Сказка для взрослых

            " СКАЗКА ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА"

                ГЛАВА 1

 В этот зимний декабрьский вечер девушка с русским именем Елена, в семье Леночка, Лена и прекрасная Елена ласково так названная  бабушкой русской княгиней Ольгой потерявшей титул и богатство, когда в начале прошлого века её семья решила эмигрировать в Америку и во Францию, когда великая династия Романовых закончили своё правление в России, потому что поняли, что Россия никогда уже не будет, какой была прежде. А ей блиставшей в высшем свете не хотелось жить в новом мире России. и эмиграция стала для семьи Орловых началом новой жизни где все любили Россию, уважали и всегда помнили о своих корнях, но там  все было по другому и эта новая жизнь, которая началась в семье Орловых очень нравилась княгине Ольге, но она никогда не забывала своих друзей, которые остались у неё на родине и помогала всем чем могла. Бабушка прожила долгую прекрасную жизнь а когда пал железный занавесь и началась новая эра России она приехала в свой родной Санкт - Петербург, побывала на могиле своих предков, побывала в местах, которые никогда не забывала и счастливая вернулась на свою новую родину и за несколько дней до нового 21 века читая восхитительный роман Льва Толстого и наблюдая за белым декабрьским снегом оставив книгу на земле она ушла в мир вечности, чтобы также блистать, любить и жить.            


Рецензии