Весёлые волонтёры 4

Диалог волонтёров зоозащиты:

 – Надо держаться, скоро зоополицию создадут в стране и будем у лохов котов, собак пионерить, а те нам за них будут квартиры переписывать. Ха-ха

 – пиши в ленте, что памперсы дорогие собакам нужны, каждый час менять надо

 – ещё и памперсами засыпят. Ха-ха

 – сестрёнка, ещё и спиртика, просрочку всю мясную нам, все аптеки наши.

 – Подобрали кота, вонял, весь флакон дезодоранта потратила, подох сразу.

 - Молчи, дура, – задохнулся от химии твоей он, я читала, так бывает.

 – А я, дура, в соцленте уже написала.

 – Я тут одного кота искупала в шампуне. Он облез, написала в ленте, что лишай это, что сильно страдает, пусть башляют, йодом мол мажу.

 – А тот дебил писал, что после дезодоранов, освежителей, шампуня надо месяц витамином А, и витамином Е смазывать, что это не лишай, нельзя, мол, шампунем купать, дебил.

 – Вот пусть сам, дебил, и тратится, купай всех этих гадов в шампунях, а те башлять будут, там подохнут, и концы в воду.

 – Петушок.

 – Да. Ха-ха

 – была в бомжатнике у него?

 – Накатала в полицию для начала за жестокое обращение к животным. Ха-ха

 – натрави на него соседей.

 – Натравила, уже кричат, что воняет.

 – А он?

 – Требует вернуть кота, тоже накатал обратку, дебил.

 – Мало ли дебилов, все они дебилы . Хм.

 – Ещё один ветеринар нашёлся. Ха-ха.

 – Мы тоже любители. Группу по всем соцсетям создал, за право на кота борется

 – надо всем приказать чтобы жаловались админам, может забанят его быдлогруппы, я пожаловалась.

 – Я тоже.

 – Что в благотворительном фонде?

 – Три гранда на подходе (стерилизация, вакцинация, чипирование).

 – Класс, молодчинка!

 – А мэр что?

 – Тоже выделил два лимона.

 – Класс!

 – Половину отката хочет.

 – Откатим, днюху свою отмечаешь?

 – Да, как всегда!

 – Рабы не бунтуют?

 – Будки моют, переноски, дебилы, бетон мешать упрямятся на забор приюта.

 – Пригрози, что в дурку сдашь.

 – Пригрозила.

 – А этого в дурке не пробила?

 – Пробила, не на учоте.

 – Этого бы в рабы.

 – Не прокатит, просёк. Устав нашей организации требует, юридический адрес . Судиться хочет.

 – Да кто он такой, чтобы ему адрес подавать? На радио обратись к подруге , у неё там связи, взятку дай, засади пи**** в дурку.

 – Не прокатит, там сейчас юристы, порядок, евроремонты, наблюдение ВОЗ, без его согласия не прокатит, если бы угрожал на ремни порезать, тогда бы да.

 – А привлечь его нельзя за падение доходов?

 – Мы благотворительный фонд, у нас нет доходов, у нас только пожертвования.

 – Удали его объявление в Одноклассниках о том, что у него кот пропал, мол, и не публиковал,мол, не нужен он ему.

- Удалила, а в Вконтакте, на фейсе как – как удалить, ленту не удалишь?!

- Взломай.



To be continued ...

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии