Моя, любимая, чужая... Часть 14

Марк тридцать восьмой раз набрал номер Алёны. Потянулись длинные гудки и… Ничего. Девушка не отвечала.
Он начал нервничать. Вдруг у неё поднялась температура… Началось воспаление…
Да ещё Мила, постоянно лезла в глаза. То приобнимет, то бросится на шею, то лезет целоваться у всех на виду. И главное всё время к нему.
«Что я мёдом намазан? – злился парень. – Вон Славка один, да и Костя, да и Миша. Но к ним она не пристаёт. Даже Санька обходит, хотя раньше, когда он в компании был с другими девушками, ему прохода не давала. А теперь и не смотрит в его сторону. Может это Ленка ей что нашептала».
К своему удивлению, он полностью разочаровался в Лене. Да, красивая… Милое личико. Длинные ресницы. Фигурка тоненькая. Пухлые губки. Длинные волосы. И пока молчит кажется сказочной феей, но как только откроет свой розовый ротик, то всё очарование сразу рассеивается. Она строила глазки абсолютно всем парням на вечеринке, делала двусмысленные намёки, громко и вызывающе хохотала, и самое неприятное, в отсутствие Санька, брата Алёны, нелестно отзывалась о своей лучшей подруге, сестре своего парня.
Всё это через пару часов общения стало изрядно раздражать Марка. Вначале он попытался поставить на место зарвавшуюся девчонку, но та только пожимала плечами, надувала губки и продолжала говорить гадости.
«Неужели Сашка совсем слеп и не видит, что из себя представляет Ленка?» - размышлял молодой человек, глядя на то, как девушка прижимается к своему парню.
- Скучаешь? – обняла со спины Мила.
- Совсем нет, - сбросил её руки Марк.
Девушка отошла на два шага назад. И когда молодой человек расслабился, посчитав, что выиграл эту битву, она с разбега запрыгнула ему на спину, обняв руками за шею, а ноги обвив вокруг его талии.

- Ух, - присвистнул Миша, стоящий неподалёку.
- Завидую тебе, мужик, - улыбнулся Борис.
- Забери приз себе, я не жадный, - зло бросил Марк.
- Нет, спасибо. Меня моя малышка устраивает, - ответил тот.
«И меня моя малышка устраивает», - хотел бросить он другу.
Лена принялась делать фотографии. Ещё две девчонки завизжали и тоже принялись щёлкать телефонами.
Марк выронил свой телефон из рук, когда пытался сбросить с себя девушку. Наконец, ему удалось это сделать.
- Ты с ума сошёл! – закричала она, вставая с газона. – Совсем шуток не понимаешь!
- Не клоун, чтобы тебя веселить, - огрызался парень.
- Да, ладно тебе выпендриваться, - покачал головой Сашка. – Будто раньше ты так не веселился.
- То было раньше. А сейчас мне не нравится.
- Может ты себе девчонку завёл, вот и кочевряжишься? – поддела Лена.
- Может и завёл, - хмуро бросил на неё взгляд он, - только тебя это никак не касается.
- Ещё посмотрим, - надула губки девушка, копаясь в своём телефоне.
- Посмотрим, - Марк вырвал у неё телефон.
Она взвизгнула от неожиданности и бросилась на него. Парень же успел прочесть и удалить сообщение, которое та собиралась отправить Алёне:
«Марк с Милой отжигают. Думаю скоро парочка уединиться. Слишком они горячие и возбуждённые».
«Вот стерва», - подумал молодой человек, удаляя фотографии из телефона Лены.
- Ты чего? – налетел на него Саша.
- Ничего, забери, - и сунул другу гаджет Лены.
- Борис, Толя, - обратился он к приятелям, - пусть ваши подружки тоже фотографии удалят.
- Ну, - начал Толя.
- Не думаю, что Вика была бы счастлива получить такую свинью, учитывая, что ничего не было.
- Ты перегибаешь палку, - возмутился он.
- Нет, - перебил друга Борис, - он прав. Всё это совершенно не весело. Тем более, что я сам несколько раз слышал, как Марк требовал, чтобы Мила от него отстала.
- Ладно, уговорили, - махнул рукой Толя и попросил свою девушку удались фотографии.
- Эх, - грустно вздохнула Вика, - такой бы рейтинг был.
- Вам только рейтинг,  - произнёс Марк. – Ты ещё топлес сфотографируйся, тоже будет рейтинг. Очень высокий.
- Надо будет и сфотографируюсь. Сейчас это модно. Если в профиле нет обнажёнки  или намёка на эротику, то и никому ты не интересен. А я знаменитой быть хочу.
- Удалила? – перебил девушку парень.
- Да, - ответил Толя. – И меня удали, - продолжил он,  - там где я в постели.
 А то, вдруг, рейтинг начнёшь повышать.
- Ой, - Мила хлопнула в ладоши, - неужели вы домашнее порно снимаете.
- Ты о чем-нибудь другом думаешь? – возмутилась девушка.
- Давайте, не будем устраивать разборки, - предложил Борис. – А ты, Милка, не провоцируй никого больше, а то выставлю тебя за ворота. До города путь неблизкий, сама знаешь.
Девушка что-то ответила, но Марк уже не слышал. Он подобрал свой телефон, засунул его в карман брюк и направился к автомобилю Славы. Друг останется здесь до утра, а ему просто необходимо увидеть Алёну.
Парень сел на водительское сиденье и завёл мотор машины. Открыл портмоне и пересчитал деньги, на тот случай, если придётся заплатить за то, чтобы проникнуть в палату к девушке.


Продолжение следует...


Рецензии