Весёлые волонтёры 6

  Продолжение диалога волонтёров

- Эти дебилы часто устают не дослушав , и не досмотрев про себя до конца , и многое теряют хорошего  .

- Подумаешь , ему вынь да положь , сразу кота верни ... Зайти же надо ,всё проверить где кот жил . Куда возвращать кота и кому  ...

- Чем он докажет в суде , что это его кот? Все они на фото одинаковые. Паспорт не изготовил , нищеброд.

- Надо его задобрить. Пиши мол мы его искали , и нашли... Советовала та с прокуратуры .

- Ты не замечала за ней ничего странного ,  та с прокуратуры ,  комменты пишет , не двояко  ?

- Что ты уже как дебилы слов понабрала ... двояко . Ты на что намекаешь ? Она за нас ! Повязана вакцинами , стерилизацией , чипами , просрочкой , рынки , аптеки , супермаркеты , ячейки , копилки , группы в соцсетях ...

- Что-то вспомнить надо .

- Что его кот ?

- У группы в театре малявок .

- Кто же эти кукловоды ?

- Она читала , что вакцины , стерилизации , чипирование вызывают рак ... Корпорации там им не витамины колят , собаки дохнут и коты тоже , это эксперименты .

- Она читала ... Рака-сра** , корпорации , слов умных наслушались , тебе то чего не хватает , мы же и так им не колим эту  гадость , не стерилизуем , не чипируем , а только в отчётах , жалеем , им же жрать больше  ?! Она и раньше так учила  ... Я уже сомневаюсь не крутит ли она этим миром . Вот дерьмо . А может нам подсунили этого кота , и не мы нашли его , а дебил вышел на нас ?

- Это паранойя . Дуры мы .

- Конечно дуры , надо было уехать с этого дурдома на немцы лес********.

To be continued ...

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии