Антирецепт Опыт

Вы пробовали на вкус, когда-либо, мокрую вату, обжаренную в растительным масле, с переливами от светло-коричневого до, лоснящегося на свету, коричневого цвета, абсолютно схожую на языки жареного  баклажана, лежащих на плоской сверкающей тарелке и просящихся быть уложенными на тонко нарезанный свежий хлеб или теплую мягкую лепешку с тонким ломтиком сочного помидора и веточки кинзы, которая упорно сопротивляется укусу ваших зубов и волочится в горло, как безразмерный кожаный засаленный от времени ремень и имеет запах столетней половой тряпки?
  Если нет, то не замораживайте нарезанные языки баклажана, которые вы далее намерены пожарить.
 Великое дело эксперимент! Более великое – опыт!


Рецензии