится неурожай, голодомор и начнется тотальное бесплодие у страусов нанду.
Хотя, никто этого не узнает, кроме меня и нанду.
А нанду говорить не могут и только будут укоризненно глядеть на меня и вымирать.
Так что сижу я дома, угрюмо ковыряюсь в ушах, перечитываю Дина Кунца, ем холодную мамалыгу, с отвращением слушаю Албана Берга, и не могу подобрать пару ни к одному носку.
Ну и что дальше?
А ничего.
Эх, попасть бы один раз туда, где меня нету.
Но так, что бы я был, но меня в то же время не было бы.
С приветом,
Асатур Меровинг.
Свидетельство о публикации №220071400399
Ольга Море 14.09.2020 10:14 Заявить о нарушении