Как Бен Аффлек Жоржем Клуни стал

                Подарок для Радио Свобода
     Если в Союзе по моим ушам херачили гудом и какими - то предгрозовыми трещотками пресловутые глушилки зловещего Идеологического отдела вездесущего КГБ, то сегодня мне терли нервы новомодные технологии фитюлек рыжей Ландер, сраный интернет - коннект рвался и Сева то возникал перед вопрошающими ублюдками с  " Эха ", то снова исчезал, видимо, решив быть снисходительным к говноуровню руссиянских коллег, тупящих вопросами и привычно лажанувших с последовательностью архивных изысков Би - Би - Си : если начало с Калифорнийским отелем выросшего на сериале про Элен и ребят Венопуса и слепым сэром Дьюком чорного, как сволочь, Стиви, было задумано весело, а уж учитывая недостижимый для нашей страны уровень - в плане профессионализма - Новгородцева, и воплощено ништяково, то концовка чуть было не прибила то очарование от забывающегося уже голоса с Темзы, что я выловил, сам не ожидая от себя ностальжирования. Цифры почтового индекса и хихикающий ажидацией тембр курвозной ведущей наткнулся на твердое Севино " Вперед ! ", что вставило меня полняково, тута тебе и моя же сказочка с Дитушкой и почвенным Сомиком, ритуалящих марьяжной формулой о немощи и глориа мунди, и мудрость древнего человека, перешагнувшего восьмидесятый рубеж личной, как холокост, Олимпиады, хорошо понимающего о конечности жизни даже мамы Александра Зюлькарнайн, и, вообще, хрена тыкаться мокрым носом новорожденного бабуина в мамкину подмышку, ища титьку, хотя все же знают, что избранницу судьбы Мэтта Деймона играла Ангелина Жоли, а шатущие по туманным каналам Нидерландов полезные идиоты из левацких симпатизантов Советов неизбежно натыкались на острые жала ножей и стилетов, удерживаемые твердыми руками нелегалов ИНО ОГПУ с небрежностью, более присущей китайским веерам и лакированным табакеркам, если брать в кадр постепенно, от ногтей и дальше. Забавное прозвище Деймона, характеризующее направление его жизнедеятельности по опеканию и наставлению, было вполне себе оправдано семь лет назад, неимоверно бесило пять лет тому, но сейчас вызывает лишь отдаленные, как шепот Севы через глушащие средства народной обороны девственных рассудков трудящихся, позывы к тошноте и изжоге, словно высунувшиеся из - под фуфловых джинсов Цоя, именовавшихся нами  " техасками " в отличие от натуральных  " Ливайсов " или даже арийских  " Авис ", красные носки тети Юли Латыниной; помнится, пару дней назад я рассмеялся, почтив память казаха и отдав дань уважения снова уровню рыжеволосой моей музы и возлюбленной. Как Невзоров, опущенный моей сказочкой к правде, сегодня выдал совсем иной качеством продукт, подобно пчеле или паровозам мудацкого русскомирового оглоеда, интервьюировавшего диверсанта Гиркина, и таким же в сути своей березкам Эдуарда Хиля, топористо баритонившего о сердцах и докторах. Рожа у приятеля Гиркина - три дня с бригадой не обсерешь, вставляй в знаменитую фотку из захваченной администрации Луханска задроченного - не отличишь от дегенеративных восставших, короче, Ломброзо наглядно, а уж послушав ... Мычит, гонит, пытается многозначительно намекать и дуть щеки знанием - приобщением к осваговским тайнам Аннушки Чапман, рассусоливает о Китае и расшибаемых репрессивным аппаратом лбах, козыряет честью офицера - а они все офицеры, что Путин, что Гиркин - и доблестью поручика Карабанова, выходит говенно, скушно, как омлет, и не хочется уже напоминать им о традиционных исходах присяги, что не х...й собачий, раз уж на баррикады лошадиного графа не удалось вскакнуть и к Рижскому ОМОНу присовокупиться не вышло, но глянешь на рожу ведущего и плюнешь. Это как с Плющевым каким. Об чем с таким вот можно беседовать ? Таких сразу убивать надо. Из эстетицких воззрений, честное благородное слово. Поэтому, ставя поцелуй Климта для Ани - Эл и оранжевую экзистенцию выросшей Леси, ложил я с прибором на ведущих говнорадио Масквы, только и умеющих лажать, как вчерашняя шобла прихвостней Витухновской, не сумевших смастырить для меня одного вменяемую страничку ВК, поминая пожиманием плечами старинного Деймона и утратившую сиськи Ангелину, морщась от накатывающей уже и не тошноты, а всего лишь изжоги, но ради вот того Севиного  " Вперед ! " настроение не сломалось, как я думал и ожидал, отнюдь, наоборот, понял я, что неплохой спарринг - партнер Невзоров возвратился на круги своя, серебряноголосая тетя Юля тоже, так сказать, к тому же скачиваю я сейчас многотонный пак с порнороликами Марии де Санчез, а флюс почти исчез, значит, можно будет скоро ликвидировать саму причину флюса, рвануть на х...й гнилушку из ротовой полости, очищая пасть мою алчную от роскоши непозволительной для мудака, двадцать лет плававшего по ангидридным волнам, а он, известно, жрет эмаль, как краб кальмара, рожденному же с гемофилией особо, там уже на уровне ДНК предустановлено страдать недостачами, кальцит, вся херня. Короче, скис боржч Александра Кайдановского, как и Бабченко дегенерат, так смешно попавшийся на тривиальный банальщиной крючок репостов и уголовных преследований протестующих лайками ямалоненецких автономщиков, обанкротилось заведение братов Стругацких, в котором оный боржч и подавался с прибором кокошниковой рыжей Ландер всем нежелающим, а я принялся снаряжать очередную мормышку, на которую попадется очередная Потупчик радужных флагов или внеочередной Невзоров с вздыхающей тяжко и сонно Журавлевой, чтобы потом приподнять свою же планку моего уровня ( точнее, ожидающегося мною ) и вписаться в затылок впередистоящего, дабы продолжить лучшую игру людей и для людей доброй воли.
     Но. Наткнувшись совершенно случайно на какого - то Сергея Маркова в радио, захотелось мне умереть. Или включить телевизор, что при нашем славном режиме самого демократического из президентов - одно и то же. Потому и плагиат. Из Ивлукича.
                Имя Росы и фамильные ценности фон Тиз
                Ад Ивлукич
               
     Прослушав семиминутный ролик дурацкого и корявого в помыслах Делягина о кошмарном неправдами Терминаторе, ртутно собирающемся перед изумленными и незамутненными человечностью глазами руссиянских распятых мальчиков, кучкующихся в залатанных крохами остаточного интереса к творимой на бровях легенде из прошловековых смывок спилберговского чайку для всех нежелающих кальсонах Суркова, я понял, что нужно бежать. По х...й, куда, главное, что возмущенно, эмоционально, патриотично и храня любовь к опухшерожему коррумпированному карлику в той дыре, что и заменяет таким вот делягиным сердце, анатомический насос, качающий нефтедоллары и тухлую избитую киянским Кличко лимфу сомнений во вменяемости изрыгаемых поспешно истин, уж если вменяемость живых аппаратов, приспособленных природой изрыгать, давно не вызывает никакого блудняка в помыслах, какая, в манду, вменяемость у шоблы кишащих, верещащих и - в целом - говенных завсегдатаев ток - шоу и анаталитицких разоблачений наркомании мандавошистой паскуды Латыниной ? Мешок вменяемости. Дырявый мешок, запачканный по шву бурой кровушкой от башки недогорелого доктора Геббельса, доставленный в весеннюю Москву фельдъегерем лично в руки здоровущего габаритами Абакумова, траченый мышами мешок, искавших горох в его извилистых и пыльных изгибах серенькой мешковины, но нашедших лишь остаточное амбре от пердежа ужравшихся бывалошним ранее горохом предыдущих поколений мышей, тоже негодовавших Гватемалой и вторжением на Доминику морпехов армии США, мастыривших взносы ОСОВИАХИМа, пока их сраный мирок не сгнил и не рухнул на горбы новорожденных мышей, голо - розовыми хвостатыми тельцами выползших на свет божий, где их поджидал токсикхолокостный кислотный ливень из совершенно правдивых и честных новостишек о широкой жизни звезд Холливуда, о медицинских реформах и внутрипартийных дискуссиях иного мира, настолько же отличающегося от местечкового погреба местных, как Мария Шарапова, да хранит Аллах ее во веки веков, отличается от выкомаривающей благосклонное цирканье коренного зуба снова Суркова, раз уже попавшего в  " Седьмую ", так и долженствующего продолжить эту жаждущую правды - дочки сказочку, подспудно недоумевающую привычным вопросом : вы это всерьез ? Гражданин Делягин, вам вот не по х...й на сжигающих свои национальные флаги президентов или выходящую из вашего публичного дома мать Терезу ? Встающий на задние конечности Роберт Патрик, ушастый робот и воспитатель оменистого младенца Розмари, вам лично не по х...й ? Так какого хера вы мне втюхиваете опасности фейковых новостишек, если мне реально насрать и на настоящие новости, как и на явный фейк, тем более, что оживающая перманентно Сомик - такая же виртуальная чепуха и вполне себе стоит пяти минут в сутки, чтобы порадоваться скромным сиськам и аккуратной попочке Бритни Спирс с потенциальным рыжим пухом юного лобка дочери Ландер, на который я прямо вот сейчас вот выплесну белковую жидкость, радуясь безбрежным возможностям интернета дрочить хоть на лолок, хоть на трансов, минуя мудаковатых делягиных и поганых канделак в угоду висящим до пупа титькам Кати Стриженовой, такой же потусторонней, что и Роберт Патрик, не говоря о краснопальтястой девочке из массовки Спилберга, что есть и будет какой - нибудь Бри Херцен, а не прострадавшейся холокостом живой ( мертвой ) персоналией нашего унылого времени суток, все засравшего чепухой и херотой путинщины, скучной и тупой выморочными истинами витухновщины и деляговщины, одинаковых в своей ненужной и неинтересной сущности выблеванных наскоро недопереваренных продуктов информационной пищи, изначально и с рецепта непотребной никому, ни тебе, ни мене, ни ежу, ни камышу.
     В одной из моих древних сказочек мы с Дитой фон Тиз придумывали новости для вашей мерзкой в самозамкнувшемся феодальном фашизме страны, безбожно плагиатя из Пелевина и оценивая получившийся результат в один фальшивый пражский грош. Теперь пришло время показать остаткам еще неутонувшей среди начальственных забот отчизны не новости, а, основываясь на школьном цикле ехидной жонки Лизки Готфрик, целлюлитные жопки Натальи Штурм, романтической составляющей болоботного Александра  Новикова, прописавшегося шансонястым уровнем непотребства на тиви, приятные глазу титечки Терезы Пергнеровой и молчаливые гифки документальной прозы ру, если уж даже такой мудень, как Делягин, понимает в колбасных обрезках не хуже сдувшейся в дерьмо Криськи Потупчик и х...й на нее, как говорится.

    


Рецензии