я точно НЕ целитель, а вы ждите!!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DFtUJHcYUsk


"Так что нам ждать!!!???
4 908 просмотров•14 июл. 2020 г.

Ольга Беляевская
49,9 тыс. подписчиков

Кто не развивается, тот деградирует."


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Мне не чего и не откуда ждать ....
Из 7 ВОЗможных миллиардов, нас на этой изМММуЧИНной глобалГлистаМММы ПЛАН НЕТке всего Человечков 12 НЕБОльше ............

знаю что слово "развитие" с двойным смыSлом? близкое к пРИМеру по смыслу к развилке трёх горизонтальных дорог или к развиванию  КАНАТА !!!

СоотВЕДственно есть ещё иное действо как то - СВИТИЕ во ЕДИНО )!(

АДля тех кто понял (без долгих прилюдий), что он низкопал ...... ниже плинТУЗА ...... ниже пАДзЕМелий ......
АДля таких дорога не к целИтелЯМ, она только оДНА  ЕДИНственная = В ВЕРьъХ ВЕРтикально !!

но о нашем движении, и о нашем вОСЬ ПАРЕнии в нАД Облачные высоТЫ, наши ДНЕвники НЕ читает обстоятельно с чувством, толком, расстановкой никто ........

видАДьъ кичится БОЛЬшинство всё зазнайством своим ИГ грамм МОТной некоей культУРНОстью ......

мне такоВЫх не жалко ......

оНИЖЕ  БОЛЬше меня знаЙиуд и буквально всё и обо всём, даже порой обо мне самом как это не странно прозвучит ...... но не учитываЙиуд  те, что ведь "я" то себя ещё совсем толком то и не пАЗЪзнал - умя практики то Солнечно ВакуумноВоздухаплавательной НОЛЬ = 0  !!!!!! )))))) ......

некоторые (коих опять же БОЛЬшинство) из них пытаются сбить с пути, направить на заРАБотки денИГ )))))) привлечь в определённые теОРИтические знаниЯ, верования, религии, просят помолиться о них ......

но какой смысл в этом ... если они меня в упор не слышат ... и не воспринимают ни как нАших сНИМБ  ЦЕЛЕЙ  несбыточных ли ?  ...

А ведЬЪ спАСение просто и элементарно как три копеечки :

1. Построй(напечатай) из "мусорного" вторсырья, стекла или кварцевого песка пустынь, вездесущей глины  для себя и своих РОДных пористую, лёгкую,  огромную, относительно герметичную СФЕРУ = ШАР полый = АКВ АРИЙ ум !

2. Воссоздай в этом внУТРЕНнем объёме (100 метровом для СТАРТ АпА) многояРУСные самОДАстаточные(автономные) РАЙский Сады личные рукотворные для СЕБЯ и своих БЛИЗКИХ = самых РОДных !!

3. Научи пАТОМков (деток своих) делать тоже самое ВЕЗДЕ, в АТОМ числе в Атмосфере и в ДРУГих пРОСТ РАнствах = СТИХИяХХХХ приРОДных, включая Вакуумную (Космическую)!!!


Это всего лишь первые классы, АС скорее всего нулевой подготовительный курс лишь на УРАвне детского садика !!!!


Как итог, на сегодняшний день из  54890 Читателей (ли?) наших ДНЕвников .... нас услышали и восприняли серьёзно от силы НЕБОльше десятка Человечков и это среди русскоязычных !!!! (((( .... 

Интересно как шустро ВОЗпРИМут  сей и ДНЕвники (ВОЗ ДУХАплАвАтельные ВОЗможности) доПУСТим те же ЧИНАйЦИ, ИндийЦИ  или ЯпонЦИ
уверен, что бегУМ начнут воплощать ВСЕЛЕНСКИЕ  нАшиПроекты в этой уже совРИМенной МАТЕРИИ !!!!!!

АТАК :

"Так что нам ждать!!!???"

Ну так вы ещё поВЫпендривайтесь и подождите (недолго жидАДьъ осталось(((((( пока эти ДНЕвники в слегка переведённом виде к вышеуказанным ТРУдЯгам не попАлись !!!!!! (((((( ......

А вы допускаете мысль (?) что Вселенную оживлять = АЗъЗАселять будут кто угоДНО, но только НЕМЫ = РАБЫ = кабы !!!!!!

Великолепный нАш, ЮРА ГАГАРИН !! прости меня за этИГнусные упАДнические  мысли ......

А вы все остальные сколько Вас там недобитых осталось (100 или 80 миллионов)? ...... вы ждите  ...... скоро все "исцелятся" но не "здесь" ...... поХоду ...... не в этих телесах ......

и пойдут точно ПАН НОВ ВОЙ в подготовительные нулевые классы  ......
учиться пАн нов вой опять же пАДать и вставать, если ДУХуХУД хватит ......


Рецензии