Шах, мат или мир?

 Шах, мат или мир?

Шах -  Инородное начало проявленное
Мат - матерь, начало, твердь
Мир – матерь подобие потоку).

На днях довелось коснуться темы - применение в речевом обороте слов, которые называют матом. Стало интересно понять для чего были созданы эти слова. И вот что мне увиделось.
Однако,  мне хотелось бы заметить, что выросла я в семье, где никогда не применяли слова мата.  Уже в школе довелось слышать от сверстников непонятную мне речь. Казалось, что кто-то кому-то отвечает с недовольством, с применением непонятных мне тогда слов.
Если позволите, попробую разобраться с образами того, что несут в себе эти слова. Но это только моё понимание.
Итак. Само слово мат – матерь, природная плотная энергия. Изначально мат, возможно, применялся с целью только одной – разрушить некие другие энергии, которые такие же низковибрационные по плотности и имеют особую энергоинформационную структуру, плотную самостоятельную сущность. И, возможно, которую и породил в своё время сам человек. А впоследствии они обрели над человеком силу. Некоторые скажут, что, мол, напридумывала сказки. Ну да ладно. И вот чтобы разогнать те самые сущности, порочно влияющие на сознание человека, сведущие и ясновидящие тонкоматериальный мир маги и волхвы нашли силу в сочетании буковиц, стоящую за определёнными образами. Сила сия способна была разбить энергийные структуры бесовских сущностей. Таким образом, сила буковиц,  сочетающихся в определённом порядке, наречённых материнскими словами, а именно мат, по сути своей несёт мощную энергию. Эта энергия начала образования материи. Причём, как бы созидательной направленности. И именно этой энергией, с истинным её образом и смыслом, проявляется способность нейтрализовать или разрушить эти бесовские структуры. Но человеку навязали эти слова, как ругательные. Тем самым, по незнанию своему, сам человек стал многое разрушать как на тонком, так и на физическом плане. Получается, что нужно  обратить особое внимание, что применение этих слов допустимо только на сущности, которые используют энергии человека, но ни в коем случае не на человека. Потому как агрессивные эмоции, которые пока ещё есть проявление слабости человека псевдоразумного, является пищей этим же бесам. И тогда нам шах ставят они, чёрные. Но… Всё это было дано для того времени, когда человек ещё не понимал что значит  проявлять любовь. Однако сегодня даны эти знания. И  спасение человечеству придёт только через проявление любви. Потому как только божественные вибрации любви высокие по своим частотам, и способны преобразовать пространство. Тем самым прекратить то безумие, которое обрело уровень мирового масштаба. Коли будет мир в душах и сердцах людских, и снаружи проявится мир – как ответное отражение. Ибо как внутри, так и снаружи. Да что посеем, то и пожинать будем. Только изменив себя, мы изменим мир. В своё время все подсказки давались человечеству. Теперь же пришло время исполнить их, чтобы остановить хождение по кругу и по мукам…
Там где царит мир и любовь не будет места ни мату, ни шаху. И начинать нужно с воспитания в семье…
Может так?



Рецензии