Звёздная минута

                После вчерашних 60 минут, узнал, что президент Украины решил приобщиться к великим: завел интрижку со своей пресс-секретарем Мендель. То ли впопыхах, то ли специально, но забыли о существовании презервативов. Результат, на животе, округлился.

И сама госпожа Мендель, или как там по-украински, фрау? появилась на экране с оголёнными плечами — вполне, женственными, пухленькими — в порыве страсти, можно гладить, целовать.

Но, всё равно, пани Зеленская выглядит намного интеллигентнее, утончённей, но и Зеленского понять можно, надоели скачки на одной лошадке, захотелось пересесть.

Моника Левински тоже, выглядела топорней по-сравнению с госпожой Клинтон, за которой стоял жизненный опыт и образование, которого не было у стажерки, лишь молодое тело и услужливый ротик.

Это много значит, особенно, когда со временем напряг, ждать вечера невмоготу, да ещё жена может закапризничать, заикнется о головной боли, насилие в стране под запретом. Да и, честно говоря, старая кляча никогда не вызывает восторга и энтузиазма.

Говорят, мол, Зеленский готовится сбежать за бугор, поэтому и распродаёт недвижимость, сам перешел жить в чужие апартаменты. 

Я за то, чтобы Владимир Зеленский был у власти до самого развала Украины. Новый президент лишь затянет процесс распада, что никому не будет на пользу.

Да и огромный потенциал ненависти, русофобии, который сейчас скопился на Украине, может полыхнуть запалом грядущей войны.

Часто, лающая из подворотни моська, добивается своего, на неё замахиваются. А ей того и надо, взвизгивает на всю округу, не уймёшь.

Любая власть причиняет дискомфорт. И в РФ можно в подворотне купить диплом врача, пластического хирурга, и делать операции на людях. Не имея юридического образования, стать судьёй, как это сделала Елена Хахалева, годами берущая взятки. За милую мордашку могут посадить в Госдуму, сделать сенатором.

Кто скажет, куда мы приплыли?

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.