Анекдот от Виктора Велью

               

Утро 1 марта 2018 года. В.В. Путин заканчивает свою очередную фразу, обращённую к народу России: « …Что же мы сделали,кроме протестов и предупреждений? А вот что!»
  Чуть позже, после этого заявления, пустая боеголовка, отделившаяся от гиперзвукового носителя « Сармат» и благополучно преодолевшая  американскую систему ПРО дружелюбно плюхнулась на зелёной лужайке перед входом в  Белый  дом.
  Спустя некоторое время обосравшиеся  ликвидаторы боевых средств из НАСА  и Пентагона наконец-то решились приблизиться  к  непонятному объекту,  бесцеремонно шмякнувшемуся к ним, оказывается,  с не прикрытых небес. Внимательно осматривают его.  Осторожно переворачивают на бок, где виднеется какая-то надпись. На его поверхности красуется чёткий шрифт кириллицей, написанный  сочной белой масляной краской: « СВЕРХСКОРОСТНАЯ ПОЧТА РОССИИ!»  Чуть меньшими буковками их взор дрочит другой рекламный текст: «Уважаемые  партнёры  в самых «недоступных» закоулках Земли! Сверхсовременные способы нашей доставки позволяют нам предоставить  вам наш эксклюзивный подарочный груз в наикратчайшие сроки!!!».
 Маленькая, но ОЧЕНЬ  убедительная стрелка, в виде двух симпатичных скрещенных косточек, указывает на съёмный фрагмент боеголовки. Спецы-оружейники, под давлением любопытного, вездесущего Трампа, откручивают его и изымают из открывшейся полости  бумажное послание. Прежде чем раскрыть пакет, америкоотсосы нюхают поветрие вокруг себя. Уж больно душок возле этого объекта не презентабельный. Какой-то сероводородный!!! Небось, приколист дядя Вова опять говнеца им подложил? Развонялось всё вокруг Белого дома невыносимо! Лишь бы не «Новичок»! Между прочим, в целях разумной целесообразности  дают пробовать  и письмецо  на язык, пробегающему мимо  подопытному бомжу. Не обработанное ли оно нашумевшей русской отравой?
  Всё же разворачивают и читают текст:  « Министерство обороны Российской Федерации убедительно предупреждает! Системная дрочиловка нашего любимого российского мишки Потап Потапыча чревато большими проблемами для вашей жизни!»
 
                8 марта 2018г.
                Виктор Велью


Рецензии