241. Секс нужен, но

241. Секс нужен, но строго в установленных пределах.

Видение: Сплю вначале на одной широкой кровати с Юркой Большаковым в передней комнате в старой квартире. Потом Эмма приходит, которая воюет с Юркой. Веду её в заднюю комнату, где тайна. И туда к ней приходит её черная подруга. И она подруге примеряет новое платье.
На кухне другая черненькая, маленькая, собирается своего мужа кормить, не знаю чем. Здесь же у них кошка, которая прыгает выше пояса и роллер на мышке.

Вначале, когда Бог был большой, а человек един с Богом, человеку не требовалось ни пищи, ни секса. Чувствовала себя отдельная частица, которая потом стала человеком, в той мере, в какой это было возможно по уровню её развития, точно таким же Богом, каким был сам Бог. Соответственно, занимался человек тем, чем занимался Бог, и это человеку было интересно, других удовольствий и радостей ему не требовалось.

Я сравниваю этот период жизни частицы в Едином с жизнью ребенка, который играет на улице в разные игры с другими мальчишками и вспоминает о еде, только когда мать позовет его обедать. Еще я играл с Юркой Большаковым в шахматы на его русской печи. И нам было так интересно играть, что ничего больше не требовалось.

Всё это я вспоминаю к тому, чтобы сделать вывод, что, в принципе, можно жить без секса. Однако если посмотреть на рисунок 58, то можно увидеть в том месте, где располагаются половые органы, зажжённый факел. На рисунке объединены непосредственно половой второй по счету снизу эфирный центр и первый. Первый эфирный центр это как атомная машина, которая пребывает пока в полуспящем режиме. Она содержит в себе ядерный заряд. Запускается машина с помощью второго эфирного центра, называю я его заводной ручкой. Он отвечает за работу половых органов, которые должны быть развиты к моменту запуска.

Поэтому в жизни мальчиков появляются девочки и мальчикам они становятся интересны. Девочки придумывают игры в докторов, стараются показать себя так, чтобы заинтересовались мальчики ими еще больше. Плюс мысли от Духа Несвятого, которые рождают фантазии в голове мальчиков. Если вспомнить Библию, Адаму нужна Ева, которую Отец-Бог заповедал познать.

Другими словами, познать Адаму надо Зло. Внутренне положительная мужская Душа чувствует-знает, что женщина это нечто такое тайное, чего лучше не касаться. Но какая-то Сила тянет мальчика к этой тайне.

Мальчики с отрицательным уклоном в Душе как раз, наоборот, не думают о том, можно ли касаться девочек, они стремятся к этому. В третьем классе одну очень красивую девочку у нас постоянно опекал самый злобный авторитетный мальчик, а другой смотрел, как бы невзначай коснуться её: подбрасывал ей под парту что-нибудь, чтобы полезть за этим и коснуться ноги её своей щекой.
 
Я бы не сказал, что у этой девочки были прекрасные правильные черты лица, но её черные глаза и черные волосы действовали на всех. Никто не смотрел на светлорусую идеальную внешне Марину, а вот на черненькую Свету все бы смотрели во все глаза, если бы не стеснялись. Я этот феномен, когда мужчины одних женщин предпочитают другим, объясняю работой Духа У (убийств). Одним нравятся стройные, черноволосые, другим – упитанные, третьим – полные женщины. Причиной тому Дух У, которому надо всех вовлечь в круговорот жизни. И это ему удаётся, если судить по тому, что женятся, за редким исключением, все.

С девочки, которая уже имеет сексуальный опыт, начинается обычно половая жизнь у мальчиков. Души таких девочек готовят к их работе в прошлых воплощениях. Они когда-то в прошлых жизнях были и египетскими жрицами в храмах, делавших юношей мужчинами, и друидессами, с которых начался, вспомним время Рамы у Шюре, Запад, который надо было заселять отрицательными людьми, и проститутками. Прошли они в свое время огни, воды и медные трубы. И поставленную перед ними задачу, нужно отдать им должное, из юношей делать мужчин, они исправно решают.

До девяностых  всё это происходило в пределах допустимых норм. В девяностые, напомню, когда открылись двери на Запад, в Россию хлынул поток такой всякой всячины, что нынешнее поколение, выросшее в эти годы, уже не стесняется писать комментарии к порноклипам «И я бы этого хотел». Хотят молодые уже откровенно орального секса с насилием. А в голове нет у них понимания, что это сверх допустимого и что это уже не мужчину из них делает, а бабу. В некоторых порноклипах женщины переодевают мужчин в женские одежды не случайно. Надо, чтобы поняли мужчины, кем они становятся.

Женщина в свое время делала из юноши мужчину, теперь она же делает из мужчины женщину. Или, другими словами, тряпку, животное, что и демонстрируется прямо в порноклипах, где муж (куколд)  допускает измену жены у него на глазах и это ему нравится, потому что это ему сладко. И такой парадокс, чем хуже измена, тем ему слаще.

Духу Убийства я все эти дела приписываю, потому что происходит убийство мужской Души. Послал Бог сына познать Еву, которая сотворена из ребра Адама, а Адам стал рабом того, что надо было ему познать. Способов убийства Дух придумал столько, что чуть не на каждого найдется женщина, которая так или иначе доведет мужчину до нужного состояния. Всё то, что демонстрируют сейчас соцсети (ТВ показывает как образец), кошка прыгает выше пояса, мышки дрессированные чуть не на роликах катаются, это аналог разных придумок в сексуальных играх, в которых так или иначе мужчины оказываются в роли собачек, кошек, мышек. В этих животных Души тоже есть, но это уже другие Души, не человеческие.


Рецензии