Исламисты размахивают ядерной бомбой

Andrey
11:49
Идеальное учение - то, которое даёт идеальный результат. А что даёт коран? Коран порождает добро и зло. Ислам можно сравнить с двухголовым змеем: одна голова добрая, а другая злая. И при этом в наше время у мусульман уже есть ядерные бомбы, а где нет, там их легко собрать. А это может привести к ядерному апокалипсису. И есть люди, которые не только этим обеспокоены, но и имеют власть принять меры. И меры заключаются в том, чтобы уничтожить туловище змея. Чтобы избежать ядерного апокалипсиса. Обрати внимание, что СССР уже уничтожили, чтобы он не размахивал ядерной бомбой, а нынешняя Россия - это марионетка, которая под полным управлением США. Осталось только разобраться с исламистами, чтобы они не размахивали ядерной бомбой. Я не поддерживаю такой грубый подход, но меня никто спрашивать не будет. Если ты считаешь, что никто ничем не управляет, то прочти или Колемана ,,комитет 300,, или Генри Форда, у него есть книги по мировому сионизму.





Ислам можно сравнить с курицей, которая сама по себе мягкая и пушистая, но от некоторых яиц люди духовно умирают. Яйца плохие, а курица хорошая. Что бы сделал хозяин с такой курицей? Ошибка в том, что в коране есть места, которые можно использовать во зло, если их извратить. А детям не дают спички и ножи. Коран рассчитан на взрослых, то есть, на умных и добрых людей. Но таких мало. Поэтому дети играют спичками и поджигают дом, играют ножами и режут друг друга. Виноват коран. А исправить коран невозможно. Можно только уничтожить ислам, в лице его представителей. Вот если бы не изобрели атомную бомбу - было бы проще. США старается уничтожать страны ислама, даже те, где нет ядерной бомбы, ведь бомбу всегда можно собрать. Ливия была уничтожена из-за того, что там нашли воду и хотели превратить Север Африки в процветающий регион. Попутно американцы качают ресурсы из покорённых стран, особенно из России. Башни-близнецы были взорваны самими американцами, чтобы настроить людей против ислама. Конечно, можно развернуть по всему миру пропаганду против военного ислама, на всех каналах изучать ислам, изучать его в школах, и я бы так и сделал, но им это не нужно, они будут действовать иначе. Они просто будут уничтожать всех представителей ислама. Удар не по злой голове змея, а по туловищу. Будь моя воля, я бы прямо сейчас ввёл изучение в школах корана и Библии. Но меня никто спрашивать не будет.




Согласись, что без ислама мир был бы лучше: те, кого убили исламисты, был бы жив. А крестоносцам не пришлось бы идти войной на Восток: там былотбы не с кем воевать. В данный момент существует конфронтация между Израилем и Ираном, а этой конфронтации бы не было, если бы не было ислама. И Иран, и Израиль имеют ядерные бомбы, и могут их применить. Согласись, если бы Мухаммед не написал коран, то всего этого бы не было. И не было бы войн арабов против Израиля не было бы османской империи, не было бы Игила, и прочего, прочего. Как было бы хорошо жить в мире, в котором нет ислама! Если из ислама кроме добра исходит зло, значит, ислам в этом мире не нужен. Потому что от него, наряду с пользой, исходит вред. Не понимаю, как ты этого не видишь. Сперва приходят в город хорошие мусульмане, строят мечеть, потом появляются террористы. Значит, хорошие мусульмане помогают плохим. Когда не будет хороших, тогда не будет и плохих. Это не пропаганда, тут чистый рационализм и строгая логика. Страна, в которой нет ислама, избавлена от исламского терроризма. Та, страна, где есть ислам, всегда будет страдать от исламского терроризма.


Рецензии