Виртуальная ложь

По стране так много протестов уже много недель, а по зомбоящику - виртуальная действительность, абсолютная тишина. Шум делают только на подлости - об окончании проверки вакцины на подопытных "кроликах".

Знали бы они, что все вакцины вносят генные изменения, и являются главной причиной рождения даунов и других отклонений.

А вот то обстоятельство, что от вирусов защищает обычная соль, активизируя жизнедеятельность клетки открытием максимального числа калий-натриевых насосов для питания клетки и выработки интерферонов для борьбы с вирусами, именно это обстоятельство стараются затереть в информационном поле. Потому что не будет причины вас вакцинировать и чипировать, поставить под контроль цифровиков.

О демонстрациях в Хабаровске, Москве и т.д. ни слова. О Сергее Фургале, губернаторе Хабаровска, ранее, сразу после ареста, было вылито много грязи, а сегодня ни слова. Кастрированные новости центральных каналов.

Вам впаривают ложь, и в это же время проходят суды по травле настоящей оппозиции, о которой в СМИ не говорят, потому что она не по плану Кремля, как КПРФ, или навальный, или платошкин. Всюду штрафы, суды, аресты с нарушением законов и прочее... и кастрированные новости...

15 июля 2020


Рецензии