Успех

Успешность. Мы часто сами себя мешаем стать успешным. Почему так бывает?  1)Успех это не материальная измерения. Его нельзя измерять с деньгами. Часто журналы, тв программы ведут нас заблуждение. Список 10 успешных людей. На самом деле это список 10 богатых людей, это не один и тот же вещь. Успех не это на каком ты высоте,успех это сколько пути ты смог перейти, сколько препятсв ты переодолел. Например обычная медсестра успешнее чем королева Великобритании. Потому что королева ничего не достигла сама. Но этот медсестра все сделала сама, обычный человек который смог купить для себя Жигули успешнее чем принц Дубая, который у него есть коллекция дорогих автомобилей. Потому что принц сам не достиг ничего, а этот обычный человек сам купил для себя этот жигули. Даю вам 2 ещё примера . Андрей 10 этаже , Максим 3 этаже. И им дают 1 минут чтобы дайти до высших этажей. В это время за это 1 минут Андрей достигает 12 этажа, Максим 7 этажа. Со стороны выглядит так Андрей успешен чем Максим, он высоте на 5 этажей. Но на самом деле не так . Андрей смог подняться 2 этаж, Максим 4 . Значит  Максим успешный человек. Или Юрий с весом 100 кг поднимает 110 кг штангу, Григорий с весом 60 кг поднимает 90 кг штанг. Выглядит так здесь победил Юрий, но на самом деле нет. Юрий поднял 10% тяжёлую штангу от своего веса , Григорий смог поднять 50% тяжёло от своего веса . 2)  Узнай на каком сфере ты будешь успешен, какая сфера для тебя интересно там у тебя талант. 3) Для себя постав такую цель чтобы никогда не смог достичь, тогда у тебя будет стимул на всю жизнь. 4) Большую дорогу к цель раздели на маленький кусков , постав на пути маленьких целей . 5) Не падай духом, борис в мере своих сил, остальное зависит от Бога . 6) От успеха не стан высокомерный, высокомерный человек не будет развиваться. Он думает что все знает. 7)Имей при себя чёткий план действий. 8) Управляй рисками, поэтому у тебя должен быть запасные планы. 9)Выбирай имидж для себя, сначала ты работаешь на имидж потом имидж на тебя. 10) Не губи себя и других тоже. Успех и без успешность все это временно. Ничего не вечно.


Рецензии