Масочное безумие рептилоидных адептов. Дополнения

Масочное безумие рептилоидных адептов. Дополнения
Борис Колосов-Гастев
10 июля в 23:26

Странные особи непонятного происхождения, напялившие на свои человекообразные рыла намордники для бешеных собак, ГОРАЗДО ПРИМИТИВНЕЙ этих животных, поскольку они имеют наглость причислять себя к человеческому роду. Мало того - в мировом интерьере модной одежды фирмы Ферсаччи появился новый тренд - "намордники с застежкой", весьма популярный среди "цивилизованных" аборигенов. Имеется ли разница между людоедами Новой Гвинеи и представителями современного общества западного и восточных формаций? Я уверен, что есть - и весьма существенная. Папуасы соблазнялись на стеклянные бусы, имевшие для них ценность. Современные же аборигены соблазняются на дешевые намордники для бешеных собак, не имеющих никакой ценности - и при этом с "патриотическим" апломбом и с величайшей гордостью демонстрируют их всем окружающим, агрессивно нападая на тех людей, которые по улицам гуляют  без намордников. Мало того - при случайной встрече с друзьями или со случайными прохожими они шарахаются от них, как от прокаженных, соблюдая "необходимую дистанцию", диктуемую им вышестоящими инстанциями фекально-патриотического  качества. Рептилоиды Мирового Правительства ржут от удовольствия и с радостью потирают руки, наблюдая за идиотской суггестией сумасшедших аборигенов, которые беспрекословно подчиняются всем их издевательским и насмешливым реляциям - целью которых является желание в очередной раз посмеяться и потешиться над доверчивыми дикарями, рядящимися в цивилизованную оболочку. Скоро они изобретут и "рыбий грипп", и все им поверят... Исходя из сказанного, можно смело сделать вывод, что современные аборигены гораздо ниже по уровню своего развития, чем людоеды из Папуа Новой Гвинеи или дикари из джунглей Амазонки. И реальные факты, четко указывающие на вампирическую систему людоедства в высших эшелонах государственной, религиозной, творческой и элитарной номенклатуры в цивилизационной матрице управления общественным сознанием - УЖЕ имеют место в своём реальном исполнении на практике повседневной жизни элитарных слоёв. Адренохромный альянс людоедов-вампиров по векторной составляющей высшей мировой знати - таких, как английская аристократическая династия, верхушка Ватикана или лубянских садомазохистов из РПЦ - целиком и полностью функционируют в русле дьявольских установок архаичной модификации прошлого средневековья - и даже омерзительней и опасней - поскольку ни Оруэлл, ни Сталин, ни Менгеле, ни даже Пол Пот до ТАКОГО изуверства даже и додуматься не могли, так как понятия не имели ни о возможностях современных компьютерных нанотехнологий, ни об убийственных "прививках", ни о системе G-5, которая убивает реализацию дальнейших воплощений  в реинкарнациях на земном уровне. Целью инспирированной дьяволом указанной шизофренической евгеники над человечеством и над всем остальным животным и растительным миром является уничтожение Жизни во всех её формах и природных компонентах - в полном соответствии с пророческими прогнозами Дж.Оруэлла в его бессмертном шедевре под названием "Год 1984".

И ещё. Всё, что я отразил в своей инсталляции в форме объективного анализа - это не имеющий конкретного результата набор фраз "гласа вопиющего в пустыне" и самоотверженная борьба Дон Кихота с ветряными мельницами человеческого невежества - и поэтому всё, зафиксированное мною в статье, рассчитано лишь на дебилов и на абсолютных пофигистов. Как всегда, ни одна сволочь читать это не станет - за редким исключением, конечно - или же прочитают задом наперёд и по диагонали - и при этом мгновенно забудут прочитанное.... Для меня данный резонансный "отклик" на мои публикации уже давно стал привычным опытом общения в Интернете - уже в течение ряда лет данный факт не вызывает у меня никаких сомнений... Что же поделаешь - это Апокалипсис. "Плевел" намного больше, чем достаточное число - процентов 95, не меньше... И поэтому я пишу лишь для себя - любимого и драгоценного... И ещё для пары-тройки вменяемых людей, умеющих думать, сопоставлять, сравнивать и соображать... Ну и хрен с ними - с "плевелами"... Двух-трёх вменяемых и умных людей для меня вполне достаточно - даже если они из осторожности и не станут открыто реагировать на эту статью... )))


Рецензии