Гомосексуализм и события в России и в Штатах

Гомосексуализм и события в России и в Штатах.

                А. Воин
                11.7.20

Начну с России, одно из последних событий в которой как раз и есть закон о запрете гомосексуализма и его бурное  обсуждение в СМИ с надуванием щек от гордости за его принятие. Закон я одобряю, хотя причин для особой гордости не вижу. Запрета то, собственно, нет, а есть только закон, гласящий, что отныне законным браком в России считается только брак между мужчиной и женщиной. Как будто до этого был закон, разрешающий браки между особями одного пола. Но и так лучше, чем ничего. Тем более, что к этому добавлен закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Но лучше бы было, если бы таки запретили гомосексуализм (и прочие извращения) и ввели за это наказание - пару лет тюрьмы, как было в Союзе.  (В Союзе я был диссидентом и поныне не приемлю сталинский тоталитаризм с Гулагом, но оттого, что Гитлер навел в Германии порядок на транспорте, не следует, что порядок на транспорте – плохая вещь). Ну, можно помягче, месяца 2-3 тюрьмы, но закон без наказания за его нарушение – не закон. Почему нужна такая четкая определенность в отношении гомосексуализма и прочих норм половой морали, я объяснил и доказал в моей теории оптимальной морали (А. Воин. Этика в модельном подходе //  Неорационализм – духовный рационализм
Direct Media, М. Берлин, 2014, изд 2-е; https://www.academia.edu/35865636/) и в ряде статей, касающихся гомосексуализма. Но, поскольку никто, как это сегодня принято, не полезет искать и читать ни книгу, ни статьи, то ниже изложу основные мысли из них сжато и с приложением к последним событиям в Америке.
Дело в том, что как это не странно на первый взгляд, благополучие общества в самых разных сферах сильно зависит от принятой в нем культуры любви именно между мужчиной и женщиной. Именно любви, а не голого секса или унылого брака без любви. И конечно, именно между мужчиной и женщиной. Беглый взгляд на историю показывает, что именно в тех обществах и периодах истории, когда мораль и закон обеспечивали наилучшие условия для цветения любви, расцветала богатая культура и процветало общество в целом. Так было, например, в Европе эпох Возрождения и Просвещения. В то время как в Средние Века или в России времен Домостроя, когда любовь ущемлялась требованиями обязательного и зачастую унылого брака, общество прозябало в дикости и нищете. А на современном Западе после сексуальной революции, разрешившей не только гомосексуализм, но и любые извращения, хоть с конем, мы видим полную не только моральную, но и культурную и интеллектуальную деградацию, как в низах, так и в верхах.
Тут поборники сексуальных свобод могут возопить, какая, мол, тут связь? Никто ж на Западе не запрещает ни высокую любовь, ни высокое искусство. Но вспомним библейскую историю Лота с дочерями, жившего в Содоме в окружении гомиков. Там ведь не было запрета на любовь мужчины и женщины. Но не может вся эта грязная сексуально раскрепощенная публика и особенно гомосексуалисты спокойно спать рядом с нормальными людьми, не попытавшись вымазать их в грязи, доказав, что и они такие же, только  притворяются и выпендриваются.
Причем накатами на сексуальной почве занимаются сегодня не только гомосексуалисты или прочие сексуал-демократы, но чуть ли не все на всех. Прямо таки новая библейская заповедь: «Накати секс обвинение на своего ближнего, прежде чем он накатит на тебя». И все стали как обезьяны, которые сидят на деревьях и плюют друг в друга. И никто за такие накаты не отвечает. От сексуальных скандалов в верхах, освещаемых в СМИ уже тошнит. А в низах то же самое, только без СМИ.
Любовь же избирательна и люди жаждущие любви, естественно, долгие периоды бывают без пары. И в этой действительности они оказываются под особым вниманием и давлением всех любителей ловить рыбку в мутной воде. И многие, кстати, в этих условиях ломаются: женятся на ком ни попадя и потом всю жизнь маются, заводят ненужные связи, короче, изменяют себе и впадают в депрессию. Ну и модерное масс искусство – это сплошное потрясание гениталиями со сцены в сопровождении блевотных текстов с обилием мата, а элитарное искусство – это бесконечное копание в сексуальной жизни героев, непременно с извращениями.
 А как это влияет на прочую действительность, видно по последним событиям в Америке. В освещении этих событий мне не довелось видеть, чтобы кто-нибудь отметил связь между движением «Black lives matter» и гомосексуалистами. А между тем негры скандировали не только «Black lives matter», но и кричалки в защиту гомосексуализма. И, наоборот, среди белых защитников и инициаторов этих беспорядков и тех, которые лизали неграм их грязные ботинки, много гомосексуалистов и прочих сексуал-демократов.


Рецензии