Горечь! Горечь!

"Горечь! Горечь! Вечный привкус.На губах твоих,о страсть!Горечь,горечь,вечный искус окончательнее пасть..."/Марина Цветаева/
Страсть к власти самая сильная,и редко кто с ней добровольно расставался.Личность в истории играет роль,да,ещё какую.Я пребывала в иллюзии,что моя страна ведет самостоятельную политику.Коронобесие разрушило иллюзию.Мы- подопытные кролики у мирового правительства.Какая конституция, какие права личности,какие свободы.На здоровых людей маски и перчатки приказать надеть.Влипли мы все.Цифровое рабство нам продемонстрировали в наглую.Сначала камеры везде появились,нас приучали,говорили о безопасности,и вот приплыли.как быстро вводятся технологии контроля за человеком.Мы потеряли свою страну в 1991г.,верхушка предала,а сейчас нас всех оптом предают мировому правительству."У них,что планета ещё есть в запасе",ладно ,пока есть куда сбегать,но скоро уже станет некуда,они думают,что им удастся разводить народ.И кто придет к власти? Путин- ширма.Ну,поменяют они ширму,и что изменится.Народ уже проснулся,сколько можно его за нос водить.Телевизор уже скоро никто не будет смотреть,его смотреть,только плеваться.Напрасно будут деньги получать политтехнологи, кремлевские соловьи петь.Ложь погубила СССР.Но на ошибках не учатся.В СССР была культура,и телевидение было интересное.Даже представить было трудно,какое дерьмо ,на американский манер,будут показывать по телевизору.Правда,уже не понятно,кого они дебелизируют.Молодежь не смотрит телевизор,но она посажена на американское кино,так что процесс идет.Моё поколение уже уходит,не имеет значение от каких болезней.И рисуется будущее,которое мне совсем не нравится.Сохраняйте печатные книги! Интернет будет зачищен!И заполнен информацией для идиотов.Что творится с культурой и искусством,всё уже понятно.Что набирает миллионы просмотров!


Рецензии