Раскол США Требуется пророк

Раскол страны
Раскол снизу неминуемо ведет к расколу страны. Это давно и прогнозировалось! Любая личность не является случайной величиной, потому появление на политической арене Керри, а это историческая параллель и реинкарнация Линкольна, сигнализировала о появлении и вхождении США во времена Линкольна, гражданской войны.
подробнее в книге автора "Спираль развития. Карма США"
И все эти годы шла борьба с памятниками, афроамериканцы яростно боролись за свои права, из сундуков доставали флаги Конфедерации.
Накал борьбы все время нарастал, потому уже совсем скоро можно ожидать раскол и выхода отдельных штатов из состава США. Возможно, это будут ковбойский Техас или Невада. Это не столь важно, процесс уже давно идет, спираль развития работает жестко.

Трамп и великая Америка
Трамп мечтает сделать страну великой, но спираль развития предполагает тяжелые времена. Его сын может внести достойный вклад в стабилизацию страны, если станет 48 Президентом страны. Пока же Трамп должен готовиться к решению сложных внутренних проблем.
Президент в церкви во всеуслышание молился и обращался к Всевышнему.
Но он всего лишь простой смертный, США же срочно требуется пророк. Только ему будет внимать ВСевышний! Только пророки вершат судьбы народов.


Рецензии