Практическое использование полетов во сне. Бокс

Каждый из нас, особенно в молодости, летал во сне, как наяву. Незабываемое ощущение полной свободы, раскрепощения, устремления ввысь, освобождение от земных тягот, приземленности. Но полеты во сне могут быть разными. Слабый человек будет летать, наблюдая за событиями со стороны, без возможности влиять на них, что очень угнетает. Сильный человек стремится преобразовать полет в конкретику и обратить на себя внимание окружающих именно конкретными действиями. Он старается убедить всех, что обучиться полету  реально, и он может это доказать…. В сновидениях бывают не только полеты в пространстве, но и затяжные прыжки как в длину, так и в высоту, и всегда это сопровождается приятными ощущениями. Но прыжки как бы предваряют полеты. После пробуждения человек обычно забывает про сон, но под его воздействием какое-то время находится в приподнятом настроении. А нельзя ли такое состояние перенести в реальность и использовать практически? Что конкретно состояние полета даст, например, боксеру? И почему оно возникает во время сна? Можно ли такое состояние вызывать сознательно?.. Ощущение полета возникает в одной из глубоких стадий сна после сброса накопленных раздражений. Тогда из заклинивания на обнажающихся ранках страха, мыслительные процессы (энергетические потоки) мощно, с помощью "быстрых снов" устремляются в верхние отделы мозга, обладающие высокой энергетикой. Раскрепощаются мечты, фантазии, воображение, что отрывает сознание от приземленности, от земной гравитации, в результате чего душа получает возможность парить над землей. Но одновременно она стремится материализовать полет, конкретизировать его, чтобы извлечь из него реальную пользу. Такое состояние надо стараться укреплять и сохранять. Каким образом и для чего?.. Если вы влюблялись в своей жизни или чем-то сильно вдохновлялись, вам знакомо состояние, когда вы летите над землей, как на крыльях. Ваше тело кажется вам невесомым, а энергию некуда девать. Такое состояние можно сознательно вызывать у себя, причем, естественным образом.  Какова технология? Мысли - наверх. Чем выше подняты мысли, тем устойчивей внимание, тем в меньшей степени страх приземляет вас, делая ваше внимание прерывным, тем вы раскрепощенней, тем большим энергетическим потенциалом вы обладаете. В ринге вы будете действовать так же легко, раскованно, как Рой Джонс в лучшие свои годы. Движения будут быстры, легки, непринужденны и темп боя вы будете регулировать по своему усмотрению. Ощущение полета дает максимальное раскрепощение, при максимальной концентрации…. Чтобы эта легкость у вас сохранялась всегда, после боя, тренировок успевайте полностью восстанавливаться и больше работайте над качеством, а не над количеством. Помните о лошади, которая в колхозе много пахала, а председателем так и не стала. Подходите к ответственному бою именно с ощущением полета, тогда будет "летать как бабочка и жалить как пчела", как это делал Мухаммед Али. 15.07.2020 г.


Рецензии