Всё ли упырЯедSя в нули и пРАБлемки личныЯ?!

Акамир
 
Владимир, здрав! Нужны ЧИТАБЕЛЬНЫЕ сведения для расширения ОПЫТА и увлечения ДРУГИХ к занятию СТЕКЛОМ. По изделиям ЦЕЛЬ есть — объединение ОПЫТА на пользу всем! Если у тебя есть на ГОТОВЕ что-то, то могу ВЕЩАТЬ с этим в некоторых сообществах по МЖ.

Вакула(вовАвов)
 
Давно пора !!

 
В дневниках примерно двух годичной давности, и недавних записях тема есть хорошая, я бы даже сказал уникальная, про "новые порошковые деньги(суррогат)" они же  картриджи (шарики) из все возможного вторсырья" !!!!
Мы можем подниматься начать буквально тихой сапой на переработке, подготовке базы вторсырьевой по всей стране и ПЛАН НЕТ те  !!!!
 
я уже начал флекс - хлопья готовить кустарно, вручную, сидя дома !!
 
И стекло любое собираю потихоньку, поМАНеньку ..

Акамир
 
Тебе проще, может отыщешь!? Есть поиск там?
А на ПРОЗЕ нельзя искать по ключам?

Вакула
 
я сёдня на дежурстве, доступа нет на сайт ..
 
Но вот примерно с этой статьи можно начать :
Ра-асъ счёт веса оБолочки уЛЕТАю - осЬтрава!.odt
23 КБ
 
Сколько стоит улетаю... остров!.odt
23 КБ
 
На прозе они под таким же названием должны быть
 
Там у меня уже за 4 тыщи статей набралось, но они в основном сКУЧНОваты ((
Самый цинус прорывной как ВРИмне модно грить примерно в середине дневников
 
Атак всё очень просто если в двух словах нужно нам наладить выпуск крупно и мелкопористых композитных материалов и соответственно производства непосредственного из  всевозможных порошков печати уникальных конструкций!!
 
Основа любых конструкций пеноподобная сферическо шариковая структура
....((((ОО))))....
 
С вакуумным без клеевым соединением * любых элементов
 
Но опять же для мощного рывка, нам сначала надо затариться под завязку вторсырьём "мусорным" и тщательно каждому для себя и для станочников его переработать, подготовить для печати !!!!


Акамир
 
Надо придумать простой образ производства, а уж нужды.... это и МОНОСОТЫ, и ШАРЫ, и ОПОРЫ, и многое-многое другое. Знаешь, готового смысла пока нет, а вот источники уже можно было приоткрыть, для развития обчественно, можно было открыть обмен опытом.
 
Переслушай внимательно
https://www.youtube.com/watch?v=vAiDMAF0eOs
YouTube1:04:25
Российский интеллектуальный дом будущего. Моносота Шумовского
 
Если МЕТАЛЛЫ можно исключить, то это уже многое меняет в ЭКОНОМО

Вакула
 
Главное это опять же вакуумное *наполнение* сферической, клапанной структурности наших материалов ....
Это почти новое нечто, ну по крайней мере то что пока ещё только только всплывать будит повсеместно то в воде, то в Атмосфере, А то и в космосе !!!!

Это и ЭКОномность, и лёгкость, и прочность, и долговечность, и доступный ремонт !!!!!!!
Аналог "пенопластов", но более прочных и многоцелевых !!!!!!!!
 
Про моносоты и конструкции из них ты мне присылал информацию ....
 
Это видео я разбирал в дневниках по полочкам ....
Наши проекты уникальнее как минимум по нескольким существенным параметрам ........
 
Нам осталось только "пену" печатать или раздувать по уникальным методикам, найти перспективные способы для создания "пемзы" искусственной
........((((((((ОО))))))))........


"Ольга Берковская

SPACE INDUSTRY
вчера в 21:30
#SPCIND_PH
Понравилось Вам"

(КОЛлАж к данной статье)


вООбалденный Вид из Сферической"шляпы" нашего гигантского Райского Сада "Подсолнуха, высотой от 8 до 12 км !!!!!!!!

Акамир
 
Вакула, речь пока просто о СТЕКЛЕ, о простых изделиях. Уж до вакуума МНЕ ещё далеко. На благо будет получать СТЕНКИ, ПОЛЫ прочные под болты, соединительные изделия, ХОТЬ ПОЛ-ШАР, ТРУБЫ. Это уже стало Б большим скачком.

Вакула
 
Главная цель должна быть огромная и недоСИГАемая ))
И не ЖИЛАтельно занижать "планку" то будет как у Черномырдина:
 - Хотели как лучше, получилось как всегда ((( ...
Или ширпотреб чинайско мусорный ...... Заполонивший весь Рим (((

Акамир
 
Дело в СЫРЬЕ НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОМ. Если дело касается ЖИЗНИ, то сроки не ЖМУТ. Можно делать и МОНОСОТЫ, и другие подобные сборные вещи. К тому же, сам понимаешь, есть ВЛИЯНИЯ МОЩНЫЕ, которые не ПОД МОГУ МНЕ ТОЧНО. В сети итак 10-к лет убито в ПУСТОТУ, это как СЛОН и МОСЬКА. Если речь о множестве таких, кому нужен кров привычный уже сегодня, если речь о деле, о поколениях, то ВЫИГРАТЬ БЫ на простых доступных вещах.
 
YouTube12:22
Не только "батут": все проекты Илона Маска 2020. Как Илон Маск создает будущее?
 
Если слушал внимательно Шумовского, то поймёшь....


Вакула
 
Проклоунов раскруЧИНных типа маскАксам илоНоли мне яснАДАвно всё бес нулей триллионных уворовонных они все нули ))

Но мы то совсем друг гой е дело ))


Акамир
 
Жизнь прерывается во времени, пойми. Многие вымирают, из недоступности простых вещей. Не каждому доступны ПОДВИГИ ВЕЛИКИЕ

Вакула
 
АПамять Вселенская непрерывна Вечна )!(

Акамир
 
Смотри по ЯВИ, задуманные вещи КОРПОРАЦИЙ пробиваются мигом, без учёта ЭКОНОМО. Мне же понадобилось лишь на понимание сущности сети, подводных камней, аж 10-к лет. То, что принимают КОРПОРАЦИИ, то делают 100-1000-и людей, более, делают с доступом ко многим недоступным нам вещам. Возьми свой ГАДЖЕТ, с которым ты выбираешься на связь с людьми. Попробуй собери такой, это ведь в течение многих лет с тобой, как побрякушка. Но ведь ты нуждаешься в этом. ПОЙМИ. Мне, с советскими схемами, с паяльником в руках в течение около 3-х лет, в одиночку, уж до ГАДЖЕТОВ далеко.
 
А представь, если речь о СВЕРХ ТОЧНОЙ ПЕЧАТИ

Вакула
 
Понимаю )) Наши проекты собираются относительно лиХко, ибож мы не отметаем напрочь "цифру" = инструмент которым ИСКключиТЕЛЬНО хлеб следуэт резать !!
Серёга в Красноярском крае самоучка переехавший в деревеню освоил уже микронную печать !!
 
При чём на малобюджетных девайсах ))
 

Акамир
 
Ну дак все не выживут с этим, либо всем надо осваивать. Сколько времени.... 10-20-30 лет?
 

Вакула
 
здРАЙвы будиМ освоим ещё и нето ))))
 
Все зависит от среды обитания , направленности внимания - синергии  + целеустремлённости в ежедневной действиЙтельносЬты !!!!
 
Ясно же и то  сколько наши пАТОМки будут жить, только в сАЗЪиДАтельном опыте  100, 200, 300 летИтел  и это важно ОТЧЕнь !!!!

и ........ Единственное малейшее наМИРение большинства двигаться в этих нАших направлИнИях уже многое ОТЧЕнь изменит вокруг ........ одНИМБ только перенаправлением вниМАНИя = течением Римских триллионных никчёмных, лиЦИФЕРблАДных нулей ))))))

но пока вокруг АД дни самомнеНИя по принципу - не себе, ни людям ......

поэтому самОубийства медЛЕНЬные и быстрые ПРАХискХодЯД всё ещё (((((( ......
и не важно сколько цифер НАЛюциферблАДел  конкретно каждый ныне существующий на сей ГОРЕмммЫчНОЙ  ПЛАН НЕТке (((((( ......


Рецензии