Генератор работы

   Не иначе как весы сломались. Батарейка отдала свою электрическую душу своему богу батареек. Или какая другая запчасть лажанула. Но с ними точно что-то не так.

Работа будет всегда. Пока ты нервничаешь и жрешь на ночь. Пока тебя затворяют дома. Пугают заразными и техногенными страшилками. Ты заедаешь. Любой стресс гасишь едой на сон грядущий. Как в глубоком детстве на ночь грудным молоком, чтобы крепче и безмятежнее спать. Чтобы снились новые игрушки, пушистые мишки и улыбка Мамы. По началу думаешь, ну так, один разок ничего страшного не отложится. Второй день потому, что осталось со вчера и вообще, жалко выкидывать. А потом входишь во вкус. Втягиваешься. И сосешь сиську каждый божий вечер. Чувство вины доканывает с каждым новым подходом к домашней холодильной установке, хотя лучше подходит слово-камере.
Остановиться сложно. Потому, что еда тебя любит. Не предаст никогда. Единственный чистый стресс от еды возможен на пляже, да и то пару раз за короткое северное лето. Вообщем, еда друг.

Именно поэтому один мой знакомый, тупой качок-инструктор (как он сам с улыбкой себя называет) ни секунды не парится. Работа есть всегда, это его слова. Весь бизнес вокруг еды и ее последствий. Стрессов и страстей.

-А ещё, пока ты жрешь, а жрать ты будешь всегда, и переживать тоже, у меня с бизнесом полный порядок. Тоже его сентенция. Кашель вывел его онлайн уроки на новый уровень. Люди оказались не готовы к занятиям самостоятельно в домашнем интерьере среди бегающих по квартире родственников и животных. Аки тараканы. Тайм лист тупого качка забит до отказа. Начало и конец списка даже отбирает у этого спортсмена часть личного времени. Основные потребители, люди залежавшиеся у экранов.

А то пишут, что шестьсот кликов на одну вакансию. Всех сокращают. Новых мест не создают. Осенью придут вместе с холодами огромные ягодицы. Хотя в народе используют более прямое слово.

Жрать не перестанут. Еда любит людей. Качок любит тех кто любит еду. Оба лагеря находят друг друга очень быстро. Потому, что из дома теперь почти не выходят. И понравилось, и удобно, и страшно. Жизнь что чистый онлайн. А батарейку курьер-реаниматолог к вечеру доставил с новой партией еды. Весам вечная жизнь.


Рецензии
Батарейки-это тоже бизнес в свою очередь, всему свой срок! Как и человек,силы хочешь накопить-поспи, мозг требует питания-покорми!Всё взаимосвязано,вечный кругооборот!:)
С теплом,Любовь.

Любовь Киблер   10.08.2020 17:04     Заявить о нарушении