Читайте Проза и Стихира

https://stihi.ru/2020/07/15/4457
Читайте стихиряне!

Тео Прометей

Если я прав - то всё это удалит  трус  ,о котором я сообщаю читателям и авторам стихиры,что бы предупредить   о этих "людях",которые за счёт троллинга раскручивают свои дешовые рейтинги!А администрация  не успевает за всем уследить!

Данный "отписатель" http://stihi.ru/avtor/garret99 в паре со своей боевой подругой  http://stihi.ru/avtor/zlatadiva  плюёт с высокой колокольни на чужие человеческие и духовные ценности - оскорбляет все христианские  конфессии и свободу совести других граждан вмешивается в их личную жизнь  посредством слежки и изымания личных фото и видео материалов, для распространения потом на своём сайте   о при этом требуют уважения его извращенных вероисповеданий, занимается экстремизмом и преследованием неуодных ему авторов во всех соцсетях и через сайт   и вро де бы вначале всё относительно "чинно-благородно",а потом ,читателю предлагается стать частью секты поклонения "богу Пану"  - Ивану Ростову)))а если кто против ,то вы много чего про себя узнаете ,чего и не ведали))) Типа - а был ли мальчик.Вобщем им там двоим скучно в сексе и в поклонении его причинному месту его личная секретарша  ,ему штат сектанток упорно  пытается собрать,при чём ни чем не брезгуя.Ну думали все молчать будут ?Любите там себе друг дружку и не суйтесь к нормальным людям с навязыванием  своей групповухи!

Читайте стихиряне!  Это по просьбе господина Ивана Ростова,его Злата Сидоренко  :
 склоняют к "общению" мою жену Афину:
Личная переписка с автором Злата Сидоренко

Злата Сидоренко 10 января 2020 года в 12:57

Здравствуйте. Иван попросил меня отправить.
Оставил в записке на столе и куда то ушёл.
Если я все верно разобрала, под стихом нацарапано "пообещал эге".

I praise the fate for birthday.

I was born in the year of fiery goat,
under Capricorn sign in addition,
I don't fear neither the peal of a storm
nor the rainfall that pounds the roofs
with artillery heavy precision...
Just two things that are obvious threat -
thunderbolt and the god are my dread...
Thus for bithday the horoscope gave me:
a pair of horns, keen as blades,
and hoofs instead hands, 
feets turned snaky tail,
twisting like serpentine,
tongue turned viper sting
with no haste...
For all that the fortune by me highly praised...
When comes the heat, 
I can live in humidity moisture,
and won't rather burn conflagration,
all my thoughts in a speech,
what to add - thanks for gifts of a sign,
they are my real time salvation...

Афина Аклидис 10 января 2020 года в 15:45

Скорее всего ,что Вы уже вкурсе всего происходящего.Я Вам очень благодарна ,за копию исковерканного перевода на английский с моего стихотворения. Убедительная просьба не беспокоить меня исполнением просьб кого бы то ни было.По рекомендациям администрации сайта stihi.ru, я публикую лицензии в стихах,особоусердно не вникая в личную жизнь авторов.Чего и Вам желаю.

Злата Сидоренко 10 января 2020 года в 19:29

"лицензии в стихах", не знаю о чем Вы, у меня своя воля, тем более у Вас, кто с кем договаривался, не моё это дело, но Иван ушёл, не предупредив, такое не часто бывает,
я и сама не знаю, чем он занимается, оно и лучше. Никто Вас не собирался беспокоить, мне без надобности. Может быть, с моим знанием английского - использовать множественное число threats-dreads, а так, простите за назойливость, мне нечего больше добавить.

Афина Аклидис 10 января 2020 года в 20:38

Мир и радостей Вашему дому.

Злата Сидоренко 11 января 2020 года в 15:54

Весьма благодарна

Злата Сидоренко 11 января 2020 года в 15:55

http://clck.ru/LonQz

Афина Аклидис 11 января 2020 года в 18:34

Что сеете то и жнёте.
Рецензия на «Терминонатор» (Афина Аклидис) 

Какой-то детский сад.
Он бы сказал, что обязательно вернётся.
Ему потребуется:
куртка, 
мотоцикл, 
пистолет.
И над мозгами он закисшими задорно простебётся,
и рот гнилой греко-казачки он закроет на обед.
Он мыслит, 
значит существует.
Хоть передом, 
хоть задом перед ним крути.
Его к сектанткам не ревную, 
и воду мне о личном счастье не мути.
Знать много слов - совсем не плохо.
От греков, римлян, выходцев из скандинавских стран. 
Любой филолог их в достатке знает 
и изучает, как Иван. 
А что сказать про исламистов,
недавно сбили украинский самолёт,
подобных варваров-бомбистов,
Аллах и сам всех изведёт.
Куда оглядываться хоть?
На вашу милость лучезарную я только уповаю, "жидкий терминатор".)
Ещё осталось говнецо, чтобы метнуть на вентиллятор?
Каким бы ни был подлецом,
все чище Вас обеих святых!
Оревуар Афина и Елена, 
уж заказали б на двоих один, 
христовый фаллоимитатор!

Злата Сидоренко   11.01.2020 15:26   •   Заявить о нарушении / Удалить
Вашего участия и мнения ни кто не спрашивал.
Сектаньте себе на здоровье.
Нечего было езть со своими больными домогательствами и оскорблениями чужого вероисповедания.Здоровья Вам психического.

Афина Аклидис 11 января 2020 года в 18:36

И кстати .Видели же ,что Вы у меня в в чёрном списке и всё равно написали - сами лезете потом жалуетесь.

Вы заблокировали автора Злата Сидоренко в сообщениях:

Данный пользователь нарушает все мыслимые и немыслимые законы и правила морали

Разблокировать автора




Личная переписка с автором Иван Ростов
Иван Ростов 30 июня 2020 года в 22:09
Гречанка похорошела, думаю, что она дойдет до первоначального языческого мировоззрения.
Ты, чамобой, мелкосатанист, не влияй на нее так, не внушай ей луны и ее пекельных излучений. Подарок ей - конечно похвала, думаешь она мне нужна, чувак, мы тут стихи пишем, а у меня есть баба, нас всех немного накрыло невидимой депрессухой за время изоляции, любишь афиноидис, люби, но не во всем и не всегда, так как у каждого свой путь, чамобой, она еще тот эгоист в смазливом аватаре, Пан тебе советует чаще вывозить ее на природу, а так, будь здрав парень, не витай в иллюзиях, у каждого свой мир и прекращай подражать сатанистов, они мои первые враги, как и секты, но тебе то еще рано знать, как могут отомстить миру взрослые люди...
Вы заблокировали автора Иван Ростов в сообщениях:

А блокировка вам уже ничего не даст - вы ,или ваш друг уже будут у них в "ИЗБРАННЫХ" для упрощёного доступа для их пакостей и накрутки рейтингов - это же для них святое дело поклонения ему - БОГУ ПАНУ !
Вот если эт и божества и существуют,то я ему не завидую ...За самозванство отгребёте от них по полной! Сам я тоже поддался на их гадкий скандалишко,но лишь,что бы заступиться за Единственную Мою.
И к стати мы в "боги" не лезем и этих "двоих со странностями" не трогали - мы не нападали,а защищаем себя!
Просьба к администрации сайта и редакции  - прежде чем удалять это - внимательно прочитайте !
Из-за таких как Иван Ростов и его Злата Сидоренко ,реальные нормальные авторы закрывают свои страницы,а люди вынуждены читать совсем не стихи...Если вы так рейтинги поднимаете,то мне пока нечего добавить!Администрация и Редакция сайта Стихи.ру! Подумайте об этом!

© Copyright: Тео Прометей, 2020
Свидетельство о публикации №1200715044


Рецензии