Вылающйся аграрник Юрий Черниченко передачу снимал

анатолий шашуков


17:12
Однажды в передаче "Сельский час" три мужика что-то в двигателе МТЗ откручивали ключом для регулировки натяжения гусениц. Два тянули, а третий на конце повис. Не смогли открутить. Потом их спросил, что же они откручивали. Оказалось трубку топливного насоса. Маленькую такую. Юрий Черниченко велел второму помочь. Потом ключ показался маленьким, велел взять большой. Стали "тянуть", а третий низенький смеха ради подпрыгнул и помог. Это и вошло в передачу. Оригинально собрали материал. Панораму деревни, агрегат витаминной муки и зерноток сняли в соседних Молвотицах. Там красивее и чище и асфальт. А в Горном мастерскую, сцену с ключом и директора переезжающую вброд ручей. Красивая большая женщина и крылья из воды вокруг. Эффектно. А вокруг мастерской я около часа ходил. Искал откуда сняли без грязи до верха голенищ. Нашёл. За мастерской оттащили с тентелевки пару останков сельхозмашин и получилась чистая и новая мастерская. И ни капли критики. Только восторг с брызгами слюны изо рта. Восхваление очередного маяка. А через 20 лет те же брызги слюны изобличающие бывших маяков. И имя им новое Партийно-колхозная мафия. Великий человек. Депутат. Выдающийся аграрник. Главный аграрник России!


Рецензии