Афоризмы и размышления о животных - 15

Что ты сделал с этими «козлами»?  -  Дал по «капусте»!

Любой вожак ведёт за собой, но, чтобы «стадо» шло охотнее, сзади нужны погонщики в виде СМИ.

На аиста надейся!  -  Но жену контролируй!

Не можешь договориться с «сытым бараном»?  -  Бери в союзники «голодного тигра».

Он с женщинами, как пчела с цветами!  -  Старается добросовестно «опылить»!

Ты меня не стыди!  -  «Цыплят по осени считают», может так статься, что стыдно станет тебе!

Что такое «ветви власти»?  -  Насест для «попугаев».

Что требуется, чтобы работать как лошадь?  -  Лошадиный интеллект.

Работа и волк, в чём разница?  -  Ни в чём, то и другое страшно!

Пока «крысы» на твоём корабле, у тебя есть шанс, не кормить «акул».

Не только крысы бегут с корабля!  -  Когда капитан «крыса».

 Почему не успеваем?  - Гоняемся за «двумя зайцами»: временем и деньгами.

Лев не прав!?  -  Постарел лев.

«Волки позорные»?  -   Собаки, предавшие волчий менталитет.

Пчела  -  сладкий символ, несладкой жизни.

Мужики «козлы»?!  -  Да, ты сама «коза» не уследила за своим! Твои проблемы!

Кто исповедует дарвинизм?  -  Кто ищет своё сходство со скотиной.

Чем же ты отличаешься от курицы?  -  Так же, как и она сидишь на яйцах!

Он «козёл»!  -  Ясно, не хватило ума сделать из него «барана»!

Он всегда попадает в «яблочко»!  -  По нему и видно, настоящий «червяк»!

Он человек добрый!  -  Даже такую «скотину» как ты не обидит!

Что такое семейное насилие?  -  Когда под одной крышей живет «овца» и «козёл».

Басню, Крылову, «насвистел» рак!  -  Про свои потуги, с лебедем и щукой.

Старый конь «борозды не испортит», а если усилить Виагрой, то и молодому жеребцу даст форы.

Яблоки, тоже влияют на судьбу!  -  Посуди сам «конь в яблоках» и «гусь в яблоках»!?

Что такое демократия?  -  Моська выбирает себе слона, но он её старается не замечать.

Что человек животное и к тому же скотина, доказали Ч.Дарвин и З.Фрейд.

Как обрести свободу слова?  -  Как ворона из басни, предварительно потеряв сыр.

«Троянский конь», подарок или сюрприз?

Трансформация обезьяны в человека?  -  Через «мартышкин труд»!

Мужики «козлы»!  -  А, сама зачем «пасешься» на их «поляне»?

Я с «баранами» и «козлами» не общаюсь!  -  В них преобладает не чувство дружбы, а стадный инстинкт.

По повадкам, в нём чувствовалась скотина.

Чем отличие женщины от бабочки?  -  До замужества «порхает», а после, трансформируется в «гусеницу».

Он «козёл», разобрались! А ты тогда «коза»!?  -  Нет, дура!

Наш коллектив, «пчёлы»!  -  Дайте нам дурак руководителя и мы превратимся в «рой мух».

Почему он постоянно такой подавленный?  -  Жаба «давит».

Что такое настоящая свобода?  -  Когда овцы могут жрать волков и наоборот.

Пенсионеру, слух ублажает кукушка.

Подложили «свинью»?  - Значит посчитали за «кабана».

Какие пауки, самые опасные?   -  В Банке.

Хорошая шуба, любую «селёдку» украсит.

Индюк знает, Судьба «индейка».

Чтобы не забирали права, в них, для инспектора, должны находиться «отступные», благодарность за их «собачий» труд.

В глаза мне, в глаза!..  -  Не буду, ты «удав»!

Ситуация. К вам на встречу шла женщина, дорогу перебежала чёрная кошка, женщина в растерянности, что делать? Ваши действия?  -  Уговорить кошку вернуться обратно.

Сколько живут козлы?  -  Тебе нездоровится?

Эта «безмозглая курица»!  -  Ну, зачем же так грубо? Она красива, значит легкомысленна!

На птичьих правах, живут бескрылые.

Тестирую коллектив, создаю стрессовые ситуации!  -  Выявляю «крыс».

Из мухи слона?  -  Зачем тебе слон? Дуй сразу козла отпущения!

Какой выбор у овцы?  Кто её сожрёт, пастух, или волк?  -  Только рано или поздно, имеет в этом выборе смысл.

Успокойся и не нервничай!  -  Тогда и мухи не будут казаться слонами.

Дождалась своего принца, но была разочарованна!  -  «Достоинства» его коня намного превосходило, «достоинства» принца.

Заплатил налоги!  -  А почему-то не спится, «жаба» давит.

Он трус! Он спрятал, как страус, свою голову в песок!  -  Не обольщайтесь, он всем нам показал жопу!


Рецензии