Унижение раба, через лишение одежды

ИМЯ БОГА - ЛЮБОВЬ.
В ЛЮБВИ НЕТ ГОРДЫНИ. ЭТО ХУЛА НА ГОСПОДА.
ТО, ЧТО У НАС, ПРОКЛЯТЫХ, ЗОВЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, - ГРЕХ.

ДЕТЕЙ БЕСУ РОЖАЕМ ЛЕГКО. И САТАНА АНТИБИОТИК ДАЛ ЧТОБ ВЫЖИВАЛИ ДЛЯ ПОГИБЕЛИ.
А РАНЬШЕ, ДЕТИ УМИРАЛИ КРЕЩЕНЫЕ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ, И ГРЕХ РОДА НЕ
НАКАПЛИВАЛСЯ, А ЭТИ АНГЕЛЫ ВЫМАЛИВАЛИ СВОИХ РОДИЧЕЙ.
А ТЕПЕРЬ РОДЯТ САТАНЕ РАБОВ, ОДНОГО, МАКСИМУМ ДВУХ И
ДЕЛАЮТ ИХ ПОЛУБЕСАМИ.

ПИСАКИ ДИКТАНТЫ ПИШУТ , ЧЕГО ВРАГ НАПЕЛ В УХО.
"НАУКА", КОГДА ТО, КОГДА КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ ПОЛУЧАЛИ ОТ БОГА ЯЗЫК, ВНУШЕНИЕМ С НЕБА,ОЗНАЧАЛО - НА УХО.
ПОДУШКА -ПОД УШКО.
СПАСИБО -СПАСИ БОГ.

ОЧАРОВАЛИ НАС ЗАПАДНОЙ ПОГИБЕЛЬНОЙ СВОБОДОЙ ГРЕХА.
ЧАРЫ- ЯД.
А БЫЛИ МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ С ЦАРЯМИ СВЯТЫМИ,
КОТОРЫХ КРАСНАЯ ЗАРАЗА ЕЩЕ ДО РЕВОЛЮЦИИ ОПЛЕВЫВАТЬ ЗАКАЗЫВАЛА ТАЛАНТЛИВЫМ РАБАМ СВОИМ, ТИПА ТОЛСТОГО, МАСОНА И ПОТОМКА ТАМПЛИЕРА ,
ПРИШЕДШЕГО К ПЕТРУ ПЕРВОМУ, ПОСЛЕ "ПОРАЖЕНИЯ НА МАЛЬТЕ " ,
ЭТО КОГДА ФИЛИПП РАЗГРОМИЛ ОРДЕН САТАНЫ.

РЕПИН , ВЫКРЕСТ, ЖИДЯРА, ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЛАНТ ОТ БОГА НА ГРЕХ.
ВОСПЕВАЛ РЕВОЛЮЦИЮ. И ХУЛИЛ ВСЕ РУССКОЕ.
И ЗА "КАРТИНУ КРОВИ" , (МИФ МАСОНА КАРАМЗИНА) , БОГ У НЕГО РУКУ ОТНЯЛ.
ОТСОХЛА.
ПОБЕЖАЛ КАЯТЬСЯ ИБО ПОНЯЛ ЧТО СОБЫТИЯ СЛИШКОМ ЯВНО СТОЯТ РЯДОМ.
И ЧТО ОБА НАТУРЩИКА , СБРОСИЛИСЬ В ЛЕСТНИЧНЫЙ ПРОЛЕТ, КАК СВИНЬИ ЕВАНГЕЛЬСКИЕ, В КОТОРЫХ ПОПУЩЕНЫ БЕСЫ, ТОЖЕ НАПУГАЛО.
НО МЕСТЬ МАСОНОВ ДЛЯ НЕГО СТРАШНЕЕ БЫЛА И ПОТОМУ, О ПОКАЯНИИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ПОТОМУ И ИЗЦЕЛЕНИЯ НЕТ. А КАЯЛСЯ БЫ ПРИЛЮДНО ГЛАСНО, БОГ БЫ ИЗЛЕЧИТЬ ДАЛ РУКУ.
ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВЫ ДАВНО БОЛЬНЫЕ НАПРОЧЬ.
И РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ КЛЯЛИСЬ УБИТЬ ЦАРЕЙ У ЭТОЙ КАРТИНЫ КАК У МОНУМЕНТА .

БЕСНОВАНИЕ И ПСИХОПАТИЗМ МАССОВЫЙ , ТИПА ВИРУСОБЕСИЯ, ВСЕГДА
ПРЕДШЕСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИИ. СТО ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ ВСЕ ПСИХДОМА БЫЛИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ.
И БАБЬЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МОНАРХИИ СТАЛИ ПРАВИТЬ В СЕМЬЯХ И В ПЕРВЫЕ ДНИ МАРТА
ВЫШЛИ ГОЛЫШОМ , ЧТОБ ПОКАЗАТЬ СВОЮ "СВОБОДУ".
А НА ДЕЛЕ, НА ИХ ШЕЯХ СИДЕЛИ ДЕМОНЫ.
ИБО ПЕРВЕЙШЕЕ ДЕЛО -РАЗДЕТЬ РАБА.
голый раб, унижен в состоянии без облачения.

И ВРАГ ДАВНО СПЛАНИРОВАЛ КАК УБИТЬ НАЦИЮ, РАЗДЕВ БАБЬЕ.
ЧТОБ ГОРМОНЫ БУШУЯ НЕ ПОЛУЧАЯ ВЫХОД УБИВАЛИ ИЗНУТРИ МУЖИКОВ.
ЧТОБ К ВОЗРАСТУ СЕМЬИ , УЖЕ БЫЛИ ИМПОТЕНТЫ И ПСИХОПАТЫ.
ТАК И ИДЕТ ОДНА СУКА НА СЛУЧКУ, ПОЛУГОЛАЯ И ОДНОГО ПОРАДУЕТ,
А ПО ДОРОГЕ СОТНЮ ПОРАЗИТ В САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО - В МОШОНКУ.

И ЛЕТИТ ЭТА БОЛЬНАЯ ****Ь, ПО "НАД ДОРОГОЙ" , КАК НАД ПРОПАСТЬЮ .
И ПОЛУЧАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРЕХ.
И ЧЕМ ГРЕХ ЗАПРЕТНЕЕ , ТЕМ СЛАЩЕ.

ЕСТЬ УПОЕНИЕ В БОЮ, У БЕЗДНЫ НА КРАЮ, ...ПИСАЛ ПОЭТ.
И КОНЕЦ ЭТОМУ ГОТОВ.
ТОЛЬКО ТОТ МИР БЫЛ УТОПЛЕН.
ЭТОТ ГОТОВ ГОРЕТЬ КАК СОДОМ И ГОМОРРА.

К СЛОВУ -ЭТИ ГОРОДА СВОБОДНО ДОСТУПНЫ ДО СИХ ПОР.
А "ПЕРЕУЧЕНЫЕ МАСОНЫ" ВРУТ ЧТО ГОРОДА ПОД ВОДОЙ.
СМОТРИ ОТКРЫТИЯ РОНА УАЙТА.
ТАМ И КОВЧЕГ НОЯ. С КЛЕПКАМИ ИЗ ТИТАНА, С КЛЕЕНЫМИ КИЛЬСОНАМИ И ШПАНГОУТАМИ,
И С БАЛЛАСТОМ, ОТХОДАМИ МЕТАЛЛУРГИИ, И К ЯКОРЯМИ ПО БОРТАМ, ДЛЯ БАЛАНСИРА
В КАЧКУ.
ТАМ И КАМЕНЬ ИЗ КОТОРОГО БОГ ВОДУ ДАЛ. И КОЛЕСНИЦ КОЛЕСА НА ДНЕ ЗАЛИВА,
И ГОРА СИОН ОБГОРЕЛАЯ.
ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
И КРОВЬ ГОСПОДА С 24 ХРОМОСОМАМИ.
И ВСЕ ПРАВДА ИЗ ПИСАНИЯ.
НО.
НО НАПРИМЕР ИУДЕЯМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ГЛАВУ ИЗ ИСАЙИ,
ГДЕ ПРОРОК ПИШЕТ О ХРИСТЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО.
ТАК ЧТО ТОЛЬКО ИМЕЮЩИЙ СОВЕСТЬ ЧЕСТНО ПРИЗНАЕТ,
ЧТО ИХ УЧАТ НЕНАВИДЕТЬ ХРИСТИАН, И НАЗЫВАЮТ НАС ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ.
(СМОТРИ "ИСПОВЕДЬ ИУДЕЯ" , НА КАНАЛЕ "КАНАЛ МОНАРХИСТА" .)

А САМИ ЗАКРЫЛИ СТРАНЫ И ГОРОДА НА КАРАНТИН, ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ ПУТЬ АНТИХРИСТУ.
КОТОРОГО ЖДАЛИ 2000 ЛЕТ ПОСЛЕ ПРИХОДА МЕССИИ, КОТОРОГО ОТВЕРГЛИ,
ИБО ОН СКАЗАЛ - ЛЮБИТЕ ВРАГОВ!!!!!!!!!

КАК ТАК? НАМ ЖЕ ДАНО УБИВАТЬ. ОКО ЗА ОКО.
НО ВОТ ТАКОЙ НАРОД.
ПРОКЛЯЛ БОГ ИХ ЗА СВОЕ УБИЕНИЕ.
А НАС, ОНИ ЖЕ И ВОГНАЛИ В ПОВТОРЕНИЕ ИХНЕГО ГРЕХА.
ТЕ УБИЛИ БОГА ХРИСТА.
А МЫ, ИХ РУКАМИ УБИЛИ, МОЛЧАНИЕМ, ХРИСТА ЦАРЯ.
ИБО ХРИСТОС ЗНАЧИТ ПОМАЗАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПОКА ПОКАЯНИЯ НЕ БУДЕТ, МОРОК И КОЛДУНЫ И ВЕДЬМЫ И "ПРОРИЦАТЕЛИ"
И "ПРОРОКИ" АНТИХРИСТА БУДУТ МОРОЧИТЬ ЛЮДЕЙ МИЛЬЕНЫ.

НО БОГ ОБЕЩАЛ СПАСЕНИЕ СВОИМ.
И ВОТ ПОСЛАЛ ИСКУШЕНИЯ ЧТОБ ОЧИСТИТЬ СВОЕ ЗОЛОТО ОТ ПРИМЕСЕЙ.
А ЧТО ПРИМЕСЬ? - ГРЕХ В ЧЕРНОМ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ГРЕШНИКА,
ЦЕНТРОМ РАДОСТИ , РАДОСТИ ГРЕХОВНОЙ, СТРАСТНОЙ, КОТОРУЮ НАСЫТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

ВСЯ ИСТИНА В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗЛО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ,
ТО ЕСТЬ И ДОБРО ЧИСТОЕ ОТ СОРНЯКОВ.
ЗНАЧИТ ИМЕЯ ЛОГИКУ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТВАРЬ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ СВОЕГО
ТВОРЦА , ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ ТАКИХ ЖЕ ТВАРЕЙ, ЧТОБ ГОРЕТЬ ВЕЧНО,
НО ВКУПЕ С МИЛЬАРДАМИ ПОГУБЛЕННЫХ.

КАЖДЫЙ САМ ТВОРИТ СВОЮ УЧАСТЬ.
И В РАЙ НЕ ВХОДИТ НЕРАСКАЯННЫЙ .
КАК В НА БАЛЕТ НЕ ПРИДЕТ БОМЖ ВОНЮЧИЙ.

PS. заметил я как только дело касается Царской темы,
сразу попускаются бесов больше чем обычно вредить.
и клавиатура не срабатывает, и я не в те клавиши тыкаю.
потому прошу прощения за опечатки .
порой так трудно пробиться через тьму эту, (потому что с утра плохо молился)
что как через завалы в тайге продираешься .
А ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО МОЛИТЬСЯ ЭТО БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ.
А МОЛИТВА И СПАСАЕТ МИР.
ЕСЛИ БЫ НЕ ЛИТУРГИИ ПО ВСЕМУ МИРУ КРУГЛЫЕ СУТКИ, ТО МИР ДАВНО БЫ БЫЛ В ЛАПАХ
АНТИХРИСТА.
(ХОТЯ ОН  И В ЛАПАХ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБ НЕ БЫЛО ЕЩЕ И МОЕЙ ЭТОЙ ПРОПОВЕДИ)

Бог выразил Свое полное удовлетворение после сотворения Адама и Евы в следующих словах: «И вот, хорошо весьма». (Быт. 1:31)
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО "УКРАШАТЬ" ТО, ЧТО БОГ СОЗДАЛ, -
ОСКОРБЛЯТЬ БОГА, ЯКОБЫ ОН НЕДОСТАТОЧНО УКРАСИЛ НАС.

 В своем райском состоянии Адам и Ева, носили одежды их невинности. «Прекрасный, мягкий свет, свет Божий окутывал святую пару. Эта одежда из света была символом духовных одежд Адама и Евы, их небесной чистоты и непорочности. Если бы они всегда оставались верными Богу, одеяние света вечно продолжало бы окутывать их. Но когда вошел грех, они разорвали свой союз с Богом и окружавший их свет исчез. Нагие и устыженные Адам и Ева увидели, что они лишились небесных одежд и постарались прикрыть свою наготы сшитыми фиговыми листьями»
«Советую тебе купить у Меня … белую одежду, чтобы одеться, и чтобы не было видна срамота наготы твоей» (Откр. 3:18).
Иоанн Богослов сравнивает Церковь, ожидающую пришествия Христа с невестой, украшенной для брака: «И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый» (Откр. 19:8)
Нагота греха покрывается блистающими белыми одеждами, предложенными Христом. Его обетования для тех, «которые не оскверняли одежд своих» — они «будут ходить со мною в белых одеждах, ибо они достойны» (Откр. 3:4).

«Важное значение одежды не умалено в Библии. Наоборот, Божье откровение придает ей духовное значение».Богатые, духовные символы одежды помогают нам оценить важность, которую Бог придает одежде в жизни Его народа.

Мода появилась тогда, когда наши прародители были изгнаны их Едемского сада. Их невинность удалилась, одежды света исчезли. Адам и Ева, трепещущие от страха, сшили смоковные листья, чтобы покрыть греховную наготу. Эти непрочные временные одежды вскоре были заменены кожаными одеждами, которые предусмотрел Сам Бог (Быт. 3:20). По мере увеличения развращенности люди пытались заменить прекрасную простоту их невинности модными одеждами, украшенными золотом и драгоценными камнями. Чем ниже падали люди, утопая в пороках, тем более экстравагантной становилась их одежда и украшения.

Первоначальная функция одежды заключалась в том, чтобы предохранять тело от изменившегося климата и похотливых желаний. Однако вскоре люди начали шить одежду и украшения, отражающие гордость и сексуальность. Самоуважение превратилось в тщеславие. Желание возвыситься, быть признанными привело к приукрашиванию своей внешности драгоценными изделиями. Таким образом, одежда и украшения очень быстро стали показателем морального падения и вероотступничества.

Иаков осознавал, как много надо сделать, прежде чем все члены его семьи будут готовы встретиться с Богом в Вефиле. Из–за уважения и любви к своим женам Иаков терпел наличие идолов и драгоценностей. Эти перечисления, вероятно, включали идолов, которые Рахиль похитила у своего отца (Быт. 31:19), а также драгоценности, которые его сыновья взяли при разграблении жителей Сихема (Быт. 34:27-29).

Чтобы семья морально обновилась и духовно очистилась, Иаков потребовал от них и внешнего очищения: «Бросьте богов чужих, находящихся у вас и очиститесь и [32]перемените одежды ваши; встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил» (Быт. 35:2-3).

Примечательно, что Иаков осознавал, — его семья нуждается во внешнем очищении своих тел и в изменении своих одежд – прежде чем пережить опыт внутреннего очищения у жертвенника, который он намеревался поставить. Вероятно, перемена одежд означала, что одежда должна быть не только чистой, но и соответствовать специальной встрече с Богом. Как уже было отмечено выше, «Вы можете стать тем, образец одежды которого вы носите». Это истинно в духовной и в такой же мере материальнойяя – профессиональной жизни. Чистота и новый внешний вид бросают нам вызов быть чистыми и внутренне новыми через очищение нашего ума и сердца. Вот почему Бог дал такие же указания спустя некоторое время Израильтянам у горы Синай, чтобы приготовить их ко встрече с Богом (Исх. 19:10).

Ответ семьи Иакова достоин похвалы: «И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них; и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема» (Быт. 35:4). Заметим, что они отдали Иакову не только своих идолов, но также и серьги. (В других переводах «драгоценности»). Они осознали, что серьги так же могут быть препятствием для общения с Богом.

Когда израильтяне поняли, что Бог не будет более вести и защищать их, лично присутствуя с ними, — они глубоко, чистосердечно покаялись в своих грехах «и никто не возложил на себя украшений своих» (Исх. 33:4). Мужчины, вероятно, носили браслеты, кольца и серьги на ногах, как и в Египте. Это говорит о том, что соблазн носить украшения присущ не только женщинам, но и мужчинам.

В ответ на очевидное покаяние Израиля, Бог пересмотрел свою угрозу, но потребовал от израильтян в доказательство искренности их покаяния,, навсегда отказаться от украшений: «Итак, снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами» (Исх. 33:5). Ответ был положительным: «Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива» (Исх. 33:6)
 


Рецензии
«За то, что дочери Сиона надменны, и ходят, подняв шею, и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, — оголит Господь темя дочерей Сиона о обнажит Господь срамоту их». (Ис. 3:16,17)

Андрей Миронычев-Добровольский   15.07.2020 23:00     Заявить о нарушении